Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
вы говорили тренера в качалке плохие программы составляют, а где взять хорошую? Мб сайты какие спецеализированые? Новичек со скалиозом, в зале был 8 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Lexey1 вам под скалиоз нужна узкоспециализированная наверное. Нужно самому рыть инфу. Вы случайно не в Физике на Шоссе энтузиастов занимаетесь? После вашего предыдущего вопроса видел, как парень занимался с тренером девушкой. Он реально не мод поднять ничего. Она такая кобылица развитая смотрела на него с удивлением. Парень ей рассказывал, что у него с детства пролемы, что рост костей опережал рост мышц и подобное. Я не в обиду, просто реально интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
Kaizer Soza да какие обиды) привык уже к подьебам за 24 годика то) Нее, я в иркутской области, но вообще на меня похоже, тоже нечего поднять не могу) Тренер составил мне "программу" подьем кривого грифа, на бицепс, в стоя в позе макаке, с наклоном в пояснице вперед чтобы разгрузить позвоночник. Тяга блока, никакой становой и приседа. Плохо что нечего не обьясняет, не знаю банально названий упражнений, ну и программа рваная, то народу много и отвлекается, то на работе не получается отпросится и большие перерывы между тренировками (я почти месяц хожу а был 8 или 9 раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
djhardcut писал(а):
Но хотелось бы послушать людей, кто как его долбит и в какое время.
Ну вообще то принято считать что изолят надо пить сразу после трени. Пока там углеводные окна или че открыты. Я для себя понял, что лучше пожрать натуральной хавки. А проты шмоты все эти, мне и без того хреновый аппетит отбивают только. Имхо, прот ништяк когда нет возможности похавать, а надо. Вот тогда прот незаменим И то обычный. Изолят - деньги на ветер. Если только не сразу после трени. Он для этого и есть. Чтобы быстро усвоиться.
Lexey1, посмотри тематические видео Дениса Борисова. Море полезной инфы. https://www.youtube.com/user/fit4liferu/featured Так как он, никто не разжует. Очень доходчиво и понятно объясняет Только слушая Борисова, делай поправку на то, что он химик. Не дрочи изоляции одни. А тренера своего шли куда подальше. Вкупай сам что к чему и тренься по своим прогам. Тренера все эти, это либо для ленивых либо для тупых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А я забухал. Даже на новый год ни капли, второго января в зал пошёл. У них один выходной в году, первое января, в остальном ходи сколько пожелаешь. А тут майские, мальчишник на даче, две свадьбы скоро. Вымою все мышцы, летом в зал нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2