Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 я, кстати, после трех дней приема панкриотина от него отказался. В описании указана возможность аллергических реакция - у меня так и получилось. Я с творога плыву. Стоит начать есть по пачке в день - за неделю 1-1,5 кг+. Из них процентов дофига - это жир наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Бцца перед тренировкой.
Во время! Равными порциями. Если захавать сразу много перед треней, то бОльшая часть пролетит мимо, в унитаз СМЫСЛ? Они не копейки стоят. А если малыми частями во время трени (например часть до, часть в середине, и часть сразу после), то усвоится по максимуму
Добавлено спустя 46 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
у меня так и получилось.
Ого! А я что то даже и не читал этот пункт А что конкретно пошло не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 Похоже реакция на шерсть кота - стало глаза резать ацки. Хорошо, что перед сном - заснул, утром все ОК. Потом ходит по торговому центру днем - чесалась бошка, немного резало глаза - ощущение ресницы под веками. Сейчас все ок, но больше не хоца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Все выходные провалялся с соплями.
Когда вы болеть успеваете, когда работает активно дыхалка, человек почти не болеет. В трусах что-ли по улице бегаешь? Или из качухи разогретым выбегаешь на ветер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
во насмешил
А может кто-то забивает организм качем в дюпель , и жрёт химию, что он даже элементарного орз не держит. Мне вообще дико слышать от активного качилы, у меня грипп, лежу на диване, тренить не могу, взял гантельки легенькие и вперёд, кровь побежала по венам, дыхалочка заработала, и как огурчик становишься, лёг на диван, всё через 2-а часа по очучениям, я опять больной, хромой, и прикипел. Так грипп за 1.5 суток лечиться, а не за неделю, как обычно. Я один такой смешной, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2