Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Панзер
Ну как бы те пояснить))) Потомучто результат выше мастера спорта по лифтингу без химии можно считать очень высоким, я такой примерчик один знаю это михаил андрюхин, ну кто лифтёр тот поймёт кто это!!! А так ооочень редкие люди обладают такой гинетикой...а ну ещё один...дикуль тоже уникален в своём роде)
А жир у тебя набираеться потомучто метаболизм тормознутый...вот он и набираеться...поешь лучше то что его разгоняет и тебе сушиться не надо будет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ГриФ писал(а):
Гыыы...сушиться надо только если ты на соревнования катаешься или перед бабами на пляже раздеваться эротично любишь... в остальном это нахрен ненадо...так как без химии ниодна сушка необходиться...
Вы говорили не о уровнях МС и так далее без химии. А о том что сушка без химии невозможна. Про лифтинг ни слова.
Жир набирается не только и не столько из-за метаболизма, сколько из-за большого кол-ва углеводов в период силовых и массонаборных курсов.
Member
TWOTGD
Зависит от многих факторов. Сказать точно нельзя. Мне например для этого нужно жать гораздо выше середины груди, ближе к шее. В то же время многие жмут именно к середине груди, некоторым удобнее чуть ниже. В общем нужно смотреть по ощущениям в первую очередь. Технику жима лучше осваивать с тренером или более опытным партнером, что он мог пронаблюдать за движением.
PanzerFaust ну я к тому, что бы сильно к туловищу не прижимать.
PanzerFaust, вопрос, допустим делаем подъём на бицэпс, качается глав.образом нижняя головка биц?
Делаем подтягивания, ну или тягу на верхнем, качается верхняя головка, так?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Зависит от многих факторов. Сказать точно нельзя. Мне например для этого нужно жать гораздо выше середины груди, ближе к шее. В то же время многие жмут именно к середине груди, некоторым удобнее чуть ниже. В общем нужно смотреть по ощущениям в первую очередь.
Точно у меня тоже самое. Я раньше опускал штангу на уровень сосков дык от этого тока передние дельты болели
Я не как Арнольд Шварценегер, просто есть люди моего роста, но у них кость широкая плечи широкие, ноги толстые сальные, и весят 75- и более, а у меня чисто только так сказать мышцы! при моем весе 71кг, и отличный рельеф! Возможно хоть и руки у меня 37 см в напряжении, но смотряться они красиво , чем я знаю 36 см просто прямые сальные. Я просто даволен своим результатам, без всякого протеина и химии! Мне кажется что для вас и 44см руки это маленький результат! А 56 ну да накачаные как у Арнольда ну есть и больше.
Какую присылать фотку, какой я во время тренеровки, или просто когда утром проснулся мышцы все раслаблены ? И ещё после того когда посмотрите на фигуру, я вам сразу скажу, что штангу я поднимаю от груди весом 65 кг, это мой сечйас рабочий вес. До этого гантелями качался, а сейчас только перешол на штангу, кстати сразу чувствую другую нагрузку, и рост мышц! Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд BOLTMAN
Кстати такое телосложение как у тебя на фотке под твоим ником, Моё мнение я лучше буду худым чем таким! Я незнаю может это и твоя фотка, но если это так то ты не обижайся
Member
С.А.ШОК
Да, именно так.
BOLTMAN
Не обижайтесь, мы тут вообще по большей части телесные уроды
Мурсьелаго
Столь хвалебных од свой собственный адрес я никогда не слышал... О чем-то говорить тут бессмысленно. Судя по всему вы никогда не поймете, у вас НЕ рельеф, а резьба по кости. У вас и мяса то еще нет, чтобы из него рельеф делать.
P.S. Тоже не обижайтесь, но возникает ощущение что вы даже мастурбируете на свое собственное фото...
PanzerFaust
Ну блин, хотел бы я посмотреть на тебя епт. че ты там из себя мясистый предстовляешь! Я потренеруюсь ещё до конца месяца кину тебе фотку посмотришь. Резьба по кости бла бла бла. Ты не теряйся сушись пока, а там и посмотрим какой ты после сушки со своей химией выглядишь, чего добился, а япока натурально без всяких протеинов, порошков поднимающих энергию и антистрессоваой дряни пыхтеть буду. и у кого какие будут внешние показатели! Давай? Это ни понт просто для интересса и стимула, я просто верю что человек может накачаться и без всякой химии, высокого концентрата белка в протеине, и т.д просто это будет более мучительней и гараздо дольше, но за то на долго и проработаней! Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Это не наезд не подумай.
Member
Гм.. Обиделся
Спорить с подростком в переходном возрасте не буду. Но несколько моментов замечу. А ваша несдержанность об этом и говорит.
1 - Гонор советую убрать. Здесь культурно люди общаются. И кроме вашей глупости и неуравновешенности ваш гонор больше ничего не показывает.
2 - Я мясистый? А я где-то говорил что я мясистый? НЕТ! Потому что я отлично понимаю что мои 80 кг это ничто. И мне еще расти и расти. Вы же судя по всему потренировавшись пару месяцев уже слюной исходите от собственных достижений.
3 - Лучше подправьте сообщение про химию. Бред написали.
4 - А я вам уже предложил, выйдите на ББ форум, не на компьютерный, и поднимите там вопрос своих достижений.
Мурсьелаго писал(а):
Это не наезд не подумай.
Слова выбирайте чтобы человек так не подумал.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 10.06.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот если честно не у потребляй ни чего в течение недели всю свою дрянь что с тобой будет, с твоими силовыми показателями? как вообще организм себя чувствует послетого как к нему перестают поступать всё это?
Member
Авов
Не всегда опять же, к своему разочарованию даже дозировка в 100 мкг не принесла мне практически никакого результата.
Мурсьелаго
Попробую говорить вашими словами. Фильтруй базар. Читай книги и потом говори.
Надеюсь так до вас дойдет.
и кстати для справки, я после каждого тренировочного курса устраиваю себе отдых, полное отсутствие спортпита, кроме витаминов, и зачастую даже нет тренировок. И так в течении двух недель - полутора месяцев, в зависимости от того на сколько курс был сложным.
Ваша проблема в том, что вы не умеете читать, вы не имеете никакой информации по этому вопросу, однако продолжаете упрямо говорить какая же это кака. А спорить о том, чего вы по большому счету и не знаете глупо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3