Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
sheffline писал(а):
L1 это встроенная в ядро память данных и программ и работает на внутренней шине(более быстрой), так понятнее?
А ничего, что "встроенная в ядро память данных и программ" это всякие регистры, стеки и прочие "кеширующие" устройства вообще не имеющие отношения к Л1 кешу?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Megagad я знаю ты любишь поспорить, особенно очень с моей персоной, давай начинать не будем... прочитай еще раз что написал и осознай, ты еще скажи что весь процессор это куча транзисторов, а транзисторы это тонкие пленки, которые в свою очередь состоят из микроэлементов и вот эти микроэлементы есть память данных, может еще рентгеном просветим? не грузи молодеж, они ни тебя, ни меня не поймут, объясняй старайся на доступном всем языке, я ну еще пара может читающих эту ветку понимают, а остальным регистры и стеки - есть набор букв...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сам факт важен что суммирвать имеют право. Кэш Л3 эксклюзивен и потому эффективный объем может быть расширен на объем кэша Л2 (в отличае от интела у которых эффективный объем равен объему л2 или л3 у i7)...Почему не суммируют с Л1 - у меня есть две версии 1-ая - маркетинг просто выбрали число которо красивше : ) 2. есть какая-то техническая подоплека правда пока не могу нарыть какая...известно что кэш Л3 имеет "адаптивно-эксклюзивную" архитектуру (что за этим стоит х.з...но ясно что он как бэ не совсем эксклюзивный) ...быть может какие-то данные данные Л3 таки продублированы...
необходимо пересмотреть политику безопасности при работе за компьютером. Когда её пересмотреть невозможно, то единственный разумный выход пользователям Windows, который приходит в голову, это создать чистый образ установленной операционной системы со всеми необходимыми установленными программами, которые больше никогда не будут обновляться/удаляться. И каждый раз при включении компьютера текущий образ будет перезаписываться эталонным образом. Подцепил вирус - перезагрузись и всё чисто Документы придётся хранить на внешнем носителе. Реально, другого выхода нет. Ведь всё равно твоя проблема рано или поздно повторится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ORANGE2113
ORANGE2113 писал(а):
На форуме человек один глупость сказал
это не глупость, вы когда нибудь юзали мат.платы с чипсетом nVidia, судя по всему нет. так вот при переразгоне по шине возможно(99,9%) появление артов в 3Dтестах и играх, а также прочие бякости, при этом видеокарта будет работать в стоке, лечиться ИМЕННО повышением частоты PCI-E до 120-125 МГц. другое дело Очепятка
ORANGE2113 писал(а):
напругу на PCI-E
, это не спорю, весело выглядит, если вы о втором поддерживаю до 110В поднимаем напругу на PCI-E и разгоняем видяху в район орбиты марса
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Веселое утро сегодня. Блин .. Зам нач-ка вызвала, грит уже пол часа ноут не могу включить. нажимаю грит на кнопку он включается и через секунду выключается. Я грю ну прально, акк сел и... включил пилот ... Она грит вот ведь правда техника мастера боится.. я хотел сказать что она просто нелюбит идиотов, но почемуто промолчал. Приедь грит ко мне домой, поставь скайп. я грю ну скажите поеду. Я грит правда не знаю что это, но все говорят что мне это очень нужно. Теперь я уже боюсь, что ей еще там скажут....
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2