_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
- Не хочу, - сказала Ева
- То есть как?! - опешил змей, - Что значит "не хочу"?!
- Ну не хочу и все, - пожала плечами Ева, - Ты что думаешь, здесь есть нечего? А это твое яблоко даже выглядит кислым.
- Да при чем здесь тут его вкус?! - заорал змей, - Это же яблоко познания добра и зла!
- Product advertising? - фыркнула Ева, - Не та target audience.
- Адам!- змей обернулся к мужчине, который закинув руки за голову и сунув в рот травинку валялся неподалеку на травке, - Ну хоть ты ей скажи!
Адам открыл один глаз и равнодушно посмотрел на змея.
- Бог что сказал? - поинтересовался он.
- Чтобы не трогали, - с готовностью отозвалась Ева.
- Ну вот видишь? - дернул плечом Адам.
- Да это же он специально, - завращал глазами змей, - Из ревности. А на самом деле, попробуете и будете как боги.
- Это пахать, что-ли, шесть дней в неделю? - зевнул Адам, - Ищи дураков.
- Да вы даже...
- Отойди, сатана, - твердо сказала Ева, - Все. Свободен. У нас тихий час.
- И ни в какую, - пожаловался змей.
- То есть вообще? - печально уточнил Бог.
- Совершенно.
Бог вздохнул. Это была уже третья попытка выставить наглых захватчиков из сада, которая провалилась.
- Ну ладно, - решил он наконец, - Попробуем сделать других. А эти... Мелькор с ними, пусть живут. Назовем их "перворожденные".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
blackdem
Цитата:
Чегой-то вспомнилось. Вдумайтесь в абpивиатуpы Хаpьковский Унивеpситет Инфоpматики; Единый Белоpусский Унивеpситет Тpанспоpта ЗЫЖ вам смешно, а в последнем я учусь ;(
Это тру Дополню: Харьковский Университет Исскуств
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Prorok
Цитата:
У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
ГИБДД
«гони инспектору бабки и двигай дальше»
«господа и бандиты, дайте денег»
«господа, инспектор беден — дайте денег»
«гнусные издевательсва будут длиться долго»
«Госинспектор Бондаренко, двое детей»
«государственное искусство безопасно делать деньги»
СССР
«старик стирает старухины рейтузы»
«сосиска стоит сто рублей»
«Сталин срал среди развалин»
«сорока срала сорок раз»
«Семён срал сырой рыбой»
«советский сахар стоит рубль»
«стакан семечек стоит рубль»
«смерть Сталина спасет Россию»
«спальня, столовая, сортир, работа»
«солёный супчик стоит рупчик»
Далее вдумайтесь сами в сокращение:
Московский университет дальней авиации и космонавтики
Московский университет дорожно-автомобильных коммуникаций
командующий артиллерией Красной Армии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
MadOverTolik наш универ собирались переименовывать в Державний Університет "Поділля" :
- Где учишься?
- В ДУПе... К счастью ( ), передумали.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
b00ze писал(а):
Видно старались сильно
Ага, а потом говорят, что все мужики козлы, и что все мы одинаковые
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Когда пошла волна переименований я всех доставал вопросом: как теперь будет называться Ленинградский Инженерно-Строительный Институт- СИСИ или СПИСИ?
Они выкрутились Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Слушаю счас радио, там про истроию Филлипс трендит девочка. Ее спросили: А почему фирма не выпускает виниловые вертушки- спрос от ценителей есть?. В ответ прозвучало: А сколько человек смогут купить этот уже непропулярный товар? Ведь желающих купить виниловый магнитофон не так уж много, а фирма производит масспрподакшн...
Иисус собрал учеников и говорит: - Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец. На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус: - Кто там? - Это я, Иоанн. Иисус, открыв ворота: - Что ты принес? - Марокканский гашиш. Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там. - Это я, Марк. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - Колумбийский кокаин. Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус: - Кто там? - Это я, Иуда. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - РУБОП, всем стоять руки за голову!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Сидят 2 мужика в баре. Заходит девушка - ну просто супермодель.
Один другому говорит:
- Если бы она мне сказала, что бы я неделю не ел, а потом она даст мне, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месячишко.
Девушка заходит в комнату к победителю голая. Мужик подходит к ней, начинает гладить ей грудь.
- Сиииськи!.. Такие мягкие, как хлебушек... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение:
Динамичный работник - вечно где-то шляется
Обладает представительскими навыками - классно врет
Коммуникабелен - много трепется по телефону
Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может
Общителен - поддерживает каждую пьянку
Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает
Быстро думает - всегда наготове отмазки
Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений
Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложую работу на других
Проявляет внимание к деталям - копуша
Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех
Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов
Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку
Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может
Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом
Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя
Спокойный характер - спит на рабочем месте
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему?
Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.
Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?
Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?
Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?
Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам!
Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?
А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.
Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.
Ну как он тут меня достал,
Своей проверкой писанины...
Ну все козел...тебе кранты!!!
Из нас кто русский...Я ИЛЬ ТЫ???
MICROSOFT...
Наш знаменитый Microsoft...
Всю жизнь гнилой штамрует SOFT!!!
Навыпускал Бил Гейц ДЕРЬМА!!!
Все расхватали!?! ВОТ ТЕ НА!!!
WINDOWS 95
Наш WINDOWS 95,
Такой красивый!!! Благодать!!!
(из рекламного проспекта Microsoft)
Для мазохиста благодать!!!
Оооо, сколько глюков!!!Твою мать...
(вторит искушенный юзер...)
WINDOWS 98
Наш WINDOWS 98,
Он так красив и благороден!!!
(из рекламного проспекта Microsoft)
Придурки, так ОС назвать!!!
Так много глюков???(98) Твою мать!!!
(вторит искушенный юзер...)
HARD&SOFT
Что есть наш HARD, а что наш SOFT
Тебе отвечу без понтов...
HARD то, что весит килограммы!!!
А SOFT есть то что весит мало...
Cтих про H&S и ламеров!!!
Привет ребята, без понтов...
Здесь все стишки про HARD&SOFT
А кто не знает перевод!!!
Тот ламер, л#х and IDIOT!!!
Какое тело, ах, какое тело!
Его ничем господь не обделил.
Как формы вырисовуются смело,
Как много в нем энергии и сил.
Какая грудь! А талия какая!
Как бедра крутизной своей манят.
А ноги стройные, наверно, так ступают,
Что взгляд от них не в силах оторвать.
Какие руки! С тонкой белой кожей
Их скульптор вряд ли сможет изваять.
Какой наслаждение, быть может,
Хоть разик локоток поцеловать.
Как ноготки накрашены умело,
А пальчики свернулись в фигу невзначай
(Так голова осматривала тело,
Которое отрезал от нее трамвай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
по-моему, где-то в теме было, но т.к. поиск поломался, то... - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так, тише! Значит, я просыпаюсь рано утром, иду доить корову, потом кормлю свиней, иду на огород, начинаю косить, потом сапаю, колю дрова, весь день руки в работе, а ты мне принёс эту железяку? Блютуз где?... Где блютуз?!!!!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5