Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza
Кстати, вчера не захотелось по лестнице топать, решил поприседать для разогрева, блин, реально подъем по лестнице ничто для ног! Сегодня еле ходил с утра Позвоночник выздоровеет, буду опять приседать. Здравая штука
Member
Kaizer Soza, лестница дыхалку и сердечко разгоняет дай бог! Поднимаюсь спокойным шагом, через одну ступеньку, пока с шестого на девятнадцатый, это еще более менее. А с первого, язык на плечо выпадывает конкретно уже И сердце колотит жестко. И это при том что я не курю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 купи карнитон или Л-Карнитин. Есть мнение, что это пласебо и ни о чем, но мне вчера по выносливости (по ощущениям) прибавку дало - сердца билось ровнее, майка, носки и шорты почти сухие - значит пульс не поднимался. Принял карнитон (300р банка) 32 капли.
Member
Wormwood писал(а):
А что с позвоночником, если не секрет?
Да черт его знает. Армейским жимом, с нарушением техники, что то повредил. Промеж лопаток дискомфорт какой то, побаливает иногда Надо бы к врачу сходить, понимаю, но блин, как я не люблю всю эту мороку с врачами!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Жена когда спину мажет мазью, иногда чувствуется сбоку от позвоночника уплотнение какое то. То больше, то меньше бывает, что это, мышца в тонусе или шишка какая то, я зх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Иван555, со спиной не шути, можно и без посещения лечащего врача сделать мрт для успокоения (или наоборот ). Я вот тоже думал, что обойдется, когда после становой почувствовал дискомфорт в правом полупопии на следующий день - тоже на мышцу думал, даже армейский жим и тягу в наклоне сделал на неделе - в итоге 2 грыжи оказалось, правая зажала в итоге правый седалищный нерв так, что ходить не мог 2 недели - "током" било по всей ноге. Вот уже 2,5 года жду, когда "выздоровеет", только-только начал фронтальный пробовать - горизонтальные жимы и гакк уже в конец утомили за это время
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Иван555 писал(а):
Wormwood, а лечатся грыжи эти?
Ну как лечатся, либо операция, либо консервация - полностью не вылечить. Операция - сразу нет, я отказался, на месте удаленной грыжи 100% новая рано или поздно нарисуется при занятиях с железом, только при парезах стоит соглашаться. Я "лечил" обезболивающими вначале, потом укреплял корсет (гиперэкстензии, пресс (аккуратно)), со временем симптомы один за другим отпали.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 у меня более года крестец опухший был. ХЗ, что было, но после боулинга. Болело (тянуло, ныло, острой боли не было). Только когда стал делать становую опухоль ушла.
Member
Wormwood писал(а):
да может смещение
Ох надеюсь, надеюсь! Надо да, сходить провериться. Может оно и пройдет само, но лучше знать наверняка. А то еще хуже может быть наверное. Если что то серьезное запустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2