Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 млрд игроков; читеров нет,
админ терпеливый, но уж если забанит....
Задачка, которую хороший программист решит за пару секунд, а хороший физик сойдет с ума:
"Ася весит 4,2 метра. За какое время она скачается если ширина канала - 5 кило в секунду?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а
обьем измеряется в метрах и называется весом.
Новая дурь CTRL + V
Вставляет.....
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
fx55 Игороманию читаем?
Беспечность-компьютер подключен напрямую к 220В
Осторожность-Подключен через сетевой фильтр
Предусмотрительность-Подключен через ИБП
Паранойя- к компьютеру подключен дизельный генератор
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время?
- Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете?
- Нет! (смущенно).
- ПЕРВЫЙ НАХ!!!
Говорила мне мама: «Не ложись на бочок». Я не послушался, лег, а в результате сломал обе руки, ребра, и унитаз вдребезги...
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
Попали три блондинки на остров. Сидят журятся, не знают как домой добраться. Тут выплывает золотая рыбка:
Я могу исполнить три заветных желания, но поскольку Вас трое, то каждой достанется по одному... Первая блондинка говорит:
- Сделай меня умной.
Рыбка подумала и сделала е шатенкой. Та бросилась в воду и поплыла
Вторая говорит:
- Сделай меня умнее первой.
Рыбка подумала и сделала ее брюнеткой. Та построила плот и тоже поплыла. Третья сказала:
- Сделай меня умнее их обоих.
Рыбка подумала и сделала ее мужиком. Та спокойно перешла по мосту....
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Пришел мужик в магазин звуко и видеозаписей Спрашивает: "У Вас запись Дюны есть?" Продавец в ответ: "Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Пакемоны, может и Записьдюны есть. Может уже было. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шомпанского, а тебе еще один бесплатно дают; Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают; Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцом в ауте: - Ну нифига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - да не, сам не пробовал - сеструха рассказывала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
"Подготовка специалистов рассчитана на три этапа:
Первый из них (1-4 семестр) включает повышение общего культурного уровня студенток, начало фундаментальной экономической подготовки, приобретение необходимых первичных практических навыков будущей профессии. Большое внимание в учебных планах уделено этикету и дипломатическому протоколу, физическому развитию, в частности умению играть в теннис, красиво танцевать и ездить верхом." я в шоке
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16