Опять тупишь не по детски? Сколько раз уже говорили, что в глаза его надо капать, в глаза!!! Залил шары и на треню!
Хватит переводить продукт, вот рабочий рецепт: Меташку надо настаивать на протеине, в трехлитровой банке, разводят на очень теплом молоке, сыпят немного сахара и пачки 2-3 (лучше не жадничать) дрожжей. Тщательно перемешать, как появятся пузырики (несколько минут), пьем залпом всю банку. Эффект просто разрывной.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast Если за турникменство речь пошла. После тяжелого жима пробовал на одной руке отжиматься, было очень тяжко и нереально дискомфортно в локтях. Потом поэксперементирую еще, а пока все эти супир поцанске двеженыйа я в шкаф спрячу, ибо будет очень обидно травмироваться на такой шляпе при подготовке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Иван555 аха кайзер в рамках социума какого то.. то гантели тяжелые, то стремно че то.. ждет когда тело видать само качнется) на таблетах
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Решил добить начатую банку с креатин моногидратом. Получилось так, что начал период загрузки после тренировки + два дня отдыха и потом опять тренировка на которой нужно было повышать веса. Получилось, что пил я его три дня по 20 гр и вообщем позанимался так словно это были не новые веса, а уже когда-то пройденные. Да, самое главное креатин не принимал уже года полтора. Всегда считал, что это фигня, однако... Пью его уже недели две с половиной и реально чувствую, что он помогает, к сожалению порошка осталось децл, отпуск подходит к концу и завтра крайнее занятие по выше написанной схеме, а потом скорее всего попробую перейти на 5х6 базовые упражнения, с отдыхом между подходами по 2 мин. В воскресенье разгрузочный день, буду пить пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
IceFireW а смысл жрать херню?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Фото -
...хочу это развидеть...хочу это развидеть...хочу это развидеть.... IceFireW что за дрищ с ковром на животе на фотках? Это его от креатина с моногидратом скрутило?
Pavluxa он просто не понял пути к просветлению. Жрать понял, а заниматься То по Вейдеру, то по Шредеру, то по..... Это как в песне "надейся и жди", но слова подзабыл и у него похоже крутится в голове "надейся и жри"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Сегодня километров на 50 поеду на лисапеде. Кардио черт побери
Молодца. 50 км это норм. Я катался Перово-ВВЦ-Перово и там еще покружить. Как раз 50+- выходило. Кайф неописуемый. Но ближе к дому уже как пьяный за рулем был
В общем после увиденного на фотках у меня просто анденалин зашкаливает. Пойду лежа пожму и поприседаю, пока организм В ШОКЕ ЗЫ А вы чего так рано все проснулись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2