Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Пей__Hя, я давно не вваливал никакого бабла, все пашет и так норм, меня устраивает Конфиг в профиле, фотки в инете Единственное видюшку мощнее бы. Но не до нее сейчас. WOT на выше среднего идет, и ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ахаха, вот я тупень!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: У меня штанга небольшая, и гантели сборные. Ну и турник с брусьями, выкладывал недавно Потом будет настроение сфоткаю как нибудь, все в сборе. Не хочется сейчас вытаскивать это все дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
делай фронт присед
это жесть, но сначала нужно укрепить верхний пл. пояс, а потом пробовать.
Да конечно, придется забыть про большие веса, к примеру если обычный присед у меня 180х6, то фронталка 140х6. А вообще лучшее упражнение для ног, это все же жим ногами, потому что это 100% изоляция ног, например Дориан Ятс вообще почти не приседал, так что не надо заморачиваться на приседе. На собственном примере тебе это говорю, у нас в зале есть ребята которые приседают 280кг( качки!) а я еле-еле делаю 180х6, но тем не менее у меня ноги самые большие в зале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Ага, в зале мужик приседает 200 на разы, а ноги чуть больше моих, и гораздо меньше чем у тебя на видео.
О том и речь, что все преследуют разные цели, кому то важны цифры на штанге(лифтеры штангисты), а кому то важны объемы и качество, хотя бывают и исключения из правил, например Коля (который негр) приседал кажись 360кг, что для качка неприлично много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
dimchoos писал(а):
Аааа меня забыли
Прости, бро! Я тут не так часто бываю
А Борисов вроде говорил (пейсал вроде точно), что "спортсмена" от "неспортсмена" отличает 10 раз подтянуться и 20 раз на брусьях. Ну, типа, граница такая. Хотя подозреваю, что кого-то перефразировал PS Ушёл бегать с отягощением
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
KriptoAlex писал(а):
Если ты на макс веса делаешь, логично что отдыхать надо по 5 минут. У тебя силовая работа получается. Скинь вес пока не сможешь сделать 5 и выше повторений. легче будет. Пить ниче не нада Жри и спи
Спасибо, я делаю подходы и на 10. На 5-6 это все ж цифра в основном билдерская. У меня другое 'направление' , и отдыхаю я бывает и по 10-15 минут. Мне важны макс веса, ибо к осени макс к весне надо насткрести на МС. А подьем на 5 повторей и на раз макс это разные вещи , как в подготовке, так и в моральном плане. Сейчас увеличиваю трени , проблему с плохим самочувсвием хочу решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
philz2 писал(а):
На собственном примере тебе это говорю, у нас в зале есть ребята которые приседают 280кг( качки!) а я еле-еле делаю 180х6, но тем не менее у меня ноги самые большие в зале.
Может просто от производителя "куриных грудок" зависит размер ног? У вас "ГР корпарейшн", а они в первую очередь на размер и влияют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2