Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex первонах! Я сегодня пробежал 3 км + турнички десять минут. Бежать было хорошо - ветер пока холодный, остужает. Когда садился в машину ехать домой - не пришлось даже футболку переодевать - не промокла сильно.
Иван555 писал(а):
Как Абдула, много слов и ноль дела.
Каких слов, дружище? Я только рекомендаций прошу у адекватных присутствующих в ветке, а Абдула учил ученых. Есть же разница По результатам - сентябрь 2015 становая 60 кг 6 раз 4 подхода, аперель 2016 становая 90-95 кг 8 раз 6 подходов. Сентябрь 2015 жим лежа 67 кг 6 раз 5 подходов, апрель 2016 жим лежа 85-90 кг (от состояния) 6 раз 6-7 подходов. Так что я тихонько, но прогрессирую. Про Абдулу расскажите IceFireW и Alexshanghai. Вот для них это актуально
Иван555 писал(а):
Кстати, вспомнил старый добрый метод вправления позвонков, это хождение по спине.
Я бы не рисковал. Так же лечил по молодости поясницу - на пару дней отпускало, а потом начинался ад. Существенные ухудшения были.
Хвалиться нечем. Но если тебе Иван интересно - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Опять руки кристятором на груди, что бы что-то там видно было, мухлёж, аля контакт я качило. Даёшь фотки двух бицух одновременно, внапряге на уровне плеч, и спину будет видно, а то скрючился - аля у меня тренер был пидрилой, и я теперь всегда как пионер, готов бомбочкой в окно качалки выпрыгнуть. Знаю, знаю, дрныщугану слово не давали. Если обидел извиняйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
че ты зажался прям весь. Думаешь так здоровее будет?
Я не зажался, я зажрался. Жиры прикрываю Показывать нечего собственно. Объем предплечья 41-42 при росте 170. Руки у меня от природы не тонкие, бицепс год не качаю вообще, трицепс - только жим лежа. Все, что кроме рук - жир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5