Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1486 из 2549<  1 ... 1483  1484  1485  1486  1487  1488  1489 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Lexey1 писал(а):
разминка элипс, гиперэкстензии, подьем рук стоя, подьем штанги сидя, тяга вернего блока к груди сидя на скамье, тяга нижнего к поясу сидя на полу, заминка элипс или дорожка ходьба. Что добавить что убавить?

Эмммм...база где?

Member
Lexey1 писал(а):
Что добавить что убавить?

Подтягивания.
Разводки в наклоне.
Подъём перед собой.
А вообще я бы дельты не ставил вместе со спиной, но тебе видней.

Member
KriptoAlex спина сколиоз, что тут из базы то сделаешь?
Sicvestoratium писал(а):
Подтягивания.

не могу без раскачки и рывка, а с рывком уже трамаопасно, да и повторений мало выходит.
Sicvestoratium писал(а):
Разводки в наклоне.Подъём перед собой.

спс, добавлю.
Sicvestoratium писал(а):
А вообще я бы дельты не ставил вместе со спиной, но тебе видней.

я вот тоже чет почитал, со спиной трицепс веселее идет. Но пока буду продолжать программу предложенную тренером, дабы не портить отношения, и кое где чтоб он мне подправлял технику. Вообще мне для сколиоза плечи и трапеция писец как нужны, визуально горбатость сгладит

Member
Lexey1 писал(а):
я вот тоже чет почитал, со спиной трицепс веселее идет. Но пока буду продолжать программу предложенную тренером, дабы не портить отношения, и кое где чтоб он мне подправлял технику.

Не обязательно трицепс, как вариант не все плечи, а только задний пучок. А вообще, если тебе программу тренер составляет, то просто придерживайся. Спрашивай лучше у него а через какое то время сменишь сплит.

Member
Фото: 14
Lexey1
кардио добавь если заминка - ходьба..
я со своими 115 кг заминаюсь трешкой на дорожке 10-11 км/ч)

Member
Lexey1 писал(а):
спина сколиоз, что тут из базы то сделаешь?

Подтягивание без веса, лучший вариант для тебя. Даже с рывком ничего страшного....

Member
Фото: 55
А чем сколиоз опасен при занятиях, или в тех же тягах? Если нет деструктивного эффекта, протрузий, грыж и прочих радостей? Ламар Гант очень не кисло тянул :fingal: :crazy:

Member
Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
Дохтор памаги скинуть вес.

Напиши свой рацион каждодневный за последнюю неделю - что пил, что ел и сколько?

Member
Фото: 6
Сыну прописал доктор Карнитон. Я почитал о нем - купил и себе. Л-Карнитина в нем мало, но хочу попринимать. Вдруг мне очень поможет (от ожирения).

Miki_Sambrero если вдруг увидите на Красных прудах бегуна - маленький, толстоватый, черная футболка с надписью зеленой " ATHLETIC DIVISION" и штангой белой нарисованной - это я. Бегаю иногда, с сыном.
Можно будет пообщаться :)
ЗЫ. А чем не устраивает площадка на Терлецких прудах? Вам туда гораздо ближе.

Member
do}{tor писал(а):
невозможно набирать мм и при этом сжигать жир. На этом разговор о его натуральности можно закрыть

Наглядным примером и опровержением вашего утверждения послужит Ярослав Брин. Он специально откармливается до 1й-2й степени ожирения, а потом на собственном примере показывает как он за 4 месяца трансформируется до уровня фитнесс модели и в платном курсе все рассказывает и показывает. Причем сейчас он это делает уже в ТРЕТИЙ РАЗ! То есть это не в теории, это реально и он все подробно объясняет, вот как он выглядит перед началом тренировок, отожравшийся и как выглядит после 4х месяцев.
Его сайт http://brinblog.ru/fm4m-lp/ , его блог http://brinblog.ru/ и http://vip-diet.ru/ и instagram https://www.instagram.com/p/BDC6aZRLdCS/
Так же советую к прочтению его книгу "Меняю жир на силу воли", ее можно скачать бесплатно на его сайте http://vip-diet.ru/download.html .
Вот его канал на ютьюбе http://www.youtube.com/user/BrinVIDEO

Последний раз редактировалось -=metallist=- 16.05.2016 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
-=metallist=- писал(а):
Наглядным примером и опровержением вашего утверждения послужит Ярослав Брин.

- ты читаешь вообще о чем пишет дохтор? У брина была ММ, он набрал жир, потом этот жир скинул. О массонаборе в период похудения речь не идет. А если идет - то где гарантия, что он все это делал без компота? Вот неглядя на его странички - он торгует методигами :D Угадал? :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Вот неглядя на его странички - он торгует методигами :D Угадал? :D

Да, он продает свой курс, где рассказывает как он избавился от жира и накачал мышцы, но до того как он первый раз как следует накачался он в общем то был жирдяем. Да и на его канале много бесплатных полезных видосов есть.

Member
-=metallist=- Это сарказм был :D Никто не напишет тебе ничего, а если напишет, там по умолчанию еще 1000-1500 калорий будет на всякие джемы и сахарок, который не учитывают обычно. :crazy:
У меня на этой неделе всего две жимовых. Сегодня лайт:
Присед 140*5*3
Жим 90*6*6
Жим на наклонной 80*6*6
Разгибание из-за головы 14*4*4

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Да, он продает свой курс

Вот на этом и закончим. Я тоже имея чистой ММ под 85кг могу разжиреть и засушиться, сказав: "Ах какой я молодец, покупаем методигу". Если отвлечься. Ты вдел именно жирных людей? Чел на фото не жирный, а залитый, а это уже совсем другая история. Так что ты мне можешь очень долго доказывать на примере коммерсов, но против естественных процессов организма описанных в книжках, увы, не поспоришь. Предугадывая твой вопрос, скажу, что все это есть в открытом доступе и кидать ссылки из гугла я не буду. Если ты считаешь, что-то, что рассказывает этот чел, как и Шредер является правдой (для натуралов) - ты прав и на этом закончим. Дожили. Канал на ютубе, n количество подписчиков является более сильным аргументом, чем логика и давным-давно описанные в книгах процессы.
А если по делу, кидаем бабки мне на киви, я вам расскажу, как на 1кг яблок в день качественную массу набирать :D

Member
-=metallist=- писал(а):
Наглядным примером и опровержением вашего утверждения послужит Ярослав Брин.

Ну если у него это все в натураху за 4 месяца, то я и в натураху Фила поверю, как не хрен делать, ибо там несколько лет тренировок. Но что-то как-то не верится.
Честно говоря, я даже не понимаю как можно так отожраться, с изначально такой сухой и хорошей формы.

Member
kast Залитый по уши как парась, это дело не долгое :D

Member
-=metallist=- писал(а):
Наглядным примером и опровержением вашего утверждения послужит Ярослав Брин

Ты все ще думаешь что вены на животе можно сделать в натурашку? :lol:
Да у него форма физиков профессиональных :?:

Member
do}{tor писал(а):
как и Шредер является правдой (для натуралов)

За 17 лет тренировок Он мог бы и посильнее накачаться, имхо. Я не во всем согласен с ним.

do}{tor писал(а):
Дожили. Канал на ютубе, n количество подписчиков является более сильным аргументом, чем логика и давным-давно описанные в книгах процессы.

С этим я не соглашусь, никакое количество подписчиков где бы то ни было не отменяет прописных истин. А логика - это ограниченный тип мышления, когда тебя подводят к выбору какого то шаблона, опять же имхо.

Member
-=metallist=- писал(а):
А логика - это ограниченный тип мышления, когда тебя подводят к выбору какого то шаблона, опять же имхо.

Это парадигма, а не логика.
-=metallist=- писал(а):
За 17 лет тренировок Он мог бы и посильнее накачаться, имхо.

Как и филхз ты хотел сказать? :D

Member
Предупреждение 
-=metallist=- писал(а):
С этим я не соглашусь, никакое количество подписчиков где бы то ни было

- посмотри сколько в сша платят за просмотры на ютубе и передумаешь :D (Примерно в 10 раз больше, чем у нас :crazy: )
-=metallist=- писал(а):
не отменяет прописных истин.

- прописная истина в том, что для набора массы нужен профицит калорий, для сушки - дефицит. Чтобы теоретически делать это одновременно нужно дико знать свой организм и жрать по будильнику, причем если ты в это время будешь в туалете - то мало волнующий фактор - берешь контейнер и жрешь прямо там. :D

Member
-=metallist=-, местных любителей пожрать не переубедишь :D :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1486 из 2549<  1 ... 1483  1484  1485  1486  1487  1488  1489 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа