Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
патамушта ты не папка
Так... давай-ка на исходную. Попробуй еще раз подойти, как подобает, с уважением и почестями
KriptoAlex писал(а):
Здоров
Здоров кочек!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Че как тебе "станок" для брахиалиса?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Единственное, для двух рук пружины слабоваты. Потом куплю конкретные дверные мощные, и сделаю ручку-рамку удобную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Новогиреево, точнее Ивановское. Да это красный пруд в Измайловском. Сегодня видел на площадке бабу качка, высокая плечистая руки мощные накаченные. Не фитоняшка, именно баба качок. Светлое платье в обтяжку, только здоровый зад и грудь выпирает, кроссовки, в таком виде полезла на брусья отжиматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
она с мужиком была, да подумал что я тайком фотать буду, потом выкладывать. С расстояния нормально не сфотаешь, вплотную к ней подходить?) Но зрелище конечно странное. Платье супер в обтяжку, зад выпирает, бедра, грудь, сверху руки открытые накаченные, и лезет на брусья отжиматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, да я понимаю, не красиво это, с фотиками на людей кидаться. Да и чревато мордобоем Просто я думал может ты ей ножки держал, пока она пресс качала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7