Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Bumerdes писал(а):
Разве такое возможно?
Видимо возможно. Когда-то уже вроде было видео, где такое делают на наших экранах (на площадях которые, большие такие). Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Правда с Порше сомнительно как-то... =\
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
BumerdesНа фишках было сегодня тоже, мне очень понравилось. =) Флеш-моб какой-то. Я думаю, это подарок какому-нибудь игроку. День рождения или ещё какой-то праздник... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Есть мнение, что это была благотворительная акция...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
Navern Понимаю что акция или флешмоб, но может ктото знает по какому именно поводу... повод видимо должен быть серьезный. А видео очень яркое - сотни одновременно летящих игрушек, огромный спайдер-мен среди маленьких мишек, пикапы доверху забитые медвежатами... очень порадовало. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bumerdes Причём надувательство - это во всех смыслах слова ... Для того что бы поднять в воздух человека средней массы этих шариков должно быть несколько тысяч , а там их от силы сотня-две .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
Lochmatiy Шариков там конечно не сотня и не две, а гораздо больше, но то что это развод не исключаю... по крайней мере сделано очень качественно, придраться не к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Лекция о вреде табакокурения (45,7 МБ). http://video.bigmir.net/show/31136 Помните лекцию о вреде алкоголя? (тут кто-то постил?) Читает тот же самый человек
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9