Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
парень был в зале, начинал заниматься армрестлингом. С виду по нему вообще не скажешь что спортсмен, весил меньше 80, и особо мышц видно, закидывал штангу 82 на бицуху и медленно опускал. Он подтягивался на одной руке, а жал 130 вроде. Но говорю по виду вообще не скажешь что может поднять. И 130 пожал просто так, говорит как начал арм после пауэрлифтинга на жим почти забил. И в статике на турнике, руки согнуты 90 градусов висел +70кг. Воевода когда был чемпионом по арму подтягивался на одной несколько раз, при весе 120. Только до конца руку не разгибал, чисто на бицепс. И жал кг 250 или около того. Но конечно это феномен.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 16.05.2016 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
do}{tor пробовал тягу одной рукой? сколько удержишь.
В Москве в парке «Коломенское» 21 и 22 мая пройдет новый этап увлекательной серии забегов с испытаниями Reebok - «Стань человеком 5». планирую сходить поглазеть, пофотать. Покажу вам потом.
Member
Все все Иван, мы поняли твой кумир, и Дохтора перебьет во всех упражнениях. Сосед работает в Адидас консультантом, качается в Зебре. Рассказывал к ним заходил Цыпленков, посмотрел порш дизайн, они тыс 15-20 стоят, конечно не купил. Говорит такой мутант огромный с полусогнутыми руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Все все Иван, мы поняли твой кумир, и Дохтора перебьет во всех упражнениях.
Да не то что бы кумир он, просто уважаю человека за его достижения А его личностные качества или материальное положение, меня вот никак не заботят и не касаются.
И все таки я как то больше верю что он внатурашку занимается. Во первых он всегда в форме, во вторых мышцы у него какие то живые что ли. Взрывные. Стоит ему напрячься, как они растут как на дрожжах. Не как у химиков, мешками бесформенными всегда висят. Мне кажется так и должны вести себя настоящие, эластичные мышцы. Ну это мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2