Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Пей__Hя писал(а):
Так грипп за 1.5 суток лечиться
Неужеле? А то что мотор свой угробить можно ты невкурсах? Твоим "супер" тренингом в больном состоянии... Я два дня поспал и поел отдуши. Пользы было больше, чем бы бегал с 1кг гантельками по хате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
А то что мотор свой угробить можно ты не вкурсах?
Ну тебе видать виднее, а на востоке одна из основ за хрен знает сколько там 100-н лет: Не лежи, лежи когда совсем трупак. Но ты у нас гуру со 100-летним опытом фигли.
Цитата:
чем бы бегал с 1кг гантельками по хате
Если через раз на 5-й раз, я хотя-бы так месяца три зарядкой позанимаюсь, меня не одна зараза не берёт, с 5 хрон. заболеваниями, с хроническим синуситом, на продуваемых морскими ветрами, дыша искривлённой носопыркой углём, пыльцой амброзии, и краской из пулика. А у вас как прочитаешь с активными каждодневными тренями, грипп, сопли, аллергия и прочее. Что с вами не так, или это я странный? Химия, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Когда вы болеть успеваете, когда работает активно дыхалка, человек почти не болеет.
Да уж конечно! Наоборот, задрачивая организм легче заболеть. Просто те кто всегда ведут здоровый образ жизни, болеют меньше в принципе. А так, замотав организм тренями, зараза пристает только в путь. А если что цепанул конкретно уже, а потом потренился тяжело, то наутро ваще сдохнуть охота Иммунитет не вывозит нагрузок и болезнь жестко одолевает. Я пока глютамин не жрал, тоже болел часто. Вечно на работе какой нибудь презик с соплями! Сейчас нет проблем с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
У меня новый цикл. Решил все же на пик выходить, работать на больших весах и с высоким объемом. Потом сразу пойдет силовой на 12 недель. Вчера хотел добить скоростную, но забыл резину дома, так что пришлось исключать упражнение. 120*2*5 с паузой 3 секунды и 145*4*4. После этого делал френч и дропсет на бицепс в два подхода. Начал с 50кг и скидывал по 10кг после 10 повторений. Отказы поймал на втором подходе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
А я ем
Я тож поел вчера...до сих пор в животе война. Никогда не смешивайте прот на молоке с копченой рыбой, мясом и творогом в рамках 3 часов К слову про прот. Открыл на пробу новый Dominant. Весьма не дурно. Размешивается за секунды, комочков нет, вкус отменный, не приторный (у меня малина открыта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
глютамин чисто бесполезная добавка. Абсолютно. Толку ноль. Для меня
одна, если не единственная добавка, от которой у меня есть толк заметный невооруженным глазом Прот - можно не пить вообще, витамины - ну в каком то количестве возможно стоит оставить (1/2 или там 1/3 от рекомендованных доз), креатин и прочее - в сад, но вот глютамин - с октября по апрель включительно - без вариантов. Я вот еще предтрен присматриваю - кто что жрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2