Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Полностью отключить никак не получится...особенно в последних повторах
Так ты смысл упражнения ломаешь. Если нет сил поднимать ноги кором, значит кор слабый. Это как приседания квадрами, и т.д. и т.п. Просто на тренажере ты можешь сделать вес меньше , а тут читингуешь, включая ноги и инерцию, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не все в кадр попало, и в белой будке под замком гири 16/24/32 две кувалды, и шестернеки для наборной штанги. Ключи у шахматистов берут, рядом сидят "гроссмейстеры" пенсионеры, рубят партии. На первой фотке у дерева мой GT, а по центру штанга с белыми дисками 91-92кг, многие не верят что столько весит. Какой то школьник лег под нее, даже не сдвинул. Пожал на 6 раз, не на максимум. А мужик здоровый раз 25 сделал.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 13.05.2016 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
для тру оборванцев в растянутых трико и сальных майках. Я бы хотел чтоб и лежанки новые поставили, штанг хороших наварили от 20 до 100кг с шагом 10кг. А у нас выкапывают прекрасные целые бордюры, и ставят новые. И никому не нужные заборчики около дома два раза в год вонючей краской красят. Пресдтваляю сколько на это бабло можно сделать качественных современных площадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Лучше скручивания, различные варианты..
Ох не лучше. Тут помимо хорошей нагрузки негативная фаза и статика. Скручиваниями так не пробивает, хоть ты в узел закрутись. Они разве что для суперсета годяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Miki_Sambrero Это где?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну да и хрен с ним, лишь бы железо было, че еще надо то!
Басик и кардио
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
для тру оборванцев в растянутых трико и сальных майках. Я бы хотел чтоб и лежанки новые поставили, штанг хороших наварили от 20 до 100кг с шагом 10кг. А у нас выкапывают прекрасные целые бордюры, и ставят новые. И никому не нужные заборчики около дома два раза в год вонючей краской красят. Пресдтваляю сколько на это бабло можно сделать качественных современных площадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Цитата:
Эт для педиков
да не сказал бы... НО!! щас у нас шоб в басик ходить надо жопу под анализы отдать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Просто вы так гордитесь, вот это ТРУ, а мне такое не очень. В Москве дохрена бабла тратиться на зеленую вонючую краску и выкапывания хороших бордюров чтоб вкопать новые. У меня сейчас неделю красят площадку, а зачем. Дом как был унылой панелькой на окраине с микрокухней так и остался. Какая мне разница бледная стена на площадке, или новой дешевой вонючей краской обмазана. Лучше бы спортплощадки сделали качественные, а то кроме турников все местные тренажеры с советских времен, и штанги самодельные кривые. Вот их бы поменяли на эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Иван555 Железа в достатке. Причем почти все стойки, турники и тренажеры собственного изготовления. На века. Наши парни из-зала (справа наш тренер - он же все и "сварил" за долгие годы): http://www.forumdaily.com/wp-content/up ... JJUUnA.jpg
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 55 секунд: Мой список взрывных предтренов пополнился еще одним - Jacked Full Metal Итого мой список "адовой" энергетики -Mesomorph -Psychotic -Stimul-8 -Jacked Full Metal
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Придумал себе еще один тренажерчик, на добивку брахиалиса. Чувствую мои битки завтра взорвутся
Зацените
Соблюдены все правила - Бицепс максимально приближен к голове, и молотковое движение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9