Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Решил седня на силу поработать для разнообразия. так как жрал все выходные. Пожал 90 5х5. Норм. Еще гантельками 30 4х8. Вроде даже титя забилась Там еще упражнений 3-4 было но не буду их расписывать все. С 9 мая, че. Отметим трезво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
В воскресенье был морально раздавлен. Парнишка невысокого роста, без впечатляющих объемов делал армейский жим, поднимая штангу с пола 80 кг! ППЦ, я тружусь, как пчелка, но еле еле 45 могу рабочий. И то не всегда, не любым грифом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
Решил седня на силу поработать для разнообразия. так как жрал все выходные. Пожал 90 5х5. Норм. Еще гантельками 30 4х8. Вроде даже титя забилась Там еще упражнений 3-4 было но не буду их расписывать все. С 9 мая, че. Отметим трезво
в чем смысл такого жима? 2.2 тонны ? таким тоннажем грудь не прокачать. надо 4-5+ тонн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
С 9 мая, че. Отметим трезво
У меня вчера фронталка 140, потом жал 100, жал гантели под углом, разгибания всякие и т.д. Легкая тренировка. Заканчивал рывком. Разминался с грифом, потом 50*2*5, 60*5 и 75*5. Хочу на 100 рабочим выйти. Так же ощутил сдвиг по технике в приседаниях. Начал больше в ТА стиле садиться, выводить колени за носки и т.д. Причем уже на хронику стало похоже, ибо только квадрами работаю, без спины и бицепса бедра. Со следующей тренировке начинаю с азов
Иван555 писал(а):
ray2003, где ты этих инвалидов собираешь? Ты извращенец что ли?
Что в этом такого, или подобное должно только в сексуальном контексте восприниматься? Это уже у тебя беда какая-то
Kaizer Soza писал(а):
В воскресенье был морально раздавлен.
Так бывает. Я тут посмотрел как атлет до 90 кг делает силовой вод: 11 махов гирей 32кг 5 рывков 100кг 6 приседаний 170кг 6 тяг 170кг 5 поднятий бревна 100 кг. На все чуть больше 6 минут. Вот тут я понял куда расти
Добавлено спустя 36 секунд:
Alexshanghai писал(а):
в чем смысл такого жима? 2.2 тонны ? таким тоннажем грудь не прокачать. надо 4-5+ тонн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
подобное должно только в сексуальном контексте восприниматься? Это уже у тебя беда какая-то
Как раз таки нет Кто сказал про сексуальный контекст? Уж слава богу он не порнуху с калеками выкладывает!
Просто мое мнение, если человеку нравится подобное, то он извращенец. Или ненормальный, как ему там больше нравится. Я считаю всему свое место. Пусть эти калеки занимаются, честь им и почет, но вывалить это на всеобщее обозрение ни к чему. У меня кроме отвращения это ничего не вызывает. Смотреть на это неприятно, просто напросто.
Тебя послушаешь, так паралимпийские игры надо вообще запретить, ибо "извращенство и непотребство". Тут не вопрос нравится или не нравится это визуально - да выглядит не очень. Человека восхищает сила духа таких людей, что они не пали и не бухают горькую в гордом одиночестве, вот видео и выкладывает. А ты реально категориями порнухи размышляешь - классика гут, а вот фистинг и золотой дождь извращенство и смотреть не приятно
Member
kast писал(а):
А ты реально категориями порнухи размышляешь - классика гут, а вот фистинг и золотой дождь извращенство и смотреть не приятно
в голос
Иван555 писал(а):
Ну пусть создаст ветку восхищения инвалидами, да восхваляет их там
От тебя понесло опять. Идем от проблемы. Проблема у тебя в голове. Значит проблема твоя. Ты можешь просто не заходить сюда и не будет причин бургутить и писать ерунду
Иван555 писал(а):
Тут надо мотивирующие или полезные видео постить, а не те, которые ваще отбивают желание что то делать
Чувак без предплечья жмет больше 99% данной ветки. Мотивируйся на здоровье
Member
Иван555 писал(а):
Нет уж, спасибо! Я не хочу быть чуваком без предплечий
Всякое в жизни бывает, в этом и суть. Жать такие веса без упора ногами...блин...Действительно сильные люди. В том же КФ, ПЛ, к слову, много атлетов, особенно из бывших вояк, кто с различной тяжести повреждениями уделывают ребят, имеющих все. Так что иной даже не знаешь, кто более полноценный
Иван555 писал(а):
Нет я не могу не заходить сюда! Мне нужно!
Это уже на синдром абдулы похоже, осторожней, пути назад уже не будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Иван555 писал(а):
Пока никто не решился забашлять за доказательства, что он типа не натурал
ну да натурал, колет и катает все натуральное. Натурал от таких извращений с диетами давно бы посыпался, попробуй и превратишься в "машиниста" http://bilostalo.ru/images/5752
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5