Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я только с горки в Измайловском 55км кратковременно разгонялся. На веле скорость зависит от типа покрышек и давления в шинах. У меня насоса нет, когда колеса подспускают, как будто борешься с велосипедом, еле 20 км/ч выжимаешь. Накачал 3.8 и нормально поехал. У покрышки слишком большой протектор, надо было полуслики брать. Развели дискуссию, велосипедисты разные, одни на треке максимум выжимают, другие тур де франс по 200км каждый день между городами. Как и кочки, одни залитые водянистые туши в 140, другие 80кг с кубиками пресса и приседом больше 200кг.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 29.04.2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, да мне просто тут типки втирают что масса не имеет значения. Как же ага! Ну поставьте дрыща пятидесяти килограмового и нормального атлета, кг под 90. И воткните повышеную передачу. Потом посмотрите кто быстрей разгонится. И умничайте тут потом, что масса не решает
Member
Кстати есть дисциплина в велотреке проехать мах расстояние за час. Этот тип с накаченными ногами проехал 62 км что ли, или все таки 52. Но там велосипед весит 7кг, узкие шины, нет ветра и идеальная поверхность.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Попробовал бы он на моём джи тишке с широкой резиной и грязевым протектором по парку.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: И вроде он жарил хлеб на тостере. Подключили тренажер к генератору, и крути. Причем не запасать электричество а именно в реальном времени обеспечить тостер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня приседал и смотрел, как приседают другие. Я сажусь максимально глубоко. Те, за кем я наблюдал, садятся до уровня начального положения в становой тяге. Подошел поинтересовася - почему не досаживаются до конца. Говорят колени меньше страдают. Я честно говоря думаю, что в момент торможения в недоприсяде они как раз и страдают. Стоит изменить технику приседаний с "до пола жопой" на "начальная позиция в становой"?
ЗЫ. Приседаю с небольшим весом. Раньше делал 80*6 6 подходов. Сегодня решил делать с негативной фазой, медленно садясь. Делал 65 кг 6 подходов по 8 раз. Показалось, что пробирает сильнее. Стоит морочиться с негативной фазой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kaizer Soza - ИМХО если с небольшим весом - приседай в пол, меньше будешь "закрепощать" суставы/связки. Штангисты всегда приседают жопой в пол - благодаря чему большинство из них гибкие. А лифтеры на 99.9% - деревянные тумбочки со всеми этими "полуприседами".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Я честно говоря думаю, что в момент торможения в недоприсяде они как раз и страдают.
А вот и неверно! Страдают суставы больше всего в своих крайних своих точках движения. Это во первых. А во вторых плюхаясь на жопу ты снимаешь нагрузку с целевых мышц. Проще говоря, халтуришь. Ко всяким полудвижениям я тоже не совсем одобрительно отношусь, но прежде всего, если и делаю в полной амплитуде, то стараюсь тормозить мышцами, в конце амплитуды, а не суставами или чем то еще. Это главное мое правило. И прокачка лучше тогда, и суставы/связки целее.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
Стоит морочиться с негативной фазой?
Естественно! Это такая же работа, как и подъем. Все должно проходить подконтрольно. Просто падая на жопу, мышцы отдыхают. Вместо того чтобы работать в течении всего подхода.
Member
Злобный Йожык сейчас тебе объяснят теоретег комнатный, что паурлифтеры все с кубиками пресса и супер гибкие. Часто вижу любителей навешать блинов и садиться полуприседом, тягу к поясу опускать до середины бедра, жимы в тренажерах в пол амплитуды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 честно говоря не понял, что ты написал по поводу "плюхаешься". Может у нас с тобой мышцы по разному работают, но попробуй без веса сделать полуприсяд и глубокий присяд. Уверен, что первое тяжелее? ЗЫ. Пересмотри Борисова - он постоянно упирает на максимальную амплитуду дающую мышцам максимально растягиваться.
Злобный Йожык я приседать недавно начал. И сразу заметил, что появилась привычка задирать ноги - на ящики, на столы и стулья. Телек на диване сижу смотрю сидя по турецки (сам того не замечая так сажусь). До этого просто поднять ногу было проблемой, был реально деревянным по растяжке. Очень чувствую, что тянусь пери приседании широком (колени врозь, ноги широко, на внутренню поверхность бедра). Разминочный и первый подход именно растяжка идет. Буду приседать глубоко, так как малые амплитуды не люблю Хотя армейский перестал опускать штангу до самого низа, опускаю "чуть выше подбородка". Но это исключение.
Miki_Sambrero Действительно, товарищи практикующие "полуприсяд" далее делают "румынку" с амплитудой чуть ниже колена
Кстати, рупынскую тягу кто то делает? Стоит её добавить маленькими блинами максимально низко опускаясь к становой тяге?
Member
Kaizer Soza, я не о полуприсяде. Все эти полупокеры, это туфта Я о полном присяде, но о ограничении хода мышцами, а не суставами или ляжками с жопой.
Kaizer Soza писал(а):
Пересмотри Борисова - он постоянно упирает на максимальную амплитуду дающую мышцам максимально растягиваться.
Так же он постоянно упирает на то, что не надо снимать нагрузку с мышц, во время подхода. А это значит на задницу плюхаться не надо. А надо удерживать тело и вес мышцами.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 39 секунд: У меня у одного, после махов в наклоне темнеет в глазах, когда встаешь?
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: Блин, турник для убития рук это нечто! Бицухи и предплечья просто каменные
Member
Кстати, знаете как максимально эффективно тренить брахиалис? В наклоне берешь штангу, причем берешь не в руки, а в сгиб запястья, и так жмешь, не разгибаясь. Прям супер прорабатывает брахиалис И предплечья заодно. По крайней мере мне вкатывает прям здраво
Добавлено спустя 53 секунды:
IceFireW писал(а):
Что за махи?
Ты знаешь много махов в наклоне? Махи гантелей в стороны, стоя в наклоне, что же еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2