Кто то и такую срань подтягиваниями называет. Очень часто вижу, одни руки не до конца разгибают, другие ногами помогают рефлекторно, третьи подбородок до перекладины не дотягивают, четвёртые просто рывками хреначят. И все по 15-20 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
AlienX писал(а):
Очень часто вижу, одни руки не до конца разгибают, другие ногами помогают рефлекторно, третьи подбородок до перекладины не дотягивают, четвёртые просто рывками хреначят. И все по 15-20 раз
Они же не турникмены. Они не на количество делают, а мышцы растят. Это совсем другое дело. То же самое, что лифтерский и билдерский жим. Две большие разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
1981 писал(а):
На количество как раз техника и страдает в первую очередь.
Техника подтягиваний разная, на количество и билдерская. Растут, но до определенного, не большого предела. Потом, без доп. веса и всяких "извращений" нет
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Сила, конечно, будет расти, а, вот объем, не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня перед треней попробовал карнитон. Бодрит, будто бы сил добавилось. Понаблюдаю, тем более: а) его детям прописывают, б) он дешевый (300р).
После трени (закончил в 23:00, потом баня, бассейн, дорога домой), в 24:10: Суп щавелевый (клетчатка, хотя и картофеля там, как грязи). Говядина 100 гр. Яйцо куриное 3 шт (вареные в смятку). Творог 12 белка, 12 жира 200 грамм. Панкреатин 5 таблеток.
1:30 - спать.
Сегодня была средний жим лежа, тяжелый жим лежа узким и присед (а присед у меня всегда тяжелый, но с легким весом ). В средних тренировках делаю с длительной негативной фазой. Воеводу посмотрел - он сказал так качество мышц меняется в лучшую сторону. Врун он конечно, но попробую, вдруг силовые попрут.
После того, как отказался от изолированных упражнений и стал делать только базу понял: 1 Стриптизер Денис Борисов звездобол. Отдыхать 1 минуту между подходами натурашке....ну это нужно работать лежа 20-30 кг. Теперь отдыхаю 1,5-2,5 минуты, в зависимости от подхода. 2 Вытекает из первого - больше 3 упражнений за час не сделать.
Вот эта чепуха на видео выше мышцы растит? Хрен с ним он руки недораспрямляет, чтобы типа нагрузку не снимать и все такое, но вверх то выжать можно до конца? Это онанист, а не кочек. Да собственно по форме и видно
Kaizer Soza писал(а):
отказался от изолированных упражнений и стал делать только базу
Свой человек!
Kaizer Soza писал(а):
Борисов звездобол. Отдыхать 1 минуту между подходами натурашке....
На самом деле это все индивидуально. Как и многое другое в каче. Да и как бэ, Борисов химик, не знал?
Последний раз редактировалось Иван555 18.05.2016 5:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Если согнать жирок- то да. Предпочтительно. 1-1.5 минуты. Не больше.
Всегда предпочтительнее меньшее время отдыха. Не важно для сгонки жира или работы на массу. Другой вопрос успеешь ли ты восстановить силы более-менее, для следующего подхода. Вот тут индивидуально у всех. А если протусишь пять минут и полностью отдохнешь и остынешь, то считай ты зря подход делал. Так можно действительно три часа дрочить
Member
KriptoAlex писал(а):
Ты че там делаешь столько времени?
Например вчера. Жим лежа средняя тренировка. Разминочный 60*14 / Рабочие 80*8 с негативной фазой 7 подходов. Отдых от 1,5-2 минут. Итого 8 подходов, время фактическое на подход 2,2 среднее. Время на упражнение 18 минут примерно. Жим лежа узким тяжелая тренировка. Разминочный 60*10 / Рабочие 65*8 / 70*7 5 подходов. Итого 7 подходов. Отдых по 2 минуты. Время на один подход 2,5 минуты. Время на упражнение 18 минут. Присед прямой (сажусь глубоко). Когда начинал приседать думал кстати, что ноги врозь тяжелее должно быть приседать - но почему то ноги врозь 80 работаю. Видимо внутренняя поверхность бедра у меня лучше развита. Разминочный 40*14 / Рабочие все 65*8 8 подходов. Отдых от 1,5 минут вначале до 2,5 минут в конце. Итого примерно 2,5 минуты подход (и даже дольше). Время на упражнение 23 минуты.
Между подходами отдыхаю, в конце тренировки пару минут вешу на турнике. И без указанных дел выходит 18+18+23 = 59 минут.
Так более часа и проходит.
В тяжелую тренировку жима лежа делаю 40*14 / 60*10 / 85*6 / 87,5*6 / 87,5*6 / 8,75*6 / 90*6 / и даже после отдыха 3 минуты 9*4, при этом четвертый раз мне помогают.
KriptoAlex писал(а):
Даже если взять силовую базу 5х5.
При подобных тренировках у меня прибавки нет. Мышцам нужно поработать.
Member
KriptoAlex почему 60? 40 ЗЫ. А вес мой Начал принимать панкреатин с белковой пищей - чувствую кабанею не по детски. 90 кг при 169 роста. Живот мерю - стоит на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
А у меня сегодня любимая - тяжелая треня Жим 145*5*5 Синглы в соревновательной манере 150*1*2 155*1*2 160*1*2 Грудь в тренажере 65*6*6 ПШНБ стоя 45*5*5
do}{tor, шо-то мне кажется, что тебе с твоими весами 45 на бицепс да еще и на 5 повторений должно быть вообще ни о чем. Или ты прямо идеально чисто и медленно ПШНБ делаешь?
Ну вот для 80-килограммового физкультурника типа меня или тебя может и не малый, и то, конечно, не фонтан. А Дохтур под 100 кг. и веса в базе не маленькие.
Member
Веса форсировать тяжело. У меня в жиме лежа только к 3-4 подходу (учитывая разминочные) начинают полноценно мышцы работать. До этого дискомфорт в суставах плечевых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2