Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Alexshanghai писал(а):
а после 10км гонки у качка выносливость кончится и начнут болеть колени))) а дрищ будет катить себе дальше даже не запыхавшись...
Вот тут я поспорю. Дрыщ как раз таки выдохнется раньше, если он не велосеедист конечно. Ибо не подготовлен человек для физ нагрузок. А на счет коленей вообще смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
О чем спор? Смотрим как выглядят велосипердисты на треках и на длинных дистанциях. Аналогично со спринтерами и марафонцами. Давайте уже о железках, химекалиях, творожке, на худой конец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Внесу немного ясности. Я спринтер, пытаюсь тренировать короткие дистанции, на видео отрезок 700 метров, его я проезжаю со средней скоростью 53.5км.ч это выходит за 53сек. Я думаю вы понимаете , что такое средняя скорость 53,5 то есть чтобы поддерживать такую скорость нужно все время ехать не ниже 55-60км.ч кручу очень быстро и пока ни один дрищь не обогнал меня.
Member
philz2 писал(а):
и пока ни один дрищь не обогнал меня
Тур де Франс зарубись, там много дрищей
KriptoAlex писал(а):
Сегодня пойду плечи тренить.
Я с плечами очень осторожен. Чуть перетренил и сходу ощущаю в жиме. IceFireW что-то особенное, или в принципе есть проблемы? Я вчера опнял, что нужно работать над фронтальным и доводить его показатели под тягу, ибо в рывке\толчке это может оказаться слабым местом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
philz2 писал(а):
Я думаю вы понимаете , что такое средняя скорость 53,5 то есть чтобы поддерживать такую скорость нужно все время ехать не ниже 55-60км.ч кручу очень быстро и пока ни один дрищь не обогнал меня
На самом деле это очень, очень, очень быстро. Я на своем Стелсе с бюджетным Shimano Acera с горы ехал 41 кмч и это было очень быстро. Быстрее на моем никак Но есть дофига народа, кто в деревне на "Украине" (велосипеде) ехали 70 кмч и с пеной у рта доказывают это
Но вот спортсмены - это жесть. Смотрел велогонки, они ездили кругами по городу и Испании какому то. 70-80+ кмч. И им пох - на подъем или со спуска. У меня только от просмотра этого зрелища упадок сил случился (психологический).
do}{tor, я смотрел ЧЕ по тяжелой атлетике на прошлых выходных - мужики легкие, 53 кг весом, поднимаю больше 100 во обоих упражнениях. Есть жилистые, а есть просто "доценты" дохлые. Я просто поражаюсь их ацкой силе. Девахи тоже ничего так толкали. 90-115 по упражнениям. Жаль ЧЕ закончился. Очень интересно посмотреть. ЗЫ. Наши, кстати, в глубокой опе везде оказались. Но говорят это не основной состав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
А на счет коленей вообще смех.
после приседов колени и так раздолбаны. а тут постоянная динамическая нагрузка. если постоянно катать это одно дело. колени адаптируются к нагрузкам и то не факт, что будет все легко и приятно. а просто сходу сев на вел ты вообще далеко не уедешь какой бы ты "сильный" не был. впрочем я уверен ты и не сильный, а так диванный качог. зашел в форум "мускулами" поиграть)))
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
philz2 писал(а):
Внесу немного ясности. Я спринтер, пытаюсь тренировать короткие дистанции, на видео отрезок 700 метров, его я проезжаю со средней скоростью 53.5км.ч это выходит за 53сек. Я думаю вы понимаете , что такое средняя скорость 53,5 то есть чтобы поддерживать такую скорость нужно все время ехать не ниже 55-60км.ч кручу очень быстро и пока ни один дрищь не обогнал меня.
а можно подробнее: ваш рост, вес, стаж занятий бб или пл? жим/присед/тяга.? а то мало ли может вы сами дрыщ)) и еще одно НО у вас специализация "спринтер." я же говорил о качках, которые, если и катают на велосипеде, то только раз в год на даче, что бы сгонять в магаз))) я раньше знавал одного мсмк по пл в весе до 100кг.. он бегал 100м и выбегал из 10 сек, насколько мне память не изменяет.. но он изначально был бегун. а потом уже занялся штангой.. так же знаю, что велосипидисты очень слабы на присед и тягу.. в силу специфики велоспорта им на это не хватает не силы не массы... да и вообще лишний вес для велогонки это минус..
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 29.04.2016 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
kast писал(а):
9,58 мировой рекорд. То ли кому-то память изменяет, то ли поп...деть кто-то любит.
молодец. я исправил выше из 10 сек он выбегал. я не бегаю, по этому не в курсе нормативов по бегу)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
kast писал(а):
Ну ты хотя бы предыдущую страницу посмотрел прежде чем на местных авторитетов наезжать
а что там на прошлой странице? его фото и ТТХ?))) это был не наезд а технический вопрос. я вот не верю, что человек может тренировать ноги для велосипеда и дофига приседать. это совершенно разные нагрузки, совершенно разные типы мышц работают и в совершенно разном режиме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
а то мало ли может вы сами дрыщ))
Ну да если чел ставит равенство между дрыщём = жилистый поджарый велотерминатор (ну на фото не он, конечно) , то это надолго.
Цитата:
я же говорил о качках, которые, если и катают на велосипеде, то только раз в год на даче, что бы сгонять в магаз)))
Найди совочный семейник, и по горному серпантину сгоняй в магаз с дачи, Иван про это имел ввиду, ну просто не увидел как и я , что чел педальная ракета на короткие. А длинные как? Призовые места были?
Member
Пей__Hя писал(а):
Ну да если чел ставит равенство между дрыщём = жилистый поджарый велотерминатор (ну на фото не он, конечно) , то это надолго.
давайте определимся с понятием дрищ и велотерминатор. а то как слепой с глухим. и да жилистые - это дрищи. с каких пор жилистые стали качками?)) при своих 60кг эти жилистые крутаны очень сильны и охренительно выносливы. но объема у них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
и да жилистые - это дрищи.
А я думал, что это тип , которые 20-24 кг гантелю не жмут, раз 10-15 над головой. А вот оно как, оказывается жилистый педальник для которого 10км дистанция, это так поковыряться вносу, оказываются дрыщи. Они хоть сами, знают что ты их так называешь? Вот например группа качил, сразу видно породу, и повадки. #77 Ну а ниже дрыщуган-педальный олимпийский, правда химикатчик наверное, у немцев серьёзная хим. школа. #77
Member
Alexshanghai писал(а):
я вот не верю, что человек может тренировать ноги для велосипеда и дофига приседать. это совершенно разные нагрузки, совершенно разные типы мышц работают и в совершенно разном режиме..
Держи, не верь дальше. Потом найду зарубу по приседаниям, там ПЛ, ТА, ББ и велосипедист Тут снова можно вернуться к разговору про энергосистемы
Alexshanghai писал(а):
при своих 60кг эти жилистые крутаны очень сильны и охренительно выносливы. но объема у них нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1