Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nutty_G я б немного еще в фотошопчике лишний загар убрал бы (покраснения). А конкурс. давай какие предложения? maxuserжаль с ссылкой. а артефакты и размазанность даже с триноги.. что-то нечисто тут
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
maxuserк счастью я не обладаю столь острым зрением чтобы увидеть столь бросающиеся в глаза артефакты (при установках макс! качества) что на моих камерах (30Д и с5060) что на фотиках друзей (олимпус с765, панасоник FZ5) при этом недавнее медицинское обследование выявило у меня 100% зрение обоих глаз.. Артефакты появляются на настройках более низкого качества или уж на совсем нефотоаппаратах стоимостью ок 100 уе.. и ниже..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Gortaur, я не спорю, это не заметно, если не смотреть на 100% или не выкручивать/подрисовывать в шопе что-нибудь на 200+%, но в этих случаях не оч. приятно.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Котовский Ничего сложного программа фотоматикс и фотошоп. Все снимать желательно в Рав и при минимальновозможном ИСО. потом экспорт из шопа в чтото типа *.тиф и тут же выровнять желательно (совместить слои) а потом в фотоматиксе сшить в хдр. после уже финальные штрихи в фотошоп
Member
КотовскийСпасибки буду расти дальше Hot coolerа шо с фотиком? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд ща такой дикий зуд в одном месте - хочу опять в горы... просто ужасть как хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Gortaur Работает вроде - но побитый чутка. Вобщем норм.
З.Ы. Вопрос по теме - чем лучше кадрировать и рамки (обычные прямоугольники) вставлять? Просто с вернутым обратно фотиком перепало 1000фоток.. я из них интересные и хорошо получившиеся отобрал (около 20шт ) оформить бы их и подфотошопить. С последним без проблемм а вот оформлением не занимался - требуется помосч )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Gortaur, последняя ничаво, а вот предпосления просто шедевр без вопросов!!! Малаца!!! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Котовский, а на чём велопробег совершали? Фотки вполне. А что за фильтр при обработке использовался? Давно хочу что-то такой софтирующее найти. Кстати - ну его нафиг этот ХДР. Уже приелись работы с ним. Лично меня ХДР вообще начинает раздражать, если его ВИДНО в конечной работе.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Nutty_G Спасибо ЗЫ: у меня почти все ХДР или квазиХДР а фильтр - типа програмный софтфокус с элементами свечения в фотошопе дааавно как-то Котовский в ветке обяснял как это делается это его метод обработки Добавлено спустя 30 минут, 20 секунд Еще одна вариация домика в горах. #77 усе. ушел спать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Nutty_G
Цитата:
а на чём велопробег совершали?
на велосипеде
Цитата:
А что за фильтр при обработке использовался?
ручная работа. Наложение слоя с Гаусс блюром и смешивания вроде Софт лайт, оверлей и т.д. Обычно - много операций, подбирающихся экперементальным путем.