Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ray2003 писал(а):
Абдала №2
Грязный прием. Сравнивать Ивана и Абдалу нечестно. Иван хороший человек. Думаю это как с "Белый Бим черное ухо". Я тоже говорил всегда, что фильм говно, и смотреть я его не буду. А по факту просто боялся испытать то самое ужасное чувство щемящей жалости. Я уверен, Иван плачет от ваших роликов. Не бередите ему душу
Спортсменов-инвалидов мне в первую очередь жаль. С другой стороны - то, что человек в таком состоянии сумел реализовать себя большой плюс. По крайне мере будет меньше поводов для депрессий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Kaizer Soza, имею в виду что Абдала так же на подобные видосы реагировал. Я когда иранца Рахмана с паролимпиады выставил, котрый 301 кг жал, так были очень похожие высказывания.
Member
Ну если только по рекации
Вчера позанимался вечерком, пришел домой в 23:00, бахнул пачку творога 200 гр, кусок говядины 200 гр, пару яйик и в параллель панкреатин. Сегодня подумал - нет ли недостатка углей в подобном меню, что бы белки усваивались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Иван хороший человек.
Согласен! Прям золотые слова говоришь
Kaizer Soza писал(а):
Не бередите ему душу
Вот и я говорю, не бесите меня!
ray2003 писал(а):
Абдала так же на подобные видосы реагировал
Потому что Абдула шарит, что это изврат. А вы все нет Нравится вам, да смотрите ради бога Я просто возьму на заметочку и не буду вообще запускать видео ray2003, чтобы не обламываться, делов то!
Добавлено спустя 52 секунды:
do}{tor писал(а):
невозможно набирать мм и при этом сжигать жир
Кто это сказал? Пруф на достоверный источник есть, почитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kaizer Soza а есть цель какая то?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Для роста нужен профицит, для снижения дефицит, не?
Для роста нужна прежде всего грамотная работа в зале и отдых Если это присутствует, то что мешает организму наращивать мышечную ткань, при НЕБОЛЬШОМ дефиците углей? Заметили да, выделил слово? А то все думают что я о безуглеводной диете наверное И глаза пучат сразу, как так типа?! Понятно что это наверное будет гораздо медленнее чем при переизбытке углей, но будет. Что мешает то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kaizer Soza слишком много ешь после трени если хочешь похудеть грамм 100 творога, яблоко или кефир с корицей а так ты кормишь не мышцы а раздутый желудок ИМХО и, кардио есть в твоей трене?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
do}{tor мне углей то добавить нужно или говядина + творог = баланс? Pavluxa я не хочу худеть за счет мышечной массы. 100 гр творога это 12-18 грамм белка. После тренировки это то же самое, что ничего не есть. Кардио нет, я ленивый.
Member
KriptoAlex ну не 12 граммами белка после трени. Жир весь останется, а мыщцы сгорят. Не хочу. Хочется как в сказках на ютубе - нарастить мыщечную массу и за счет того, что мышцы больше будет больше гореть калорий
И вообще БУЧ никто не отменял. Я как раз сутки после трени ем белки, а все остальное время угли (но к сожалению быстрые). Если угли заменить на медленные - получится БУЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2