Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
типа ортостатического коллапса. Когда в наклоне крови много в голове, а потом резкий отток.
Я слов то таких не знаю Да, наверное оно.
IceFireW писал(а):
а через пару часов его уже не видно.
Не не! Не скажи! Чуть напрягшись, он сразу прочерчивался. Я сейчас вспомнил как я однажды его раскачал, поэтому и начал сейчас делать это движение. А получилось это банально на работе, на заводе. Делал короче винты, это были такие кованые болванки, метр с копейками длинной и миллимов восемьдесят-девяносто в диаметре. Сидел на них прям неделями. Партии большущие шли. Таскал вручную, потому что балкой долго и муторно. Да и блин бадибилдер же! Так вот, их приходилось перекидывать много, на станок/со станка, и брал я их именно таким способом. Ибо во первых пальцами не обхватить его, во вторых просто напросто кисти такой вес не вывезли бы. Так вот этим простым движением я тогда раскачал брахиалис. Беря с поддона с пола, и ставя их в станок на уровне пояса, чуть выше. Потом так же назад на поддон. Сейчас я давно уже там не работаю, партий этих винтов нет, и брахиалис тупо сдулся Вот хочу восстановить.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Правда лучше на гриф накидывать какое нибудь полотенчишко. Гриф штанги не 80 милиметров , давит на запястья сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Правда лучше на гриф накидывать какое нибудь полотенчишко. Гриф штанги не 80 милиметров , давит на запястья сильно.
Может быть и все это как-то до определенного помогает, но тк это не естественная нагрузка на лучезапястный сустав и есть много других упражнений которые не хуже, а может и лучше качают этот, ну вообщем ту мышцу которая должна выпереть бицепс и визуально его увеличить.
Member
KriptoAlex, предлагаешь че то тебе доказывать? Вот фотка тех времен. Правда там не видать особо. Но уж извиняй, для неверующих не фотал его специально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
подскажите качки советом резалты мне ща не нужны.. ломался ту недавно, да и прошлые травмы тоже мешают не подходил к штанге 18 лет... последние пол года фитнесом занимался.... лег тут на жим 100ку 12 раз (не предел) положил на стойки.. 110 4 раза положил ( зассал за связочный аппарат) как жить дальше.. обьема мне не надо))) вешу 115 после отказа от курения)) 50 кг тягать на 50+ раз тоже утопия типа катабализм что мне выгодней ??? легким задрачивать или кг так 90 и раз под 20 подгонять?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Kaizer Soza писал(а):
судя по дате поста с фоткой - ты уже 4 года качок
Больше если честно. Просто занимался не регулярно. То забухаю - солью, то заболею, то просто забью Сейчас вот почти год уж как не расслабляясь пашу, возвращаю потерянное.
Kaizer Soza писал(а):
Из результатов, как я понял, только безмерное поедание спортпита?
Да нет, все в меру, не переживай А вот твоих результатов я не видел пока вообще. Как Абдула, много слов и ноль дела.
KriptoAlex писал(а):
Но массы нет нифига, брат
Вечная моя проблема Я если бы не занимался, был бы вообще дрищем. Просто костлявым дрищем. Да я им и был собственно.
Pavluxa писал(а):
легким задрачивать или кг так 90 и раз под 20 подгонять?
Имхо, совсем легким вообще смысла нет вообще (только суставы загонять), тогда уж бегать или плавать, а вот второе вполне. Рельефным будешь. Заодно и связочный аппарат свой потренируешь
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 2 секунды: Кстати, вспомнил старый добрый метод вправления позвонков, это хождение по спине. Жена сейчас вдоль позвоночника потопталась, и между лопатками где был дискомфорт, прям два громких щелчка было Прям полегчало в спине по моему. Может это и была моя проблема
Добавлено спустя 51 секунду: Че мать его со смайлами здесь у меня?!! Все видят смайлики в этом посту? Или тоже значки только?
Member
IceFireW писал(а):
Смайликов в твоих сообщениях не видно, одни знаки.
Вот дерьмо! Не иначе как проклятье постигло мой пост
IceFireW писал(а):
Подъем гантелей молотком и подъем штанги обр. хватом.
Не заметил особого профита от них. Разве что для предплечий. И еще, я читал где то, что брахиалис эффективно включается в работу, когда бицепс поднят к голове, т.е. в наклоне. Или когда руки подняты или в наклоне. Блоков у меня нет, так что остается работа в наклоне.
Добавлено спустя 37 секунд: Во аномалия! Здесь нормальные смайлы А тот сколько не правил, нифига!
Member
KriptoAlex писал(а):
Проклятый пост
Все, приходил священник, мой пост освятил, теперь все хорошо Какая то галка напротив "запретить показ смайликов" там оказалась поставлена. Или типа того. Я даже не вижу такого пункта у себя
Добавлено спустя 43 секунды:
IceFireW писал(а):
А скамья Скотта, паучьи сгибания.
Нема скамьи Надо будет муткануть. Напряжно это, раком стоять.
Member
IceFireW, в смысле, типа складывающуюся под жопой? Чтоб не сползать? Или чтобы прям сидеть на ней можно? Типа армейский делать и все такое? Я если и буду делать, то конечно полноценную, чтобы все на ней делать можно было
Последний раз редактировалось Иван555 01.05.2016 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4