Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, рад бы попробовать, но у меня нет штанги со стойкой, чтобы жать такие веса. И полянки такой как у Miki_Sambrero нет под боком. Посему не скажу даже
А при чем здесь сколько я жму? Думаешь если хер тоньше, то и кишка слаба? Неверно мыслишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Еще гантели из бутылок с водой) Качайся тогда как Засс, он брал мешок с песком и каждый день подкидывал горсть. Только не отжиматься, а поднимать на верх. И с цепью статическая нагрузка, когда пытаешься разорвать ее разными хватами, напрягаешься и тянешь сколько сможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
ждем первое видио как накачатся на хате
Я для начала номер рассчетного счета для халявщиков выложу Размечтались! Чтобы я вам свои космические технологии рассекретил!
И вообще, че за бубнежь по поводу отжиманий? К вашему сведению, отжимания с отягощением, еще побазовее ваших сопливых жимов будет! Мышцы кора усиленно работают. Это вам не на лавке кверху брюхом валяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
Нужно посоветоваться, тренируюсь по сплит системе трицепс-грудь, бицепс-ноги, на завтра я так понимаю осталась спина плечи. Оцените программу: разминка элипс, гиперэкстензии, подьем рук стоя, подьем штанги сидя, тяга вернего блока к груди сидя на скамье, тяга нижнего к поясу сидя на полу, заминка элипс или дорожка ходьба. Что добавить что убавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2