Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Ознакомься с СРЦ на last-man.org. Там такие вещи широко практикуются в циклах. Возможно кому-то подойдет, кому-то не очень, а кому-то нет, но говорить, что это "глупо" не стоит.
Ой да ты подтянись на одной руке сперва, а потом говори уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Пиковые тренировки последнего мезоцикла. Присед: 165х4х4, жим 125х4х4, тяга 207.5х4х4. Если решу сделать еще один мезоцикл в силовом периоде, то цели будут присед: 170х4х4, жим 127.5 (может 130)х4х4, тяга 215х4х4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Иван555 когда накачаешься? Надоел уже
Ну подожди пару тренировочек
do}{tor писал(а):
Мораль проста - построил цикл, следуй ему, ибо все не просто так.
Мораль проста, одного дня для восстановления недостаточно И Глютаминчик юзай. Я серьезно. Ты же банчишь спортпитом, тебе это вообще по халяве обойдется. Вещь рабочая. Сможешь на постоянку через день пахать. Только не пытайся с одной таблы его понять, хотя бы пол банки выжрешь, поймешь что оно работает.
dns писал(а):
жиробасы все весёлые и добрые, пока их не назовёшь центнером или свиноматкой
dns писал(а):
достаточный
Прям как у меня
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
do}{tor писал(а):
ты подтянись на одной руке сперва, а потом говори уже
Точно! Так что все слушайте только меня! Ибо я представляю того кто может! Аж три раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
dns писал(а):
жиробасы все весёлые и добрые, пока их не назовёшь центнером или свиноматкой
я мня не называют свиноматкой))) за мои 115 ..ссут
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У нас главный тренер 120кг, только рост 2.01м) работает санитаром на скорой. Постоянно передвигает тренажеры, некоторые потом прикручивает к полу, неугомонный.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Я его особо не знаю, но в зале его все знают, заметный парень. Рядом стояли,он рассказывал как буйного пациента прикладывал к полу.
Member
Miki_Sambrero нуу, к росту я спокойно отношусь) батя в молодёжной сборной СССР играл) 2,07)) насмотрелся) я сам 186 и 115 пока.. к концу лета хочу стать центнером.. надоело лишнее таскать(( бегать тяжело. а остальное ваще не парит
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: я конечно не федор далеко)) но смысл таков))
сори чуть мата не моего
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Иван555 кста у тя эдики2700 еще пашут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Pavluxa писал(а):
я конечно не федор далеко)) но смысл таков))
Я тоже так раньше думал, но все же сало на пузе нафиг не нужно. Толи ты ходишь в зал, толи нет? Выглядишь как большинство алкашей с пивом. Поэтаму похудел
Member
KriptoAlex у мня ща стадия кайфа)) я в нирване так сказать), пью, жру, тренюсь.. и все ровно ни прогресса не регресса)) но серано решил схуднуть.. откажуть пока от пива и мучного
стеб)
сильно как алкаш выгляжу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 писал(а):
Пиковые тренировки последнего мезоцикла. Присед: 165х4х4, жим 125х4х4, тяга 207.5х4х4. Если решу сделать еще один мезоцикл в силовом периоде, то цели будут присед: 170х4х4, жим 127.5 (может 130)х4х4, тяга 215х4х4.
Молоток! Давненько не заходил, или я в турникменском флуде не успеваю читать Ты по кому программируешь сейчас, тоже по Головинскому? Я все не доберусь до его циклов под все три движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8