Кстати, по ГР читал, что его всякие заморские звезды вкалывают для поддержания организма и как я понял сама по себе вещь не плохая в умеренных количествах, но дорогая, цука!
- если бы все было так просто... К сожалению гормошка действует на все, будет расти и то, что не должно или не желательно чтобы росло...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
Сто раз уже было говорено - кура и греча это все, кура и греча!!! Все уже Филу поверили, один Фома неверующий в теме остался. Кстати, по ГР читал, что его всякие заморские звезды вкалывают для поддержания организма и как я понял сама по себе вещь не плохая в умеренных количествах, но дорогая, цука!
На гречу денег нету, по этому сейчас только перловку и макароны хаваю, но основная статья расходов это филе-грудки, каждый день нужно съедать 1кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Фил качался 10 лет и не знал про подтягивания
Стыдно признаться, но я качаюсь уже 21 год, а подтягиваюсь только недавно, по этому и спина всегда отставала, сейчас вот еще на становую тягу упор сделал, за счет мышц "столбов", тоже можно сделать более мясистую спину.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Иван555 писал(а):
Фил лузер!
Куда мне до вас, вообще тяжело быть натуралом, когда все вокруг такие здоровые химики и постоянно провоцируют на прием анаболиков, но я держусь стойко, решил качаться только в натураху и даже другим атлетам читаю лекции о вреде анаболиков.
Я так понял, ты только одну "титю" качнул. Вторая будет завтра или уже на следующей неделе?
Kaizer Soza писал(а):
вы же видели "ранние" видео Фила. Там он выглядит лет на 45.
Ранние не видел. Видел фото на жировой массе, когда он под 120 весил. Он взял правильное направление на мой взгляд - ушел от тупой массы и силовых к ББ форме. Сейчас и фигура хорошая и вес немаленький и силовые не бешенные, но достойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3