Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Как я тебе и говорил: "Не в твороге дело"
Все зависит от конкретного организма. Один с этого наберет, другой сольет а третий даже не заметит... Можно сказать одно. если ты диетишься 2 недели и вес не уходит. То....жрешь! Либо у тя очень медленный обмен веществ как у меня например.. тода в помощь ежедневные тренировки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor 771 и что? Я не ем 6 раз в день по столько. Завтрак - пару чашек кофе без ничего, обед 0,5л борща, ужин - пару котлет или куриных бедрышек (да простит меня Фил) или пару кусков свинины (жареной, да). А то, что перечислил это второй ужин в день тренировки в течении часа. Что бы ночью мышцы росли Так у меня проходит вторник. Четверг поскромнее со вторым ужином.
В субботу занимаюсь с утра - съедаю за день помимо борща, кофе, ужина и пива 400гр творога и 150-200 гр говядины. По поводу творога - калорийность наверное выше (12% жира), белка меньше (12гр/100гр).
Да и что же мне тогда есть, если говядина, творог, яйки такие негативные продукты?
ЗЫ. Творог, что бы лучше шел, сверху обмазываю клубничным вареньем. 1 чайная ложка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Не согласен.
С чем ты не согласен? Это не я придумал, не дядя шредер и прочие. Это наука, мать ее. А если не набирают, значит база у них выше. Kaizer Soza я не пойму тебя. Ты к чему тогда написал, да еще и спрашивал? Я ванга чтоль? Сколько у тебя натурала из этих 771 калории усвоятся в итоге?
Kaizer Soza писал(а):
Да и что же мне тогда есть, если говядина, творог, яйки такие негативные продукты?
Кто такое сказал?
Kaizer Soza писал(а):
Творог, что бы лучше шел, сверху обмазываю клубничным вареньем. 1 чайная ложка
Норм, че. Ты главное с творогом осторожно, от него жиреют
Что-то я забыл где нахожусь. Не обращайте на меня внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza так я не вижу, что оно в себя включает, как я могу что-то говорить? Я увидел один прием пищи, прокомментировал его, потом выяснилось, что там еще варенье было и что ваще это все вредные продукты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kaizer Soza а с чего ты взял что будешь худеть засчет мышц??? если ты тренишься, т.е. даешь нагрузку анаболизм будет всегда и катаболизм тоже ( но поверь, не смертелен) а то что будет казаться что обьем "МЫЩЦ" ТАЕТ.. так это жЫр в твоих мыщцах тает я ща в фитнес хожу..так там прикол такой , что без диеты первые пару месяцев вообще не скидываешь)) жир уходит, но приходят мышцы, которые тяжелее того же объема ЖЫра а ошибка твоей диеты в отсутствии завтрака к вечеру дефецит углеводов, особенно после трени заставляет тебя жрать на ночь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Kaizer Soza вот чувак к нам ходит 3 месяца скинул норм) и подтянулся он тоже думал что у него мышцы были)))
смотри какие бицухи у него были и пресс.. он похудел мыщцами
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa в ваших рассуждениях критическая ошибка - когда перестаю есть - масса тела уменьшается, а объем живота (к примеру) нет. И так у всех. При недостатке пищи будут гореть мышцы в первую очередь, уменьшаться масса, но сохраняться объем там, где не нужно. Без питания и все силовые упадут. А у меня, как я и писал выше, их и так нет.
По поводу завтрака - никогда не понимал такой пиет к нему у диетологов. Я что завтракаю, что нет - в течении дня аппетит примерно один и тот же. Как то похудел на 10 кг за полтора месяца - не завтракал, на обед только пачка круасанов, в 18:00 булочка с фантой, вечером плотный, плотный ужин. Не в завтраке дело.
По поводу "как уходит жир" - кумир Ивана Д. Борисов считает, что первым делом из жира в человеке горит висциральный жир. Если придерживаться его теорий можно запросто конироллировать что же у вас уходит - достаточно мерить объем живота.
По поводу "это жир, а не мышцы" - опять же ссылаюсь на Д. Борисова - в предплечьях и плечах не откладывается жир. Так что не нужно про жир в бицпесах
Member
Kaizer Soza и как ты думаешь чем похудел?? на 10 кг??
Member
Pavluxa судя по тому, что ушла одутловатость - водой и мышцами. Эпичного смены размера одежды (а при -10 с тогдашних 85 должно было уйти пару размеров) увы не произошло.
Member
Kaizer Soza тебе фото, что я скинул? ниче не намекает?? правда там парень на диете сидел интересно полчучается.. когда я качался у мня бицепс был 43 см... не качался 15 лет бицепс стал 45... кость шире стала?
Последний раз редактировалось Pavluxa 12.05.2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pavluxa ни на что не намекает. Как и на бумаге можно написать что угодно, бумага стерпит. Я не знаю, как этот толстяк худел и сколько реально у него это заняло времени. Плюс неизвестно, какой диеты он придерживался. И вообще он какой то неприятный. К тому же я по факту на диете. Расслабленный вариант БУЧ.
Member
Kaizer Soza как хочешь)) придумывай себе дальше отмазки спроси у Д. Борисова он все ж знает
Member
Pavluxa дык я все уже узнал. Теперь детали недостающие пытаюсь здесь на форуме подобрать. В любом случае - заниматься и серьезно ограничивать себя в белках - полнейшая глупость. ЗЫ. Но я уже на грани "+-90" балансирую.....
Member
Kaizer Soza писал(а):
А у меня, как я и писал выше, их и так нет
и , поверь не будет)) если питаешься для трени своими мышцами.. углеводы гдее???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Kaizer Soza а ты в курсе когда жир гореть то начинает?? и почему я про кардио спрашивал? твой организм даже разогнать себя не может чтоб начать худеть, жри нормально несколько раз в день, но правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2