страдать от несчастной любви среди весны - это пытка такие недоразумения лучше переносить на осень!
эка у вас, Дорогуша, забота (вы б попитались недельку хурмой)... осенью трахаццо так же охота (также как летом, весной и зимой). сбросьте скорее отважно рубаху (пусть заиграют гормоны в крови) и приобщайтесь (смелее, бэз страху) к вечноцветущей и чистой любви.
mckeenko писал(а):
а отальные жытели Земли
творили што хотели (что могли)... ... я вот омылся, без сомненья, и чище детской стал слезы... и вновь спешу без сожаленья познать греховные азы. грешу, омытый и пушистый, от вожделения горя... чтобы вновь в Четверг (великий ) Чистый мне не пришлось плескаться зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
"Сыровар"
Ложится вечер... Тают свечи В окошке маленькой избы, Зевает сладко кот на печке - Простой и тихий сельский быт.
На полках - травы и коренья, Рецепты, книги, ряд кастрюль, Бадья с тягучим сладким зельем, В углу - муки огромный куль.
Чугун котла еще нагретый С присохшей пенкой молока, Пергамента седая лента, Полов скрипящая доска...
Владелец сей избушки чинной Немолод, но собой хорош. Друзья, знакомьтесь: Мэтр Фырчини, Галантный итальянский еж.
Чистюля, вечно при манишке, От игл - легкий аромат, Гурман, но в меру, без излишеств, Гостям всегда наш мэтр рад.
Пусть валит снег и бьется ветер – В печи извечно тяжкий жар. Ночь на дворе? Добавим света – И вновь колдует сыровар.
Ах да, простите, mea culpa – Укрытый ласковым теплом, Во власти неги и уюта Забыл сказать я об одном:
Бофор, Конте и Пармезаны, Сент-Мор, Эдам и Мааздам – Сыры для всех и для гурманов, Для джентльменов и для дам.
Любой найдет себе отраду В ежином маленьком мирке; Лишь улыбнитесь сыровару – И позабудьте о тоске.
Нежнейших ломтиков наборы – И нос любой сойдет с ума. Забудутся любые ссоры, И сном покажется зима.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
автора не знаю: Ёжатся ёжики — холодно нынче весной. Мишки проснулись, но лень вылезать из берлоги. Ты одинока, поскольку опять не со мной, Я одинок — с одиночеством мне по дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
я вот омылся, без сомненья, и чище детской стал слезы... и вновь спешу без сожаленья познать греховные азы.
ты в кипяток чтоль окунулся? помолодел падлец ему щас хорошо! и ведь тостестероном гат не захлебнулся! каким же все-таки придуроком был П.П. Ершов...
Aethery писал(а):
Нежнейших ломтиков наборы – И нос любой сойдет с ума.
пружинка... и еще одна... крючочек, кусок отпиленной доски напильником пройдем, железной крепкою цепочкой, привяжем крепко нежный домик за дверной проем... ну вот теперь и к ежику пора! дай друг нам сыру до утра, нежнейших ломтиков ты нам уж набери! ну а на то что будет утром лучше не смотри...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
я говорю о возвышенных чувствах, вы же - с точки зрения носителя тестостерона ))) все свели к похоти!
о, эта масса правил очень строгих и предписаний, чтобы оградить от потрясений сирых и убогих... они и впрямь им помогают жить? они мелькают как ориентиры, как указатели унылого пути... среди учений пыльных и сатиры их при желании всегда легко найти. к примеру, вот "возвышенные чувства", - возвысил кто их, и возвысил почему? быть может, импотенту от искусства вздыхать было печально одному? быть может, дева старая рыдая, кляла давно ушедшие деньки и, жаждая душой и плотью Мая, искала оправданий для тоски? о, ужас... вы, конечно, согласитесь, что жизнь лишь всеми красками ценна? коль важно вам - "возвышенно" влюбитесь, но с похотью (чтоб страсть испить до дна).
mckeenko писал(а):
каким же все-таки придуроком был П.П. Ершов...
лет пять назад Хе-хе ты строил глазки, мотался в Питер, воспевал любовь.... и вот те на - читаешь детям сказки? неужто не бурлит уж больше кровь? по отзывам, галантен был и нежен и с толком проводить умел досуг... что ж взгляд твой перестал быть безмятежен? что же случилось, мой копытный Друг? прошу тебя, развей мою догадку и успокой меня, мой славный Друг! ты вновь готов искать себе Лошадку, среди Кобыл пасущихся вокруг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
что же случилось, мой копытный Друг? прошу тебя, развей мою догадку и успокой меня, мой славный Друг! ты вновь готов искать себе Лошадку, среди Кобыл пасущихся вокруг?
готов-то я всегда но потерялся смысл искать, теперь вот как заюзаный поисковик усталый , пытаюсь на вопросы славным Другам отвечать, но по-инерции уже и как-то вяло
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Так оставьте ненужные споры - Я себе уже все доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. .... На которых никто не бывал!
Надеюсь, сам он понимал ту глубину, что излагал.
mckeenko писал(а):
готов-то я всегда но потерялся смысл искать
ботаника унылая судьба тебя теперь уж очевидно ждёт? в тебе ж не видно проблесков раба и с виду вроде ж ты не идиот. быть может, ты серьёзно захворал? быть может, близок уж последний час? поди, уж и от жизни подустал? где ж лютики искать тебе сейчас...
мы с ней не виделись лет пять (всё что-то постигали с проком) при встрече удалось узнать (так, между словом, ненароком) то, что она меня ждала, что без меня порой скучала... с улыбкой в гости вновь звала, и цианид не предлагала... за миг расспорившись опять, опять расстались с ней бессрочно... теперь (годочков через пять) я уж не облажаюсь точно.
так классно отписались - картиночка, стишок... куда ж вы задевались, весенний наш Дружок? о чем-то замолчали... печалитесь вдали, иль Май уж повстречали? венок-то хоть сплели?
Елена Х. писал(а):
это, конечно, намного круче
дитя сомнений и греха, своей улыбкой вновь сияет... я вновь тащусь от Лены Ха - и от того как излагает и от того как норовит давать серьёзные оценки... похоже, к жизни аппетит вновь разгулялся у Еленки... вновь драгоценности, меха, её задорный взор пленяют... дети сомнений и греха себе вовек не изменяют.
mckeenko писал(а):
пытаюсь на вопросы славным Другам отвечать, но по-инерции уже и как-то вяло
тебе б морковь да травку пощипать, с голодного тебя-то проку мало...
словам твоим, внимая, скажу: конечно, жаль, коль встретишь вместо Мая заснеженный Февраль... но жизнь, она такая - победы лишь в борьбе... уверенно шагая, свой Май веди к себе.
chamomilla писал(а):
и ем хурму, второй ящик уже пошел... не помогает
чем фигню всякую жевать, не лучше ль секс практиковать? в преддверии-то майских дней... впрочем, на месте-то видней.
Ultrasound писал(а):
в одно собрать пытаюсь я
уж лучше б ты на Целине трудом своим помог стране...
Мы ходячие больные, мы инвалиды без преимущественного права парковки.
о, как же выдано шикарно, о, безответная любовь... ну, кто готов (ну хоть бездарно) пропеть об этом песню вновь?
-Pirat- писал(а):
Лишь начали влюбляться...
у вас там проста холода и со взрослением - беда... ну, то ли дело от у нас - и третий класс и пятый класс прошли в чарующей любви... ну а седьмой уж... c’est la vie.
она отличницей была и в бальных танцах преуспела, она домой ко мне пришла, она дружить со мной хотела... ах, школа, школа, класс седьмой, как просто было увлекаться и с ней, за партою одной, наук познаньем наслаждаться, и выбрать разные пути и затеряться в Лете где-то... я, не могу её найти! меня, реально бесит это.
chamomilla привет, сугробов Королева! о чём молчишь опять в тиши? о чём в тебе вздыхает Ева? ты, непременно отпиши, не ты по жизни ли Тигрица? не ты стройна ли и Красна? встречай весну, снегов Царица! весна, идет к тебе Весна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3