да, Вова, ты реально крут! да, актуально это, Вова! вопросы вновь меня гнетут! я жду твои ответы снова -
а где ж бездарная "родня"? неужто засосала "суя"? давно не видно здесь Коня, Пират, видать в душе ликуя о добродетелях своих глаза потупив, вспоминая, пытается их втиснуть в стих (спеша успеть к началу мая). и славный город на Неве умолк похоже уж на веки.... быть может, ищут в синеве себе отраду человеки? не отражаются в стихе чувства бурлящие Маркиза, и даже тётушка Хе-Хе кряхтит уныло (без сюрприза). а жизнь кипит день ото дня и страсть таится в поцелуе... где же бездарная "родня"? неушта канули все, всуе?
chamomilla писал(а):
Soliter писал(а):
Чуток - прелестных слов
Штирлиц увидел на окне 38 утюгов и понял, что явка провалена...
ты не хвались и не тужи (што с таааго, шо ты маз подымаешь)... ты, Вов, по форме доложи, что там "с роднёй" (колись, шо знаешь)?
да, не только вы ))) мужчины вообще в некоторых вопросах склонны к этому =) или делают вид...намекаешь им, намекаешь... ладно, пойду плести венок =))) ...к началу мая.
ты по два раза мне не тычь! и я не корт, чтоб зарываться... попробуй вдумчиво постичь, что нет причин, чтоб огорчаться и уж тем более грустить, особенно в преддверии лета. я всё себе сумел простить (под звуки скрипки и кларнета).
mckeenko писал(а):
коней меняют только лишь в пути, сметая ими все преграды к счастью
ты вновь решил здесь "наезжать"? ты что, опять стоишь на страже? поверь, животных обижать я не сторонник вовсе даже. жизнь - путь и лошадей в пути ленивый только не меняет! об этом, Славный, уж прости, на Белом свете каждый знает.
chamomilla писал(а):
ладно, пойду плести венок =))) ...к началу мая.
да, по-весеннему мудрО! к венку б упругое бедро да взгляд, пьянящий, в тишине.... опять хвалу пою жене ... (прости уж эту песню мне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
_SGK писал(а):
ты что, опять стоишь на страже? поверь, животных обижать я не сторонник вовсе даже.
Не могу я ответить точно, Но, скорее всего, по запарке. Ты забыла меня, ненарочно, Метрах в трёх от ограды парка. От любви я свихнусь, наверное. И такая берёт досада. Ну, скажи мне, какого хрена Третий день я лежу в засаде? Урна ржавая бок натёрла. Сверху листья рыжею кучей. Муравьёв набежала прорва. А паук так совсем замучил. Я в разведке служил недурно, С обстановкой настолько слился, Что сегодня меня, как урну, Уже третий кобель описал. Но сегодня проснулся в полночь. Лишь под утро в сон потянуло. А сорока, такая сволочь, "Роллекс" мой, пока спал, стянула. Утром вижу - знакомый парнишка Мимо урны моей проходит. Я шепчу ему - "Эй , братишка! Почему здесь никто не ходит?" Как впервые увидел вроде. В удивленьи глаза застыли. Но узнал. И - "Дядя Володя! Третий день, как проход закрыли!"
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Рыжая Кошка гуляет сама по себе, В городе львов, поменявших движенье на вечность. И балансируя на водосточной трубе, В тихие ночи, царапает звёзды на Млечном. Рыжая Кошка под выспренный скрип флюгеров, Моет за ухом, мечтая о чудной погоде. Пьёт капуччино в задорных полночных бистро, Карандашом свои чувства в стихи переводит… Рыжая Кошка считает пушистых слонов, чтоб уснуть, Скачущих бабочку-польку в тени кипарисов. Хоть не желая собою никак щегольнуть, Стильно уйдёт в сновиденье точёным абрисом. Рыжая Кошка подружится с розой ветров, Не переняв её ветреность в жесты и взгляды. Будет смеяться над глупым брюзжаньем матрон, Вдрызг осуждающих яркую сладость помады. Рыжая Кошка на встрёпанный вид хризантем, Светлую радость, легко и заветно положит. И зачастую приносит домой на хвосте, Добрым репейником, горсти улыбок прохожих… Рыжая Кошка не ходит в друзьях у тоски, Может, мгновенье в году? – да и то – понарошку. Ждёт чудака, что раскрошит цветные мелки, Изобразив под окном – “Я люблю тебя, Рыжая Кошка…”
Ну, скажи мне, какого хрена Третий день я лежу в засаде? ... Я шепчу ему - "Эй , братишка! Почему здесь никто не ходит?"
за тебя я краснею снова! огорчен (прям слегка в досаде)... как же так! как же мог ты, Вова, запалиться вот так в засаде! может, запах пьянил сирени? может быть, бредил Милой снова? за три дня не найти мишени.... незачёт тебе, в общем, Вова.
Пират, видать в душе ликуя о добродетелях своих глаза потупив, вспоминая, пытается их втиснуть в стих (спеша успеть к началу мая)
Пирата скрючил #77 ишиас - Ни сесть нормально, ни подняться... А ты, болтливый лоботряс, Тебе бы токмо постебаццо! А на дворе, меж тем - весна! Но вот какая незадача - Меня мысля гложЁт #77 одна: Как буду я пахать #77 на даче? #77
в Google нашел я твой недуг! замечу просто (не пугая) то, что здоровью, славный Друг, не пахота в начале Мая могла бы пользу принести... попробуй в радость жить! любя... дерзай! о плуге не грусти! лечи и береги себя.
-Pirat- писал(а):
... Как буду я пахать #77 на даче? #77
с тобою спорить я не стал, ведь ты "наехал" так отважно... и я, Друг мой, поразмышлял... согласен, дача - это важно... но что же можно там пахать? клумбы? газоны? корт, быть может? никак вот не могу понять... это меня слегка тревожит.
ну что ж, продолжим флудить по теме , пока обеденное время )))
автор неизвестен: Карандаш, встречай бумагу, Она ждёт тебя давно, Расстелилась в ожидании Чтобы тешил ты её . Быстрым росчерком и плавно Пробежался по строкам . Завитушкой запятою, Потакал её мечтам. А она уже готова, Возбужденная лежит , К твоему графита жалу Её тянет и манит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
ты по два раза мне не тычь!
да это эхо виновато...
Zebralet писал(а):
Печальная судьба У нижнего белья
купив трусы подруге на "развале", бюстгальтер и чулки на барахолке, понятно стало что мы где-то что-то прозевали, и ласково погладят вряд ли нас по холке...
печальная судьба у нижнего белья, того которое почти прекрасно...
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
chamomilla писал(а):
Быстрым росчерком и плавно
быстрым росчерком и плавно, карандаш поставил кляксу, патамушта на бумаге, без ошибок не напишешь даже если обучился, всяким росчеркам витявым, невозможно научиться, ставить кляксы из графита...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Майн Готт! Твой пост меня сразил - Его прочтя, я час смеялся:
вновь понесло тебя, гляжу? не та трава была в салате? тужу, Володя, прям, тужу, я о тебе (паштишта брате). про самодура-то Петра ты тоже отжигал не хило... не ел бы ты траву с утра, мышление б стройнее было. поверь, я видел много дач, нет смысла к Гуглу обращаться. ты на все руки ведь ловкач, вот и попробуй разобраться, что стоит дачей называть, а что, быть может, и иначе... я, озадачен! чтоб вспахать, ну что вспахать бы мне на даче?
mckeenko писал(а):
_SGK писал(а):
ты по два раза мне не тычь!
да это эхо виновато...
ты мне не тычь тут языки! хоть здесь веди себя прилично! и обелять тебя публично и за тебя краснеть, мне лично, негоже, да и не с руки! интеллигентный шляпонос... нет, я не буду возмущаться, я знаю, будешь ты стараться достойным шляпы оставаться. что славного ты нам принёс? чем озаришь интеллигентно? какую нам откроешь даль? а сколь крепка твоя мораль? а аллегории хрусталь в тебе сверкает перманентно?
Ntag
mckeenko писал(а):
Ntag писал(а):
И я уйду...Уже ушёл..Мешать не буду..
а говорят что нет пророков, в отечестве и по-околоткам, каким же наградили тебя сроком? вернешься человеком или волком?
+ упс -
Цитата:
Пользователь заблокирован до 09.05.2009 16:53 / Нежелание вести себя прилично
спросить спешу нэ риторично! мой славный Друг, ответь! когда уж сможешь ты прилично, про чистую любовь пропеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
_SGK писал(а):
спросить спешу нэ риторично! мой славный Друг, ответь! когда уж сможешь ты прилично, про чистую любовь пропеть?
Дорога моя - степь, Планета - везде дом. Приспичит-начну петь, Иль выдам стихов том. А может -уйду в скит, Оставив любой пост, И буду себе жить Среди жемчугов звёзд. И был бы финал прост, Но, слыша внутри стон, Я строил в любовь мост, Не веря, что всё - сон. И шел по мосту сам - Один, пролагая путь.. По швам разнесло шрам, Который крепил грудь... Но мир оставался глух - Напрасен любви глас... Молитесь, друзья, вслух, Мне так не хватает вас..
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
у меня нет слов, у вас каждый стих - прямо душевный надрыв.
да, этим вот и ценен он! душевный крик - что есть дороже? пустил стелу бы Купидон в его избранницу... и что же? что бы смогли мы созерцать? улыбки, радостные взгляды? улыбкам сложно сострадать, да и не все улыбкам рады. эмоций краски всех цветов, нужны для полноты и счастья! от обделённости оков, шустрей, порой, чем от причастья сломя головушки бегут детишки Евы и Адама... и утверждает только плут, что лишь в печалях жизни драма. не всем страдания даны (несправедливо как бы это)... пусть крик души среди Весны звучит себе нешумно где-то.
chamomilla писал(а):
вот сейчас прийдет ваш товарищ и начнет свой рифмостёб =)
я б пред поэтом шляпу снял, но, я без шляпы, посему, пусть Конь "взойдет на пьедестал"! поаплодируем ему!
mckeenko писал(а):
сам жду его...
не жди! поэта воспевай! давай, смелее начинай! ну что, всему тебя учить? тебе, что, тоже "страшно жить"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2