Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 16 из 411<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На днях забегал в комп салон купить вентилятор в корпус и при выходе из салона услышал забавный диалог двух парней, один из них проапгрейдил себе комп в этом салоне как оказалось всего за 5 тыр рублей, запомнилось когда один спрашивал другого на счет видеокарты то тот сказал что она встроенная, на что последовал ответ мол у встроенных максимальный объем видеопамяти сосотавляет 32Мб и не Мб больше, на что последовал довольно гордый ответ :"Нет, у моей памяти почти 1Гб!" , с явным разочарованием 2 собеседник сказал :"Ну да тогда она точн крутая"

Партнер

Member
Фото: 2
Вопрос из кроссворда - выезжающее отверстие для плоского круга - семь букофф.

Member
Цитата:
СРОЧНО!!! Продается НОВЫЙ крутой компьютер с TFT моником LG 19" и доставкой!
Продаётся новый компьютер Intel Pentium 4 (3.0)GHz
Процессор CELERON D 3006 мГц
Материнская плата FOXCONN 775 soket
Оперативная Память 1024MB DDR2 667MHz (расширяется до 2048Gb)
Жесткий диск " Seagate" 80Gb HDD SATA
Видео: Intel® Graphics Accelerator Media
Звуковая карта: Stereo sound
Порты VGA, S-Video, 6xUSB 2.0,
Устройства связи: LAN 10/100/1000 MBit
Корпус: FOXCONN
Блок питания: 350 Вт.
Оптические приводы: DVD-RW Multi, Floppy,
Монитор TFT LG 19" (Новый)
Мышь и клавиатура в подарок,
Мультимедиа: TV-FM-tuner
Также установлено программное обеспечение Windows ХР SP 3 Professional
И пакет всех необходимых для работы программ.
весь комплект + гарантия от магазина.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ВАС НА ДОМУ!!!
Тел.: 8-097-154-63-32
Тел.: 8-063-738-20-24

Member
HertZ писал(а):
букаффку G

Дело в том, что оно практически везде значится как "ддр" (хотя правильно именно GDDR4). Вот как-то так.
Да я думаю, и так понятно.

Member
Знакомый делится впечатлениями по поводу Far Cry 2 (у него GF 7300GT).

- ...Пришлось поставить всё на минимальные, а то глючит. Не пойму. Вроде видеокарта у меня неплохая.

Member
Invictus писал(а):
Sapientis sat

в смысле Sapienti sat ? O_o
вообще я тоже НЕ сторонник "прайсовой" манеры описания характеристик...
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Invictus
там не дописал букву, здесь лишнюю прибавил, никакой гармонии! :)

Member
Фото: 14
Батя порадовал.
Цитата:
Он:
-Я думал, MSI отечественная фирма.
Я:
-Нет. Почему?
-У меня компьютер MSI.
-Опять нет, у тебя какое барахло из поляриса местной сборки.
-Заставка в начале - MSI.
-Это ничего не значит. Это материнка MSI.
-А когда я покупал HP, заставка в начале была HP.

Логика есть.

Member
KT писал(а):
лучше ЭЛТ только ДВА ЭЛТ и не меньше 19" ; )

Таки да. Просто места на столе мало :( Кажется я просто некорректно понял одно из прошлых Ваших сообщений (показалось что имеете что-то против нормальных ЭЛТ).
KT писал(а):
а в чем собственно проблема, уважаемый? я вам чем то обязан? или отсутствие одного пункта в моем профиле обернулось для вас ЛИЧНОЙ трагедией?

Нет проблемы. Ничем не обязан. Если что-то показалось обидным - прошу прощения.

Member
Фото: 4
Может и не по компу, и не чайников, и даже - может уже гдето постили, но всётаки: http://faqs.org.ru/electron/passiv.htm - из разряда: обычная медь - аудио медь, выдержанная в подвале при нуле градусов в течении 50 лет, чтоб не "шумела".

Member
blAck_DiVer как-то поспешно Вы делаете выводы...и так агрессивно отстаиваете "честь знамя", и микролаб мой бедный несчастный пяти лет от роду всплыл.... ну в общем ладно проехали :beer:
KT писал(а):
мда...у него вообще ЭЛТ : )))

дык я же с разрешением ошибся, не в тот профиль глянул, по нескольку страниц форума открыто думал у человека широкоформатный LCD ... поэтому так написал, что мол я ошибся...чисто на автомате : )))

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 62
Megagad
Мда, жесть... Хорошо хоть не стоявшая в круге из пяти свечек и не политая кровью пяти девственниц..

Member
Fraunhofer писал(а):
Знакомый делится впечатлениями по поводу Far Cry 2 (у него GF 7300GT).

- ...Пришлось поставить всё на минимальные, а то глючит. Не пойму. Вроде видеокарта у меня неплохая.

Так а чему удивляться, если в готов компах эта 7300ГТ стоит сплошь и рядом (тот же Ирбис видел на днях с такой в Рике вроде или Кее) и написано, что это игровая видеокарта! Народ вот и думает так

Junior
Привет! Такая проблема! Перестали работать все игры. Похоже видюха. Дрова свежие. Подскажите-что делать?

Member
Фото: 69
Пошел спросить на хобот на счет своей проблемы, а там такое:
Цитата:
Может даже для этого заменить видеокарту на ZOTAC GeForce 9800GT 512 или Звуковуха - X-fi Gamer выкинуть, ничем особенным она встроенного не лучше

:weep: :haha:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:99198

Member
Да не стоит так нервничать Понятно, что хочется ничего не менять, не покупать, попрыгать с бубном и все заведется. Но бывают и железные несовместимости. Чем заняты PCI слоты? Ведь на данной плате распаяно все, что только возможно, если сетевой платой, то нужно было брать P5K-Premium/WiFi-AP сразу или купить Switch DLink DGS-1008D 8 PORT 10/100/1000 (пригодица). Нет ли подобного оборудования под USB?
......Нужно проверить вообще работают ли PCI-Ex1 слоты при установке PCI-Ex8 платы адаптека, которая емнип PCI-Ex4 жрет минимум. Если любая PCI-Ex1 карта работает и не мешает раиду, попробовать тюнер не на филипсе, а на конексанте например VideoMate Vista E800F. Если линии отрубаются искать возможность поставить тюнер из моего первого совета. Может даже для этого заменить видеокарту на ZOTAC GeForce 9800GT 512 или Звуковуха - X-fi Gamer выкинуть, ничем особенным она встроенного не лучше.......

кто-то что-то понял из этой тарабарщины?

Licence to Kill
qseft писал(а):
Звуковуха - X-fi Gamer выкинуть, ничем особенным она встроенного не лучше

пошел выкидывать свой аудиджи(((((((он наверное даже хуже встройки, раз xfi с ней едва тягается(

Member
Фото: 69
Gabe Logan Читай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:99198 там объясняется почему все должны выкинуть X-fi :haha:

Member
Razgon
Цитата:
Нада слушать metal только когда колонки стоят вплотную к шкафу снаружи.. хоть одна на одной хоть с разных сторон хоть рядом. и пиз***ц от звук давления плохо становиться через пол часа. Валит так что не слышно свой голос. ИСчО радует что стоят не дорого. А звук в 75 ДБ при нормальном расположении дают все 88.т Ине забудьте на пульте +7 басов!

Цитата:
pro3 лучший выбор. стоят не дорого. валят ОТЛИЧНО(конечно понятие относительное) но мне на мой зал звучары хватает с верхом. А если басы у вас тока стёкла шевелят. то всё дело в НЕПРАВИЛЬНОМ расположениии их относ предметов. В паре со шкафом басами расплющивает голову! В натури. Слушаю metal и иногда клубную какую нибудь.

Есть ноут Toshiba Personal Computer Geniune Intel(R) CPU N2250 @ 1.73Ghz 504 Мб ОЗУ.
Год работала нормально.
Теперь появилась проблема: когда дочь играет на простеньких играх (крошка енот, веселая ферма и т.п.), я уж не говорю о более мощных, компьютер просто отключается. Совсем. Запускаем снова и снова то же самое.
При этом он включен в сеть. Не на аккумуляторе.
Подскажите, чего может быть?

Member
Фото: 4
mpx200 Это откуда такое чудо???
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
ponylena Вы не в ту ветку написали! Читайте первый пост темы :), хотя, может и в ту :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 16 из 411<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа