Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Пока не могу понять цикл по выходу на пик. Веса получаются довольно скромными, тренировок 3 в неделю и одна на КФ остается. Вчера жал 100*4*4 и потом 125*4*4 с бруса 5 см. Потом жим-разводка 30*5*4 и разгибание из-за головы. Сделал очень быстро все и пошел растягиваться. До шпагата осталось порядка 10-15 см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Друзья, у меня получается месяц прошел, с того момент, как я плакался Вам, что я жирный. Так вот, я перестал переедать, никаких 5000 к.кал., теперь максимум 2100-2400 (для меня вроде норма). И жирок то сдается, консистенция тела улучшается, в зеркале видно и если защипывать кожу.... У меня сейчас получается тренить 3 раза в неделю, программа такая: час ММА, час качалки и 20-30 минут просто работаю на мешке и прыгалках. Причем могу отметить, что ломки нет, но частенько возникает чувство легкого голода. Силенки не покинули меня, жим 100-110, становая 140-150. ну присед не могу сказать, т.к. делаю фронтальный, жопой в пол 80-100 кг. Все это время принимаю креатин и бетта-аланин (не с целью похудения, а для силёнок, разумеется). Еще освоил гребной тренажер, мне так понравилось, куда интересней других кардио тренажеров. В общем, думаю все получится у меня, хотя приступая думал что все будет куда тяжелее. Мне еще кореш постоянно говорил, будет ломать прям и т.п
У меня есть вопрос, конкретно про Жир в еде. Когда мне люди говорят, что грамм 70 в день, то я думаю - как это возможно? Я в основном ем мраморную говядину, баранину и рыбу, в обед бывает жирный суп Харчо. И в купе далеко не 70 гр. получается. Сейчас вспомнил, что тренер К.Грина, на конференции говорил, что о жирах они знают не много, и он есть везде - типа не заморачивайтесь. Вообще стоит заморачиваться по жирам? В животной пище его много ведь получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
djhardcut писал(а):
Пхилс, это кто? )
Самый главный местный натурал. Фил. Диета такая - куриные грудки и горох. Я вообще хотел обсудить методы приема протеина (кроме как колот), но посмотрел на ваши кентуса и передумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Kaizer Soza Ааааа... Да, видел, он фото выкладывал. Красавчик конечно.
У меня кореш примерно такой же комплекции как и Фил, но более залитый сейчас, в стадии пампа, тоже горох колет и грудки. Разминается моим максимумом Но правда он чисто по качалке, не дерется.
---- А че кентуса? Я вообще мирный человек. Но по поводу приема прота я с удовольствием пообщался бы. Я сейчас где то раз в два дня выпиваю по 60 гр. в сутки, изолят Рrolacta 95%. В разное время, с пищей или без, но как можно дальше от трены. Многие, знаю, пьют до трены добавки, где то за час, но мне это сильно мешает, стараюсь с пустым желудком тренить. Я в целом не придаю большого значения проту, потому, что стараюсь есть еду. Но хотелось бы послушать людей, кто как его долбит и в какое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12