Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
местных любителей пожрать не переубедишь
А это тут к чему? Гораздо эффективнее, имея должный опыт, можно набрать и подсушиться, чем пытаться набирать на дефиците. Вопрос только, на кой? Но это уже совсем другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, я сам себе святой Наберу как нибудь
Да я жру, просто без фанатизма. Так уж сложилось, что не парашник я. Если бы изобрели полноценные таблетки вместо еды, я бы чаще их вкидывал, чем терять уйму времени на запихивание в себя жратвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
ты повтори сначала то что он делает
неее, я химичить в ближайшем будующем не планирую
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Бич какойто, на хате ролики снимает,...и ведь еще кто то это смотрит Уж лучше борисов, тот хоть базарит нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
А теперь давай его под штангу положим или поставим
А потом болты достанете померитесь? А потом еще чего... При чем здесь жим? Я ничего никому не доказываю, человек тащит свой вес, а это сотка кг(!), на одной руке, три раза. И пофиг мне сколько он жмет при этом, какую кучу навалить может, и все прочее. Я просто рад за человека, и уважаю его за это. А те, кто обсирает, просто в подметки ему не годится и пытается на обсиралове как то себя приподнять в сравнении с ним, вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1