имеем 1 постсовецкий клуб в ЛЧ, всех болел Шахтёра с победой и выходом в весеннюю стадию ЛЧ. надеюсь украинские и российские клубы встретятся, как можно попозже в ЛЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
А вот и я! Такс. Подведём краткие итоги. Динамо. Вышло с первого места в своей группе. Что тут скажешь? МОЛОДЦЫ! А спасибо за это Человеку по имени Олег Романович Лужный. Спасибо вам, Олег Романович. В прошлом году Шахта вышла В Лиге УЕФА с первого места в группе. Теперь мы это сделали. И это хорошо. Что касается жеребьёвки, то я думаю, что Металлисту с ней не повезло, а Шахтёру достался соперник его уровня, то есть тоже, по сути, повезло. Динамо выпало играть с Бешикташем. Это я считаю не худшим вариантом. В основном по причине статистики последних лет с турецкими клубами. Мы их били раньше (вспомнить те же Карпаты) и дальше должны бить! Ну что же - ждём 17-го февраля. Тогда будет матч в Стамбуле. Ни пуха, ни пера! Ура!
Member
Новости межсезонья: Новые рейтинги IFFHS: Динамо поднялось с 52-го на 42-е место в мировом рейтинге. Чемпионат Украины по прежнему в десятке сильнейших в мире. По поводу золотого мяча. Я категорически несогласен с решением отдать его Месси. Зря его начали присуждать вместе с FIFA - очередное бредовое решение. Уже известно, что если бы подсчитывала только Европа, то мяч достался бы Снейдеру. Вообще Снейдер, Хави, Иньеста, Форлан заслужили эту награду больше чем Месси. Пока тот рекламировал чипсы они дело делали. От FIFA исходит один негатив и потоки бреда. Все эти вувузелы, катары и чипсы. Всё это бред. Йозефа в отставку!
Member
Ура. Евросезон завершил паузу и украинские команды играют, а кое-кто и побеждает. Кое-кто это у нас Шахтёр. Сегодня Шахтёр выиграл в Риме(!) в 1\8 Лиге Чемпионов у Ромы со счётом 3:2. Без тени сомнения - выдающийся результат для украинского футбола. Шахта первый раз в истории играла в весенней части главного турнира Европы и выиграла. А ещё на днях сборная Украины выиграла Кубок Кипра. В полуфинале мы выиграли по пенальти у Румынии, а в финале у Швеции, тоже по пенальти. Браво! Ещё в тему про еврокубки. Есть такой новый турнир. Называется Copa Del Sol. Выиграли его Карпаты. Браво.#77 Ну а завтра Динамо. #77
Member
redeezko писал(а):
РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБИИН!!!! ЧТО ТВОРИТ!!
Ничего он не творит. Рубин вылетел.
А что творит Динамо? 4:0 Браво! Теперь нас ждёт Манчестер-Сити.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Кстати, по мнению букмекеров Манчестер-Сити самая сильная команда этого розыгрыша Европы. Нам попался фаворит Лиги Европы! Тем лучше - мы сильных команд не боимся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Clay Allison писал(а):
Ничего он не творит. Рубин вылетел.
Вылетел, зато у него самые красивые голы! Я за СНГ тоже болею, но из-за национальной нетерпимости (выражалась ранее на этом форуме) Clay Allison'а принципиально теперь не болею за Динамо К. А российские команды все равно хороши: 3 из 4 в 1/8.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14