----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цензоред! Кто 3 раза разбивал мне морду и пару раз калитку закрывал на зеленом 996-м и 993-м Турбах?
Кто этот ШумаХЕР? Страна должна знать своих героев! З.Ы. Народ почему бы на Бокстерах или атмосферных Поршах турниры не устраивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ооо, интересная темка! когда-то давно жег в порше анлишд, мож вспомнить старые времена?=)
интересно только вот что-на своих машинах, из прохождения, гонять можно?
а то стоковые такие коровы, что просто жуть=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
dempsey
В игре подписываюсь как Makezila. Я точно помню в индустриальной зоне ты ехал на 911м а я на 944м и я тебя обошёл секунды на 3. Правда пришлось малёха попотеть.
Jose Marti
Это тока там, и изза того что трассу забыл и нне вписался в поворот.
А 944-й у тебя был странный какой то 3.0 кабрио вроде. Зеленого цвета. Но в резалтах почему то напротив твоего ника был 911Турбо, это я запомнил.
Меня интересует зачем подрезать того кто обогнал, ведь мало того что машину на 180 разворачивает после такого так еще и Левая бочина и морда после таких вот подрезаний до желтизны 3 раза была разбита и как резалт машину влево тянуло жутко А так из троих я всегда был вторым, кроме последней гонки на автобане(где вы газанули так что я не смог физически угнаться) и индустр. зоны где разбился. И один раз первым на моби дике.
Езжу всегда на механике и на клаве и не очень долюбливаю в 5-м черезчур мощные машины, мне приятнее на Бокстере или обычном 911-м ездить.
З.Ы. Я так понял никто не возражает против доп.машин - 928, 959, ГТ3 и ГТ2 и сервак нормально их тоже грузит. Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд
Stan p. писал(а):
а то стоковые такие коровы, что просто жуть=)
Согласен. 993-я Турбо со всеми апами, очень жесткий аппарат. Даже ГТ2 и то уступает ей.
Jose Marti
mishgane писал(а):
XP кривые шрифты
У меня такое было только на нВ картах. На АТИ все пучком, скрин могу выложить.
u.s.e.r писал(а):
запомни, машина ярко-зеленого цвета это я...
Буду знать кому претензии предъявлять Но все же будь тактичнее, не в клубе же на деньги играем... (хотя я играл когда то, первым не приходил, но третьим стабильно, несмотря на то что брал атмосферные машины)
airserega писал(а):
Я сегодня весь день свободен. Так что могу гоняться в любое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis а дрова одинаковые? у меня сейчас вообще 81.98...
З.Ы. Покатался чуть-чуть в Порше на новом мониторе. С первой же попытки отстал от своего рекорда на автобане всего на секунду с небольшим, да и то из-за небольшой ошибки в тоннеле перед самым финишом!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Ребята, плиз, скажите, у кого какая версия игры, откуда скачивали. Никак не могу подключиться к вам, хотя через хамачи пингуетесь, уже всю голову сломал . Брандмауер (виндовский) отключал - не помогает. Аваст не может мешать?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6