Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
PanzerFaust писал(а):
По две капсулы в день. Через час после приема начались перепады температур, то становилось очень жарко то нормально, дрожали руки, очень сильное сердцебиение и полное отсутствие аппетита.
Там просто содержаться гормоны щитовидной железы,качи профессионалы сушаться трийод тиранином который стоит 70 руб,и тот же самый эфект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Waber
1 - у меня свои принципы. как я и говорил, когда будет 100 кг чистой массы, тогда и буду хвалиться, говорить что у меня есть ХОРОШАЯ фигура, накачанность и т.д. Пока около 80 кг чистой мышечной.
2 - да, я модератор на bearclub.ru и ironworld.ru
3 - Разряда нет, но как я уже говорил к нему и стремлюсь. Работаю на МС. Уже указывал свои показатели в приседе\становой\жиме.
4 - От возраста не зависит.
Авов
Там есть эфинилид, это его побочки. Трийодтиронин - Т3 тобишь, я уже писал, пью паралельно. Эффект не тот же самый. Трийодтиронин разгоняет обмен веществ. Всякие жиросжигатели в основном работают как термогеники - повышают температуру тела и сжигают жир + энергетики.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 06.06.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.
PanzerFaust
Если я начну хавать протеин, всё как обычно тренеруюсь, мышичная масса растёт, а после того как я его перестану принемать, как мышцы себя будут чувствовать не получая в таких количиствах белка ? я имею в виду от обычного питания и таких же тренеровок так же всё будет расти только медленее? И скинь свою фотку
Member
Мурсьелаго
Если вы будете весить 100 кг и не будете обеспечивать их должным кол-вом белка, то собственно "лишнюю" массу вы потеряете.
Про фотки я уже говорил, не вижу смысла что-либо вывешиывать пока не наберу 100-тку. Сейчас у меня даже язык не повернется сказать что я накачаный. Видимо самокритика все-же есть Но после сушки фотки все-таки скину.
Скока сейчас весишь? Что такое сушка? Значит если набирешь мышечную массу то её не удержешь простым питанием и тренировками, не говоря уже о её наборе если просто питаться (мясо, яица, молочные каши, рыба) Просто я не увере что я всегда смогу себя обеспечить этим протеином, да и такие жизненые трудности бывают!
Добавлено спустя 10 минут А вообще я бы то и делал что ел бы творог, курицу рыбу, грибы, супы с фасольюи курицой, фрукты, спал бы по 10часов, И тренировался 5 раз в неделю в треножорном зале! Только для меня это из области фантастики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Гыыы...бедный панзер....как же тебя мучают))) Вопросами так и сыплют...жалко мне тебя)))
Во ребят вас вопросы мучают...как сушиться.....как узнать ск у тебя жира...отвечаю))
Гыыы...сушиться надо только если ты на соревнования катаешься или перед бабами на пляже раздеваться эротично любишь...
в остальном это нахрен ненадо...так как без химии ниодна сушка необходиться...и с сушкой уходит вода, жир и МЫШЦЫ причём не мало)))) Вы лучше кушайте и ходите в зал раза по 3 в недельку...и всё....годика 3-4 и сами всё про себя узнаете на что вы способны...
Гыыы....насчёт жира....если ты себе кожу не можешь оттянуть больше чем на сантиметр то у тебя жира мало или нет вообще)))
Member
ГриФ
Про сушку это что-то новое... Сушку периодически проходить надо и полезно.
Во-первых, во время курсов на массу так или иначе набирается жир. Я никогда не тренировался ради внимания девушек, но пузо простите мне самому не нравится.
По вашему же получается два варианта - либо я тренируюсь для себя и мне насрать на жир, представляете какое количество его можно набрать за 3-4 года тренинга? Либо я тренируюсь ради девушек?
Во-вторых, сушка БЕЗ стероидов возможна и не является проблемой, единственная проблема - много бега.
В-третьих, при правильном подходе потери массы будут минимальны, при этом жир сольется.
В-четвертых, как уже говорилось, сушка на длительный период меняет обмен веществ, оставляя его ускоренным. В результате в течении длительного периода после сушки работа на массу будет сопровождаться практически нулевым набором жира.
P.S. Не понимаю, почему все думают что без химии вообще ничего не возможно???
P.P.S. И не понимаю, откуда такая безапеляционность? Сушиться можно только на стероидах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
PanzerFaust писал(а):
P.S. Не понимаю, почему все думают что без химии вообще ничего не возможно???
МакРоберт всему виной Вот щас читаю Думай Часть 2 и прям в каждой строчке у вас ниче не получиться ,т.к. вы хардгейнеры, максимум 1 разряд и то это выдающийся результат .
ЗЫ Немнога утрировал
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
PanzerFaust
Цитата:
Вчера начал пить Xenadrine Hardcore. По две капсулы в день. Через час после приема начались перепады температур, то становилось очень жарко то нормально, дрожали руки, очень сильное сердцебиение и полное отсутствие аппетита. Но это все норма на первой неделе приема этого препарата, из плюсов, во время бега вода льется как из ведра. К тому же может это и самовнушение, но мне показалось что на ксене бегать гораздо легче, а я это терпеть не могу делать. В общем пока продукт нравится, думаю хороший выбор на сушку.
По клинике полностью совпадает с эфедрином Де такое чудо продается ? А то как то надоело пить бронхолетин
Member
BOLTMAN
Fitmag.ru возможно у них есть доставка на Украину. Действительно судя по ощущениям очень эффективная штука. У многих моих знакомых есть мнение что эфедрин там собственно и присутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3