Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, а я ж говорил, работает! А папка никогда не врет
Kaizer Soza писал(а):
IceFireW что за дрищ с ковром на животе на фотках?
Ты чего докопался? Тебе кто говорил, что там мистер Олимпия будет на фотках? Главное что человек не зассал, как многие тут сидящие умники, фотку свою выложить Это уже что то. Чем ничего.
Member
IceFireW, я ощутил его работу сразу же, по тому, что там где я в упражнении доходил до отказа, с креатином я не дошел! Тупо еще один, лишний подход пришлось делать, чтобы отказ наступил Просто им надо загрузиться, или попринимав несколько дней обычную дозу, или пару тройку дней повышеную, как рекомендуют при загрузке. И тогда он сработает. А некоторые же как считают, сейчас захаваю капсулку и оно попрет ту же Да хрен там! Пока его концентрация в организме не поднимется, нечему там работать. И вот такие олени потом и визжат что креатин - фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Смотрю тебя заводят не по-детски волосатые мужики.
У тебя все разговоры заканчиваются этой темой Если что - у меня адреналин не от того, что принято в твоем кругу. а от ужаса
А я уже позанимался. Сегодня лежа 87*6 4 подхода и 90*6-5 2 подхода сделал уверенно. Становая 95*6 8 подходов тоже легко, но слабый хват мешает очень сильно. Армейский жим 45*6 6 подходов тоже легко зашло.
Сейчас кушаю. Уже умял 3 яичка, теперь каша овсяная с клубникой, затем пару окорочков (не как у Фила конечно) и к теще на блины
Member
Kaizer Soza
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: IceFireW, ну ты в следующий раз хоть значок 21+ ставь, не у всех как видишь психика крепкая Или фотайся в шубе
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: Сгонял же я в больничку сегодня, рассказал терапевту что да как со спиной произошло, ну как водится на рентген у нас записи нет, ибо все расписано на пол года уже. Снимок придется где то за бабло сделать. Ну и прописал мне короче уколы, Мидокалм и Мильгама. Если говорит никакой серьезной травмы нет, то пройдет все. Буду пробовать. Но снимок сделаю все же. Мало ли что там.
Member
IceFireW писал(а):
у него то там детский пушок
Ну, не все же взрослые мужики тут Вырастет, свою телогрейку вывалит Может еще попушистей твоей А если серьезно, то троллит он тебя просто, нечем стрематься тут. Один волосатый другой лысый, че теперь Кстати, насколько мне помнится, читал что излишняя волосатость, это признак высокого уровня теста в организме. Так что пусть завидуют еще
Member
Пробил где ренген грудного отдела сделать, в двух проэкциях Цена вопроса 1100. Ждем вас говорят аж до двенадцати ночи Во частники молодцы какие! Любой каприз за бабки! Больницы бы наши так работали!
Ну а так как к врачу я попаду с ними не раньше понедельника, то вывалю их вам поглазеть, может шарит кто Подскажете, что мне корячится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4