только что Мамо позвонили и, возмущались полчаса.... дескать, не чтим Их, позабыли, и покарают Небеса с супругой нас неблагодарных, и что она нас в гости ждёт, что отговорок лучезарных ни за что больше не примёт.... теперь так классно мне не спиться, приятно думать в темноте, что, если буду вновь жениться, то точно уж на сироте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Zebralet писал(а):
Мне взгляд её дает понять - Мы рождены, что бы любить.
я песню мою до конца пропел и начал с другого конца додумал мотив, дописал припев в бокалы плеснул винца и, чокаясь с тенью на серой стене, сказал себе "слышишь, друг, однажды ты песню свою споешь и жизнь разомкнет свой круг.." а жизнь хлестала меня по щекам любила меня-взасос и я ей был не дороже щенка- бездомный ничейный пёс.. а я, проблевавшись, в который раз лез в князи из голытьбы чтоб жизнь-изменницу мордой в грязь саму судьбу- на дыбы! и Бог хранил от сумы меня и все как хотел сбылось... ... но где босоногая страсть моя? ...наверное не срослось...
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
женщина рыжая, женщина страстная, в чём-то бесстыжая, в чём-то опасная... россыпь веснушек как Лета печать... вновь, среди Душек, хочу повстречать женщину страстную, женщину рыжую (телом опасную, взглядом бесстыжую).
Zebralet писал(а):
Soliter писал(а):
а я, проблевавшись, в который раз лез в князи из голытьбы
Вот здесь по-моему лучше заменить на князья, из-за ударения на первом слоге портиться фонетический рисунок стиха. Но это мое мнение.
Калашный ряд и лик свиной - расклад действительно смешной... ну, согласитесь же Друзья, коль каждый смерд попрёт в князья, утратит смысл свой титул Князь! и вновь невежество и грязь заполнит мысли, города и гнев Господень, на года лишит отважных даже, сил... кому-нибудь расклад сей мил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Zebralet писал(а):
Дует вьюга Ветром с юга, Белым снегом по глазам, И как-будто от испуга Город жмется к небесам.
Лишь полумрак вместо света, Вместо крика – эхо плача. Дрязги шорохов и ветра — О своём, пустом судачат. Тени гложут крохи света От витрин и фонаря. Звоном брошенной монеты Ноют струны октября. Морщат рожи лужи-плошки Из асфальтовой кюветы, Двери, стены да окошки Грязно-выцветшего цвета. Там людишки спят уныло, По панельным коробам — Коммунальные могилы, Беспощадной ночи храм.. В мокром лабиринте стекол Дождь и грусть свивают петли. И свернется город в кокон, Затаится и ослепнет..
Добавлено спустя 7 часов 15 минут 33 секунды: Прикольно с 1 апреля тут шутят
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4