Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сделал вчера становую. Все ништяк, все путем. Начал делать трапецию - потянул спину. Щас разогнуться немогу. Ну ниче, до свадьбы заживет только вот как сегодня на велике поеду...там спина норм так работает из за кривой посадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
KriptoAlex, ну только если нравится ) По идее, трапеции, как и руки, растут строго пропорционально большим мышцам - если они не отстают, усиленно бомбить их бессмысленно.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
С руками та же фигня. В визуальном плане самое слабое место - руки длинные, кость узкая (в плечах широкая, в руках - узкая. Как так?), объем не большой и смотрится хреново. В физическом плане слабее всего грудь (жим), но опять же есть подозрение, что все тормозят не грудные мышцы - там объем какой-никакой есть, а опять же слабые руки, т.е. трицепс. Правая рука в объеме на 1 см. меньше левой и при силовых жимах до упора она заваливается относительно левой. Пробовал дрочить руки усиленно и никакого эффекта.
Member
kast, почти один в один, как у меня. Хотя у меня при очень тонкой кости (запястье 17 см.) нормально так мяса наросло на плечах и руках за пару лет. Но трицепс свой считаю слабым, как и свой жим, особенно учитывая мою в целом немалую комплекцию. Какие у тебя силовые и объемы сверху, если не секрет?
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
KriptoAlex писал(а):
Начало выходных товарисчи! Сегодня километров на 50 поеду на лисапеде. Кардио черт побери
KriptoAlex писал(а):
вывез только 35км, спина отвалилась к чертям. Да и без воды тяжеловата ездить...
AlienX писал(а):
Поехал свои первые 100км вчера. Просто отличные ощущения по лесу, по полям катаюсь. Класс..
И всё это в течение 3 дней. )))))))))) Ты не устал вату на форуме толкать? Или это фишка такая “Космическое Звездобольство”?? P.S. Ту да же можно отнести и твои мегатренировки с железом всю неделю без перекуров. P.P.S. Давай скидывай скрин с навигатора или велокомпа про свою "лёгкую первую сотню с отличными ощущениями".))) Хотя, я уже знаю твой ответ: "Я не заморачиваюсь со всеми этими говновелокомпами и просто катаюсь в своё удовольствие без воды и хлеба целый день напролёт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
alexzver писал(а):
И всё это в течение 3 дней. ))))))))))
А что такого? Если тебе слабо не значит что другие не могут? В субботу я проехал 50км. В воскресенье 30. В понедельник работал с железом. Во вторник сделал сотню. Вчера работал с железом. Что тут необычного? И где ты три дня насчитал?
kast писал(а):
Пробовал дрочить руки усиленно и никакого эффекта.
Тоже самое. Руки по сравнению с ногами смотрятся очень слабо.
Wormwood, жим широким - 90*5, т.е. это где-то 100*2 получается. Грудь - 114-115 см. Французский и узкий на ПМ вообще никогда не делал. Рабочие подходы на жим узким хватом (когда делал его): 50*8-60*80-70*8/7/6 (это до упора). Объем рук около 37 (левая) и 36 (правая). Для роста 180 см. это, конечно, очень худые руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex 100 за один день или в сумме за 3? Я просто более 50 км ни разу не ездил И почему AlienX тоже вы? Ведь последняя цитата от этого имени. kast у меня силовые прям как у вас 1:1 практически. Видимо это стандарт Правда руки потолще, ну это потому, что рост поменьше.
Member
kast, рост, жим широким и объем груди такие же один в один, узким тоже давно не делал, но, вроде, что-то похожее, может чуть больше. Правда руки 42 и 41, но у меня плечи доминируют (жим сидя 60 на 6), поэтому руки, хочешь-не хочешь, тянуться по объемам к ним (как я уже писал Алексу), при том, что я их особо не качаю: обычно 1 упражнение на бицепс/1 на трицепс в неделю (редко по два). Но запястья при этом, естественно, остаются по-прежнему тонкими. Такой жим считаю очень слабым при моих 180 роста и 84 веса. Все больше (почитав вас в т.ч.) склоняюсь к тому, что его ограничивает наша тонкокостность, т.е. изначально не высокие силовые показатели. Такое чувство, что организм просто недоумевает, как такие тонкие руки могут поднять больший вес: "не, чувак, боюсь, если ты поднимешь больше, они просто сломаются".
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Пока силовые не падают. Как начнет гореть добавлю углеводов По другому никак. Организм очень неохотно сжигает жир
А интервальное кардио пробовал? Мне помогает.
Последний раз редактировалось Wormwood 26.05.2016 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4