А мне кажется, что в таких вещах как подтягивания или отжимания тупо дрочка нужна, т.е. делать каждый день хотя бы по несколько подходов. Как я понимаю, здесь главное не сила мышц, а их привыкание к подобному типу нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Народ. Подкиньте норм прогу на увиличчение количества подтягиваний. Выше 10. В инете есть их куча. Но может кто знает рабочую, на себе испытанную
Могу поделится своим опытом, подтягиваться начал примерно год назад, до этого мог подтянутся только 15 раз. В общем сначала вешал 5кг, потом 10, далее 15 и так дошел до 45кг. Вес в увеличивался примерно каждые 2-3 недели, количество повторений всегда было фиксировано 6-8 или 12-15, сначала 2 месяца работаю на 6-8 пов. в 4-х подходах, потом 2 месяца работаю на 12-15.
В итоге так потихоньку я дошел до 45кг на 6 раз или 24 раза без веса, сейчас работаю именно на 6-8 пов. В общем главная фишка моей программы это постоянное увеличение весов, хотя при этом никто не может гарантировать, что ты сможешь подтягиваться без весов очень много, тут уже все индивидуально, генетика и выносливость у всех разная.
Но вот чисто понтанутся перед турник менами и подтянутся с ходу 24 раза это очень весело, особенно учитывая мои габариты, вы бы видели их лица, они просто офигевают, что такое вообще возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Что мышц набрал. Возможно.
Во! Неужели! По мужски признал наконец!
KriptoAlex писал(а):
В остальном - олень
А это как я уже говорил, мне все равно Да и не факт что ты бы вывез его "аргументы", сказав это ему в лицо
KriptoAlex писал(а):
Его форму ты без компота не наберешь никогда
Да я как бы особо и не рассчитываю
KriptoAlex писал(а):
Больше 12 подтянуться не смог
И у тебя хватает наглости называть Шредера оленем?! Ну вы батенька нахал!
KriptoAlex писал(а):
Подкиньте норм прогу на увеличение количества подтягиваний.
Подтягивайся с отягощением. Помусолишь подтягивания с большими весами, со своим потом взлетать будешь. Хреново когда вообще не можешь. А сделать из двенадцати шесть-восемь, но с бОльшим весом, профит будет однозначно
kast Злобный Йожык Kaizer Soza Хотите увидеть лицо philz2 после ваших насмешек?
Да уж какие тут насмешки? А вообще, судя по фото и видео, чувак всегда на позитиве и юмор должен понимать. Так что можно слегка и подколоть истинного натурала. ПС. А вот от тебя фото с котом после того как ты гнобил любителей подобных вещей в теме по прикольным картинкам не ожидал. Батарейкин взломал твой аккаунт?
Да думаю он такой и есть Не обидится на добрые шутки
kast писал(а):
А вот от тебя фото с котом после того как ты гнобил любителей подобных вещей в теме по прикольным картинкам не ожидал. Батарейкин взломал твой аккаунт?
Ты видимо тоже невнимательно читал, о чем я писал. Я не против котов, когда они в тему. Я был против их злоупотреблением. Когда намерено тычут везде этих кошаков, не прикольных вообще ни разу, или дебильные постановы или фотожопы с ними. Я ЗА натуральный и веселый кошачий юмор. А любителям тупых примитивных постанов и фотожопа, не место в ветке приколов. Такого говна я могу тоннами наделать, и засрать весь инет к чертям собачьим. Что собственно и делал Батарейкин. Может он и человек ничего себе, я не знаю. Но на кой он взялся за этот упоротый кошачий троллинг, мне не понятно.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 11 секунд: Мужики, делаю после обычных скручиваний, на добивку пресса, подъем ног вися на турнике. Неужели это упражнение и верхний пресс тренирует? Я всегда считал что все эти подъемы ног рассчитаны на нижний отдел пресса А сейчас делаю, так верхний пресс горит еще больше нижнего! Это из-за того что я верх уже скручиваниями забил, или без скручиваний будет то же самое? (Ноги поднимаю слегка согнутые. В свободном висе. Т.е. к лестнице не прижимаюсь.)
Последний раз редактировалось Иван555 17.05.2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
у меня стаж всего 3 года так что нефиг тут....
Дрыщ надутый
KriptoAlex писал(а):
Ты единственный кто верит что он не курсит/ил
Скажем так, хотел бы верить. Очень хотел бы
KriptoAlex, кстати ты слабак ваще, я раз 20 подтянусь за милый мой А то и больше Так что ты папку то (т.е. меня) слушай! И не спорь А господин Шредер, ваще для тебя Бог! Я понятно объясняю?
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Надо будет как нибудь подтянуться на количество Самому интересно сколько выйдет Давно не пробовал.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Ну вот, позанимался, пойду закрою углеводное окно сосисками в тесте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3