Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
На ЧМ IPF по жиму б/э, который только что закончился, максимальный вес пожал такой себе Davis Thomas. Он выжал 282.5. Это мировой рекорд. Все бы ничего, но его собственный вес 196 кг Хотя в любом случае респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sicvestoratium писал(а):
А ты в Перово куда ходишь заниматься ?
Физика на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1ой Владимирской.
Rabies писал(а):
Попробуй разнохват.
Добрые у вас веса Я хочу попробовать давно, но посмотрел Ютуб и там говорят, что крутящая нагрузка на крестец получается. А он у меня хронически проблемный. Сильно ощущается закрут при разнохвате?
Miki_Sambrero спасибо за видео.
Посмотрел - в первом видео в приседе глубоко садиться. Значит и я все делаю верно Становую делают как то быстро. Практически не ставя штангу на пол. Я же ставлю (с грохотом), а потом снова тяну. На видео вариант потяжелее. Стоит попробовать так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Сильно ощущается закрут при разнохвате?
Если честно, вообще не ощущается никакого закрута. Если сильно беспокоит крутящая нагрузка, то можно менять руки на каждый подход. Это компенсирует нагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Приехал на стань человеком, и сразу пошел дождь. Все в грязи бегают. Только по груше ударил, 302 всего, не знаю в чем измеряют. Кроссфитёры в рибок на 350 били, один наверно боксер, 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сегодня не в форме, зашёл к пту армейский жим уныло 8 раз, недавно 10-12 поднимал изи. Так что на 350 как спортсмены участники можно было долбануть. Кстати если выпивать, только 40 градусные, от пива лень и слабость. били по такой штуке? https://pp.vk.me/c626628/v626628349/8df ... ugeW10.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Иван555 писал(а):
alexzver, ЗОЖ тут вот никак не при делах. А вот химло и повышенная нагрузка на сердце, это да.
Ню, так уж получается, что эти робяты являются лицом пропаганды ЗОЖА. А по факту, от химии организм убитый круче, чем у прокуренного алкаша.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иван555 писал(а):
Мужики, где выгоднее покупать коллаген, в аптеке или в спортпите?
Что мешает самому растворять желатин в воде из расчёта 20 г на 100 кг веса... и добавлять потом туды 15-20 г сиропа шиповника? Зачем мудрить и бабос переводить на всякую хрень?