Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
do}{tor писал(а):
Для начала нужно почитать
а можно ссылку на ваши труды? с удовольствием ознакомлюсь)))
Alexshanghai ванг тут нет. Как ты тренишь и какой у тебя режим я не знаю. И не факт, что небольшая боль в мышцах это прям беда. У тебя две тренировки в неделю, даже если тупо делить верх и низ у тебя более чем достаточно времени на восстановление. Или у тебя 5 часовое фуллбади с 100% два раза в неделю
о май гад))) верх низ да вы жертва спортивного маркетинга)) я просто делаю жим штанги лежа и трицепс сидя гантелемя из-за головы два упражнения на отказ. ))) тренировка ~1 час. +/-. жим с отдыхом между подходами естественно. трицепс с короткими паузами между подходами ~10-20 сек. на 4 x 20-25 повторов и почти каждый день велотренажер ~30мин. вот теперь можете не ванговать.
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 28.04.2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
и почти каждый день велотренажер ~30мин.
Мой домашний уже приговорён к продаже, кроме защемления мошёнки и ранней грозящей висячки, толку от него ноль. Или ты стоя крутишь? Валил пешкарикусом сегодня со спорт магаза с тремя блинами по 5 кг 20-25 минут ( падла 3 штуки отдал, а ещё придётся 4-й брать и длинный гантельный гриф м.б.), потерял 2кг веса, каждый день что-ли так ходить. И главное не вода, что-то не напил вес назад. А я сегодня ещё и не срал, вот завтра посру и совсем пушинкой стану. Как бы себя ещё заставить погимнастить сегодня, впадлу жуть. А надо.
Иван555, посмотрел твое видео. Какой этот Шредер нудный . То ли дело Борисов . А этот: "буду краток, т.к. постоянно не успеваю рассказать эту тему в 25 минут" и это в конце 6-ой минуты видео, когда он уже трижды толкнул мысль про 2 обязательных, 2 желательных и 6 допустимых компонентов. Про креатин правда он правильно сказал по сроку его действия. А то я все удивлялся, что он меня вообще штырить перестал, даже после больших перерывов в приеме. Хотя в первые годы эффект был очевиден. Я только так и не понял из его тирады зачем его принимать после этих самых двух лет, т.е. когда видимого эффекта от него нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну вот погемнастировал и запор прошёл, вот что гантель чудодейственный делает. Нужно по телеку не слабительное рекламировать, а гантель-просерун. Но желочный мой против, болит падла, вот прикол будет если лопнет и я скопычюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, тысячу раз повторял, глютамин работает, убедился лично. И если бы не этот, как ты говоришь блогер, я бы до сих пор жрал витаминки, эхинацеи и прочее говно, пытаясь хоть как то поднять иммунитет. А надо то было, всего по капсуле глютамина утром и вечером хавать, чтобы поднять его с колен. Про то что мышцы даже при самой жесткой трене, больше одного двух дней не болят, и то умерено, (раньше могло и дня четыре-пять болеть конкретно), так я вообще молчу. Так что, "блогер" в этом случае дело говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, ваще нифига не менял. И занимаюсь не первый день. Так что дело не в еде или адаптации. Мне кажется все из-за дерьмовенького рациона. Не парашник я, не люблю кишки набивать целыми днями и чем ни попадя Ну и недосыпаю часто. Не привык ложиться рано. Плюс работа физическая, тяжелая. Как видишь есть все, чтобы уронить иммунитет Но с этой хренью уже нифига не берет. На днях тут собрание дома было, потусил на улице, на ветру, башку надуло пинцет, сам продрог. Думал все, хана, заболею сто пудов. А нифига! Даже симптомов никаких не было! Вот так вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2