Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Поехал свои первые 100км вчера. Просто отличные ощущения по лесу, по полям катаюсь. Класс...скоро еще плаванье добавлю Всем рекомендую кардио на природе Ps сегодня пойду делать становую, ибо кардио кардиом а мышцу сохранять как то нада. навешиваем мужики. Чисто силовая работа на 4 повторения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
alexzver писал(а):
Ты в парке живёшь?
Рядом с парком. Ты вообще бывал в России, видел другие города ?
alexzver писал(а):
Про продукты ваще смешно.. Особенно в массовом сегменте. Одно рожно и шняга.
Понятно всё с тобой, на предыдущий вопрос можешь не отвечать.
alexzver писал(а):
И не нужно путать "бОльший ассортимент" и "качество".
Я не путаю а говорю о том что есть. Например в моём родном городе, откуда я недавно переехал в Москву, ты просто не купишь охлаждённую курицу ( есть только замороженная ), идейки НЕТ впринципе, как и многих овощей, качественной молочки и вкусных фруктов. При этом цены в 1.5 - 2 раза дороже. Качество жизни в Москве и России розниться очень сильно. По поводу экологии, во многих городах вообще зелени нет а парк один на весь город и тот заброшенный. Это в кратце, но думаю понятно что имелось ввиду. На этом всё, больше капитанить не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Поехал свои первые 100км вчера. Просто отличные ощущения по лесу, по полям катаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня уже позанимался и до работы доехал В 7:00 к присяду уже не подойти. К становой тоже. Что такое тренировка "взрывная"? Я покумекал и попробовал по логике - опускать (в становой) штангу неспеша, вставать максимально быстро. Так же и лежа. Я правильно делаю?
ЗЫ. Для чего коллаген нужен? Может я тоже попью (если для суставов)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Делал сегодня становую "взрывную". 7 подходов. В тяжелую тренировку рабочий 95. Сегодня - 1 подход 60, 6 подходов 70. Опускал медленно, вставал быстро. На пол не ставил, не доводил до пола 2-5 см. Пульс просто лупил. Лежа тоже делал взрывную. И лежа узким.
А потом глянул на себя в зеркало - ну ппц какой накачанный (жаль под слоем жира не видно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
На пол не ставил, не доводил до пола 2-5 см
нагрузка на спину увеличивается, особенно если в классике делаешь. Не стоит. Лучше опускать на землю. Вообще становая это медленное, силовое упражнение. его лучше делать потихоньку, подконтрольна во избежение травм.
Я еще после того как намазал, а мазал пальцами, потому что не заглянул в коробку, где лежала специальная намазывалка, чтобы пальцами не мазать. Сел перед компом и оперся на эту руку, и еще в носу почесывал этими пальцами. У меня пол лица красное стало и из ноздрей огонь выходил. Самое интересное, что на спине прошел легкий согревающий эффект и через пару часов черт меня дернуть смыть остатки мази. И после это реальный пипец настал...
Цитата:
Можно очко намазать, тогда на спине совсем не заметно будет ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А, я ж и не написал так! В общем вот что написано в заключении:
Цитата:
Субхондральный склероз замыкательных пластин. Остеофиты по передней поверхности тел позвонков до 2мм. Высота дисков равномерна. Заключение: Остеохондроз грудного отдела позвоночника 2ст.
Врач прописал Мидокалм и Мильгама, уколы. Жопа уже отваливается от них. На массажи платно я не рокфеллер ходить
Member
Wormwood писал(а):
2ст - это вроде еще без грыж?
Я хз. Про грыжи не написано ничего, полагаю без них значит. Да я видимо не только армейским, но еще и переездом задрюкал спину. Перетаскал то и переворочал в одного не мало.
Wormwood писал(а):
Тогда все нормально.
Знать бы как это излечить, и предотвратить, раз и навсегда.
Добавлено спустя 2 часа 45 секунд: Капсикам это блин самая мощная мазь для прогревания! Спустя три часа пошел поваляться в ванной, и что вы думаете, спустя минут двадцать пришлось вылезти, пока у меня дыра в спине не прогорела
Сочувствую тем, кто намазал этим говном не то что следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Иван555 про мазь)), был случай попал под струю перцовки)) драку разнимал, струя в руку пришла, я даже не заметил.... но что со мной было, когда я дома решил поссать .. такого я не ожидал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 писал(а):
Субхондральный склероз замыкательных пластин. Остеофиты по передней поверхности тел позвонков до 2мм. Высота дисков равномерна. Заключение: Остеохондроз грудного отдела позвоночника 2ст.
У меня тоже есть склероз замыкательных пластин и остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника. В моем случае было хреново, потому как спина так болела, что аж задыхался, точнее не мог вздохнуть полной грудью. Массаж у толкового массажиста на пол года облегчал самочувствие, плюс упражнения на растяжку хорошо помогают. А вообще хорошо обезболивает витамин B15, погугли о нем, его нашим спортсменам во времена олимпиады-80 массово давали всем.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Иван555 писал(а):
Капсикам это блин самая мощная мазь для прогревания!
Еще есть финалгон и более дешевый эспол, а вообще скажу так - лучше спиртовой настойки перца красного стрючкового ничего не согреет, как намажусь - слезы текут и глаза "выедает", кстати насморк проходит моментально, сопли видимо испаряются от испуга)))
Member
-=metallist=- писал(а):
В моем случае было хреново, потому как спина так болела, что аж задыхался, точнее не мог вздохнуть полной грудью.
Во! Так оно так и началось вроде! На работе прострелило в грудак, несколько месяцев назад. Сначала даже вдохнуть да глубоко не мог, но за пару дней отпустило. Я даже как то не связывал эти два случая. А так не болит постоянно. Просто дискомфорт в позвоночнике. Ну иногда слабенькая такая боль появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4