Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
PanzerFaust писал(а):
Не всегда опять же, к своему разочарованию даже дозировка в 100 мкг не принесла мне практически никакого результата.
Элементарно ватцен,вы купили поддельные лекарства плацебо,о которых щяс так много пишут,.
Т3 сушаться наши питерские атлеты уже забыл их фомелии 7 лет прошло,короче дубинин писал об этом в журнале Культура тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Авов
Дозировка таблетки 50 мкг. 100 мкг считается практически максимальной дозировкой. При дозировках указанных вами щитовидке настанет конец...
По поводу сушит всех а меня нет опять же, почитайте форумы бб. Отзывов много, как положительных так и отрицательных. Поэтому думаю такая ситуация не только у меня.
P.S. Перед тем как покупать таблетки я почитал литературы, полазал по форумам, проконсультировался у нескольких знакомых тренеров и у эндокринолога. Так что я знаю что пил, как пил и то что пил это правильно. Однако к сожалению трийодтиронин не универсальное средство, и далеко не всех он хорошо сушит.
Member
PanzerFaust писал(а):
Дозировка таблетки 50 мкг. 100 мкг считается практически максимальной дозировкой
Ерунда полная,В культуре тела писали гораздо более большие дозировки и они ограничивались токо вашим самочувствием потому что колбасня начинается такая же как вы и описывали с вашим дорогим припоратом,Что бы щитовитки небыло конца нада грамотно залазить на курс начиная с четвертинки и постепенно в течении недели увеличивая до рабочий дозы и также постепенно слазить постепенно уменьшая в течении уже точно не помню 2-4 недель.Это не мои выдумки а нашей питерской федерации бодибилдинга.
От 100мг естественно не че не будет это доза обычная для обычных людей у которых нехватка йода.
Member
Авов
Как по вашему, чье мнение для меня авторитетней, а чье я посчитаю ерундой, нескольких тренеров, врачей и информации в интернете которую я прочитал сам, или ваше?
Member
PanzerFaust писал(а):
или ваше?
Я же писал это не мои выдумки,а этот курс описывал Дубинин в журнале культура тела ( Ели вы конечно знаете кто такой дубинин))Ели не знаете то это Призедент Федерации бодибилдинга,был вовсяком случаи в 2000 г.)
100 мг, это для какого веса? при таком же весе ( я весил 104) я ел по 1/4, на пике то 1/2 таблетки, т.е. 25 мг. препарат на мой взгляд крайне специфичен, видел людей на которых не работают 2 таблетки, и видел такого который поссыпался вдребезги от 1/4 таблетки, при этом год в себя приходил. нужно очень быть осторожным в экспериментах.
А вы говорите о 3-х, 4-х таблетках.
Еще раз повторюсь, чье мнение по вашему мне покажется ерундой, ваше или Вишняка? Или информация из статьи 7 летней давности.
PanzerFaust
Стобой согласен я сужу то что не пробовал, и подробностей не знаю. Да и опыта у меня мало, может сам скоро начну думать об этом, но пока буду делать всё по своей программе посмотрю на результаты, а там по обстаятельсвам. Извени если сильно раздражал!
Member
Авов
Давайте подумаем, есть инструкция к Трийодтиронину, информация на медсайтах о том что дозировки превышать нельзя. Максимум 100 мкг. Есть мнение Вишняка о том что он работает не на всех, с ним нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным.
А вы говорите что работает он абсолютно на всех, и предлагаете основываясь на самочувствии пить по 150-200 мкг. В вашей статье было написано что цитомель препарат практически мгновенного действия?
Как по вашему, если кто-нибудь последует вашему совету, и оккуратно заберется на такую дозировку, пока он прочувствует что его щитовидке настает конец, и аккуратно слезет, а слезать с него резко нельзя. Что случится с его щитовидкой?
Далее, вот торговое название цитомеля - Трийодтиронин 50; табл. 50 мкг; Berlin-Chemie AG, Германия.
Собственно именно это я и купил. Или вы думаете что препарат ценой 170 рублей активно подделывается?
Да и к тому же, чем выше дозировка тем реально выше опасность в очень короткий срок посыпаться и потерять все заработанное. Или вы советуете параллельно принимать любимый вами анабол?
Member
PanzerFaust писал(а):
есть инструкция к Трийодтиронину
Во во,это лекарство для больгых людей у которых нехватка йода в организме,а не для похудания лекарство,так вот я наскоко помню инструкцию там написанно в побочных эфектах при передозе наблюдается потеря веса,и для сушки его используют именно побочные эфекты лёгкого передоза,а не принимая обычную лечебную дозу. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
PanzerFaust писал(а):
и оккуратно заберется на такую дозировку, пока он прочувствует что его щитовидке настает конец,
Имелось виду не конец , серцебеение тремор и т.д и т.п.
Member
PanzerFaust писал(а):
Или вы советуете параллельно принимать любимый вами анабол?
Все билдеры сушаться не только на повышеных дозах анаболах но и колят гормон роста и токо благодаря этому вы видете на соревнованиях их имеенно такими,а без этого вы сёровно посыпитесь и в падёте в застой,таже культура тела это писала,просто выходили откровеные статьи в журнале тогоже дубинина,потом это прикрыли естественно по понятным причинам.
Member
Авов
В общем получается, что есть два мнения, ваше о том что можно принимать мегадозировки, и о том что я приобрел подделку за 170 р., при том не подкрепленное какими-либо фактами, к примеру той же статьей. И мнение консультировавших меня врачей, тренеров, мнение весьма известного Вишняка, информация и статьи с сайтов и форумов.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 10.06.2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Авов
Я севремя вас не понимаю. У меня же была подделка? Но сердцебиение, тремор, означает что дозировка была рабочая. То есть препарат рабочий. Вы севремя говорите об одном журнале, но больше никаких статей, никакой информации. Только закрытый журнал КТ.
Вы севремя говорите о повышеных дозировках, но при этом говорите что проф бб. сидят на анаболе и ГР. Тут можно поспорить - анабол не лучший выбор и все это понимают и профессионалы его не применяют. Вы говорите что без стероидов посыпаться очень просто, так к чему вы советуете высокие дозировки???
P.S. Дальнейший спор по большому счету безсмысленнен, поскольку перемываем одну и ту же тему.
Member
PanzerFaust писал(а):
У меня же была подделка?
Я не утверждаю,а допустил токо мысль.
Возможно если вашь пульс поднялся на 5 ударов для вас это уже и сердцебеение.
Короче я вас понял вы "натурал" хитросделаный,а проще говоря хотите химичить с легонца, но при этом, что бы был результат как от нормальной химии и доз,но при этом утверждать, что натурал.
Нада, что то одно делать нормально или нормально химичить или не жрать не чё а просто таскать железяки.
Member
PanzerFaust писал(а):
анабол не лучший выбор и все это понимают и профессионалы его не применяют
Мечта идиота.
Ещё как и в лошидинных дозах дорогие препораты которые в крови тяжело найти.
У тогоже Вишняка поинтересуйтись куда делся журнал и где его старые выпуски найти можно,он там тоже фигурировал постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4