Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1467 из 2549<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
do}{tor писал(а):
Для начала нужно почитать :ok:

а можно ссылку на ваши труды? с удовольствием ознакомлюсь)))

Alexshanghai ванг тут нет. Как ты тренишь и какой у тебя режим я не знаю. И не факт, что небольшая боль в мышцах это прям беда. У тебя две тренировки в неделю, даже если тупо делить верх и низ у тебя более чем достаточно времени на восстановление. Или у тебя 5 часовое фуллбади с 100% два раза в неделю

о май гад))) верх низ да вы жертва спортивного маркетинга)) я просто делаю жим штанги лежа и трицепс сидя гантелемя из-за головы :D два упражнения на отказ. ))) тренировка ~1 час. +/-. жим с отдыхом между подходами естественно. трицепс с короткими паузами между подходами ~10-20 сек. на 4 x 20-25 повторов и почти каждый день велотренажер ~30мин. вот теперь можете не ванговать.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 28.04.2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
do}{tor писал(а):
Как я мог такой шЫдевр пропустить?!

Эт не я писал :mad2: :crazy:

Member
Фото: 55
Alexshanghai писал(а):
а можно ссылку на ваши труды? с удовольствием ознакомлюсь)))

А где я говорил о своих трудах? Читайте работы Воробьева, Верхошанского. Все в открытом доступе.
Alexshanghai писал(а):
о май гад))) верх низ да вы жертва спортивного маркетинга))

Т.е. время на восстановление для тебя является маркетинговым ходом? Это и правда о майн гат.
Alexshanghai писал(а):
два упражнения на отказ.

Красавелло :lol:
KriptoAlex писал(а):
Эт не я писал

Сорян. Но ведь и правда шедеврально :lol:

Member
Кореш шпарит по шейко. Вчера у него было 6 дожимов....6 ДОЖИМОВ КАРЛ :shock:
Эт он заряженный. А в натурашку вообще сразу прощай суставы :D

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
порекомендуйте что есть пить, что бы мышцы быстрее востанавливались?

Глютамин в помощь. Реально работает :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Member
Фото: 2
Цитата:
и почти каждый день велотренажер ~30мин.

Мой домашний уже приговорён к продаже, кроме защемления мошёнки и ранней грозящей висячки, толку от него ноль. :D Или ты стоя крутишь? :crazy:
Валил пешкарикусом сегодня со спорт магаза с тремя блинами по 5 кг 20-25 минут ( падла 3 штуки отдал, а ещё придётся 4-й брать :bandhead: и длинный гантельный гриф м.б.), потерял 2кг веса, каждый день что-ли так ходить. :crazy: И главное не вода, что-то не напил вес назад. А я сегодня ещё и не срал, вот завтра посру и совсем пушинкой стану. :lol: Как бы себя ещё заставить погимнастить сегодня, впадлу жуть. :cry: А надо. :bandhead:

Member
Пей__Hя, а ты предтрена порцайку купи и захавай :crazy:
Будешь еще пол ночи гимнастить :D

Member
Только чудный порошок, нас отправит на горшек. :dance:

Member
Пейте дети молоко - туалет не далеко :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Глютамин в помощь. Реально работает

:lol:
Это ты че? типа натур качка кидаешь видасы? :D

Member
KriptoAlex, а че блин?! :new_russian: Проблемы?! :comando:
:D

Member
Цвета беретов попутал. :crazy: Перекач однако. :crazy:

Member
Иван555, посмотрел твое видео. Какой этот Шредер нудный :facepalm: . То ли дело Борисов :D . А этот: "буду краток, т.к. постоянно не успеваю рассказать эту тему в 25 минут" и это в конце 6-ой минуты видео, когда он уже трижды толкнул мысль про 2 обязательных, 2 желательных и 6 допустимых компонентов.
Про креатин правда он правильно сказал по сроку его действия. А то я все удивлялся, что он меня вообще штырить перестал, даже после больших перерывов в приеме. Хотя в первые годы эффект был очевиден. Я только так и не понял из его тирады зачем его принимать после этих самых двух лет, т.е. когда видимого эффекта от него нет.

Member
kast, лучше нудный, но говорящий по делу Шредер :D чем загнавшийся о всякой фигня Борисов :bandhead:

Member
Иван555 писал(а):
лучше нудный, но говорящий по делу Шредер

Лучше собственный опыт. Все эти блогеры идут лесом...

Member
Ну вот погемнастировал и запор прошёл, вот что гантель чудодейственный делает. :crazy: Нужно по телеку не слабительное рекламировать, а гантель-просерун. :dance: Но желочный мой против, болит падла, вот прикол будет если лопнет и я скопычюсь. :super:

Member
KriptoAlex, тысячу раз повторял, глютамин работает, убедился лично.
И если бы не этот, как ты говоришь блогер, я бы до сих пор жрал витаминки, эхинацеи и прочее говно, пытаясь хоть
как то поднять иммунитет. А надо то было, всего по капсуле глютамина утром и вечером хавать, чтобы поднять его с колен.
Про то что мышцы даже при самой жесткой трене, больше одного двух дней не болят, и то умерено,
(раньше могло и дня четыре-пять болеть конкретно), так я вообще молчу. Так что, "блогер" в этом случае дело говорит :ok:

Member
Иван555 писал(а):
А надо то было, всего по капсуле глютамина утром и вечером хавать, чтобы поднять его с колен.

Может ты просто нормально жрать начал?
Еще и организм адаптируется так то...

Member
KriptoAlex, ваще нифига не менял. И занимаюсь не первый день. Так что дело не в еде или адаптации.
Мне кажется все из-за дерьмовенького рациона. Не парашник я, не люблю кишки набивать целыми днями и чем ни попадя :-)
Ну и недосыпаю часто. Не привык ложиться рано. Плюс работа физическая, тяжелая. Как видишь есть все, чтобы уронить иммунитет :D
Но с этой хренью уже нифига не берет. На днях тут собрание дома было, потусил на улице, на ветру, башку надуло пинцет, сам продрог.
Думал все, хана, заболею сто пудов. А нифига! Даже симптомов никаких не было! Вот так вот :old_super:

Member
Цитата:
Но с этой хренью уже нифига не берет.

Бог силу и здоровье даёт, что бы сына растил, вот и весь секрет. :D Твоя химия не причём. :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1467 из 2549<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа