Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Бог
Кто кто? Не, не знаю такого. Бог - это выдумка слабых и отчаявшихся. Я то знаю, что пока сам ручками дело не сделаешь, ни от каких богов нифига не отломится А если все надо делать самому, то на кой хрен мне эти суеверия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Бог - это выдумка слабых и отчаявшихся
Да только крестятся зачастую проходя, проезжая мимо церкви не дрыщи, а дяди с комплекцией шкафа. Твоё время ещё придёт, дай бог что бы не оказалось, иногда отцу дают силу и здоровье, для того, чтобы он выдержал слёзы своего болеющего ребёнка. ИМХО. Не обращайте внимания я лунтик и гонюс.
Member
Пей__Hя, я тебе так скажу, если бы верующие, да че там верующие, если бы просто хорошие люди, не умирали от всякого говна, не болели, и жили счастливо, я бы может и уверовал в эту вашу чушь. А пока это нифига не так, и просто на ровном месте гибнут хорошие люди, дети, ваши же верующие, и прочие недостойные этой участи люди, не надо мне впаривать ерунду эту Без обид дружище, ничего личного Меня это всеобщее нае...лово бесит просто.
Можете влепить мне честно заслуженое ЖК, но я просто назвал вещи своими именами. И это самое подходящее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Дуйте к абдуле с такими темами, тут только аместиты и железо
Добавлено спустя 50 минут 54 секунды: Возвращаемся к железу. Сегодня фронтальный 150*5*5, потом снова жим. На этот раз резинки не забыл 120*2*5 с 3 секундной паузой, потом 85*4*4 с резиной и 145*4*4 в касание. Добил разгибанием 99*5*5. Неделька КФ и цикл по выходу на пик, кому интересно могу заскринить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Здоровый боров, и потянул в классике. do}{tor Ты делаешь жим и присед подряд? Видел одного в зале, пожал 150 вроде на разы, потом пожел приседать кг 200. С разминками естественно.
Member
Rabies писал(а):
Пожалуй похвастаюсь своим младшим братом.
Даже как то неудобно называть такого - младшим
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
philz2 писал(а):
Большие ноги так же позволяют быстро ездить на велосипеде.
Ну ты вообще нас за лупней держишь На современных велосипедах с хреновой тучей скоростей, и не надо маслать педалями как последний дрочила Там масса решает, чтобы хватало веса давить на педаль, для дальнейшего ускорения. А уж ты этим не обделен нифига. Так что иди расскажи это своей бабушке, Шумахер
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: И было бы интересней если бы ты впупыжился в выезжавшего чувака Тогда бы масса зарешала еще сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Еще как нада
Судя по видосу не надо, итальянского серпантина я там не увидел. Велотренажёр 15-20 уровень и вперёд, но я уверен, судя по ногам, что он сможет. Тренажёр правда будет скрипеть, пердеть и кашлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Иван555 писал(а):
На современных велосипедах с хреновой тучей скоростей, и не надо маслать педалями как последний дрочила
ты на вел то давно садился мамонт?))) или ты на нем джойтиком рулил сидя на диване?) тогда конечно вес и размер ноги на скорость не влияют))) а вот законы физики в реале никто не отменял. вектор веса велосипидиста давит вниз. скорость зависит от скорости вращения педалей (каденс) и передаточного числа используемых звезд. сила ноги спорсмена в данном случае не так важна, как скорость кручения и выносливость. так что дрищ с весом 50кг поедет быстрее качка 100кг при прочих одинаковых условиях. +учитываем сопротивление воздуха при скоростной езде: у дрища оно будет значительно меньше. большая масса скажется и на накате. шины под качком будут имеет большее сопротивление с дорожным покрытием. + качки имеют проблемы со скоростью - это общеизвестный факт при занятиях с железом повышается физическая сила и выносливость, а скоростные качества и реакция ухудшаются.. а после 10км гонки у качка выносливость кончится и начнут болеть колени))) а дрищ будет катить себе дальше даже не запыхавшись... ну если конечно он не конченный куряга и алкаш)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2