у меня силовые прям как у вас 1:1 практически. Видимо это стандарт
Тягу сравним? Ну можно и присед, он у меня очень так себе, но не такой днищенский, как жим. Жим если два раза в неделю делать, то будет 90*8. Пиковые показатели были когда я в институте курс метахи сожрал. При весе в 80-81 кг. делал 100*6, т.е. 115-120 на раз. и когда меня несколько лет назад креатин плющил. Такие же силовые в жиме, но уже при весе 85-86 кг. Руки на меташке помню до 39,5 и 38,5 раздулись, больше я таких объемов даже при 88-89 кг. собственного веса не видел (это пик моего разбухания на креатине).
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Wormwood писал(а):
склоняюсь к тому, что его ограничивает наша тонкокостность,
не знаю, не знаю. Мне кажется, что мяса у меня в руках маловато. Хотя запястья уже тоже не те. В институте делал тягу до 200-210 кг. разносторонним хватом и держал. Сейчас без лямок я даже к разминочной 100-ке не подхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kast писал(а):
39,5 и 38,5 раздулись
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kast писал(а):
это пик моего разбухания на креатине
А я вот без всего. Вообще. Кроме питания и панкреатина для усваяемости. Но меташка да - вещь. Единственное, что дает плюс по массе легко и непринужденно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kast - у меня есть друг (195 рост, 67 кг масса тела, такие были у него параметры). В 90-е решил надуться на метане. Объем бицепса был у него на момент старта 26 см. За первый курс стало 34, за второй 38. При этом питание было в 90-е очень скудным. Не слился он ни по силе, ни по объемам. Вот тогда я и уверовал в чудотворные свойства мдс. Так что возможно нынче мдс не тот
Метан был в институте, как я написал, а это было в начале 2000-ных. Другана твоего не хило раздуло. Это за 2 месяца получается? Что-то вообще какой-то фантастический результат. Даже с учетом того, что он получается изначально был вообще дрищ, можно сказать дистрофик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
KriptoAlex писал(а):
А что такого? Если тебе слабо не значит что другие не могут? В субботу я проехал 50км. В воскресенье 30. В понедельник работал с железом. Во вторник сделал сотню. Вчера работал с железом. Что тут необычного? И где ты три дня насчитал?
Да всё тут обычно - потому что гон обыкновенный.. Если у такого "ездуна" от 35 ломит спину, а через день он вваливает 100 налегке - это уже из раздела ненаучной фантастики. Я так понял, что скриншотов с навигатора не будет. Верно? )))) А языком по форуму чего ж не поездить. Думаю, к концу недели ты 250 км за день проедешь не наклоняясь и не потея...
Я в среднем катаюсь по 40-50 км за раз.. иногда бывает больше 60-70.
Kaizer Soza писал(а):
я конечно KriptoAlex доверяю, но 100 км, да еще с голодухи, да без опыта.....
100 км за раз - довольно серьёзная дистанция. Тем более не по шоссе,а... по полям-лесам, как этот кекс живописует.
KriptoAlex писал(а):
Поехал свои первые 100км вчера. Просто отличные ощущения по лесу, по полям катаюсь. Класс...скоро еще плаванье добавлю
Проще по асфальту проехать 20 км, чем по полю 10. Короче, чистое балабольство. Уверен почти на 250%, что качается он также.... с дивана на пол.)))) Гоняя в реальности по 100 км в день и тягая железо 6 раз в неделю - если не помрёшь, станешь круче Жидкого Терминатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я 55 км проезжал на горном с грязевым протектором с плохим накатом, вымотался нормально. 100 можно на шоссере с узкими колесами и сликами, или если ты серьезный велосипедист.
Miki_Sambrero писал(а):
на горном с грязевым протектором с плохим накатом
Я тоже строго на горнике катаюсь.. На накат особо не жалуюсь. Шины стоят Schwalbe Racing Ralph Evo 29x2.35. По ровной местности вполне себе еду 32-36 км\ч. С горки рекорд 57 км\ч. Какой может быть шоссейник на пересечёнке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я в общем про сто км проехать за раз. На пересечение еще вдвойне сложнее. Я поменял покрышки на максис кроссмарк, протектор поменьше, много не катал, 25км по городу/парку для проверки.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: А еще качаться между этим. Меня дня на два три хватило. Позанимался в зале показался, на след день покатался, позанимался в парке штангами. На третий день мне только жрать хотелось, никуда не ехать, ничего не поднимать. Или на четвертый день...
Miki_Sambrero писал(а):
А еще качаться между этим. Меня дня на два три хватило. Позанимался в зале показался, на след день покатался, позанимался в парке штангами. На третий день мне только жрать хотелось, никуда не ехать, ничего не поднимать. Или на четвертый день...
Так оно и есть.. Таким макаром быстрее к могиле приползёшь, чем к здоровью.. Поэтому я оставил пару раз в неделю велик на 40-60 км...пару раз бег на 2-3 км..и раз-два железо потягать в гараже. Достаточно, чтобы быть в тонусе и не валиться с ног от затраханности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
alexzver писал(а):
Гоняя в реальности по 100 км в день и тягая железо 6 раз в неделю - если не помрёшь, станешь круче Жидкого Терминатора.
Вась ты чем слушаешь? И чего с тя полелось? От зависти? Не можешь столько проехать молодец. И я не тягаю железо по 6 раз в день сейчас. Читай посты внимательно. Через день кардио/силовые.
alexzver писал(а):
Если у такого "ездуна" от 35 ломит спину, а через день он вваливает 100 налегке
А кто сказал что налегке? Ты и половины информации не знаешь и гадаешь сидишь Kaizer Soza не без опыта. Я не первый сезон катаюсь. С непревычки 35 было тяжеловото. Но адаптация прошла довольно легко
alexzver писал(а):
Я так понял, что скриншотов с навигатора не будет. Верно?
ТЫ мне его купи? Я тебе скриншоты кину. Имею только компьютер показывающий общий километраж, мне хватает...
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 5