Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
хыхы... случайно на енту тему напоролси Когда то в тренажерку ходил но ввиду того что результа "сверху" не добился забросил. Все что с тех пор осталось енто более-менее накачанные плечи, спина и НОГИ Ввиду работы (чаще всего по городу ползаю по работе пешком) ноги у мя как у страуся
при росте 185 вешу в районе 95 кг.
вопрос нууба вернее давно ентим не занимавшегося.. Мя в общем то все во мне устраивает кроме пресса которого нет как факта. так вот - есть какой нить эффективный способ его заиметь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
От большого количества пива у меня стремительно начало расти пузо. Сразу же получил кличку "Кабан" .
Как можно уменьшить пузо, при этом от пива не отказываясь??
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
PSV
PSV писал(а):
Так это же все обычные продукты
Так ты просил
PSV писал(а):
Посоветуйте ОБЫЧНУЮ пищу для набора мышечной массЫ!
А про пищевые добавки сказать ничё не могу, сам только начал пробовать аминокислоты и протеин, хочу креатин купить попозже. kachok Протеин пью по 1ой порции (40г на молоке 1-1,5 стакана) в течение всего дня (часа за 4), при этом с применением протеина изменился стул (извиняюсь конечно, но это не что рядом со cтолом стоит), в течение дня живот покрутывает, а если сразу всё выпить, то отправляюсь скакать на фаясовом пони. Его отменить или пить еще более растягивая в течение дня.
По поводу тренировок: к указанной тобой схеме добавил к каждой тренировке 5. подъём штанги на бицепс стоя 3*8-10 6. поочередное поднимание гантелей на бицепс сидя 3*10 7. римский стул (пресс) 2*до упора 8. сгибания ног , типа уголка но в тренажёре. 2*до упора Пока что укладываюсь за 50 минут за счет короткого отдыха 1-2 минуты. Как ты смотришь на такую прибавку. Проблема появилась: После подъёмов на бицепс локоть правый болит. Вообще "банки" у меня отстают от общего развития: при 130-105-160 подъем на бицепс 26*10 всего лишь. При качке "банок" то кости в районе предплечий болят, то вот локоть заболел. Дай плиз советов по накачке рук при указанных обстоятельствах, может упаржнения какие посоветуещь или технику выполнения какую-то. Трицепсы отдельно не качаю.
Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд: Чуть не забыл: BaDMaD
BaDMaD писал(а):
А что насчет пива? Кроме шуток. Как оно влияет на мышмассу?
Не так давно заметил, что если после тренировки вечером попить вмеру пива с друзьями 0,5-1л. (люблю живое - "Окское", может ветку по пиву создадим где разные сорта пива обсуждать будем? ), то после тренировки тело либо не болит, либо болит, но вдвое меньше по времени. Чем это объяснить не знаю, но статистика у меня большая, так что это неопровержимый факт. Пробовать как средство восстановления после тренировки не советую, хотя решать вам. Кстати кто-нить замечал такое?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Был две недели на даче. Общее укрепление и некоторое увеличение заметно. Занимался лишь перекопкой огорода и греблей на лодке. Всё. Что будет далее сообщу.
Мораль - гребля рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Appengamer писал(а):
kachok Протеин пью по 1ой порции (40г на молоке 1-1,5 стакана) в течение всего дня (часа за 4), при этом с применением протеина изменился стул (извиняюсь конечно, но это не что рядом со cтолом стоит), в течение дня живот покрутывает, а если сразу всё выпить, то отправляюсь скакать на фаясовом пони. Его отменить или пить еще более растягивая в течение дня.
По поводу тренировок: к указанной тобой схеме добавил к каждой тренировке 5. подъём штанги на бицепс стоя 3*8-10 6. поочередное поднимание гантелей на бицепс сидя 3*10 7. римский стул (пресс) 2*до упора 8. сгибания ног , типа уголка но в тренажёре. 2*до упора Пока что укладываюсь за 50 минут за счет короткого отдыха 1-2 минуты. Как ты смотришь на такую прибавку. Проблема появилась: После подъёмов на бицепс локоть правый болит. Вообще "банки" у меня отстают от общего развития: при 130-105-160 подъем на бицепс 26*10 всего лишь. При качке "банок" то кости в районе предплечий болят, то вот локоть заболел. Дай плиз советов по накачке рук при указанных обстоятельствах, может упаржнения какие посоветуещь или технику выполнения какую-то. Трицепсы отдельно не качаю.
BaDMaD
BaDMaD писал(а):
А что насчет пива? Кроме шуток. Как оно влияет на мышмассу?
Не так давно заметил, что если после тренировки вечером попить вмеру пива с друзьями 0,5-1л. (люблю живое - "Окское", может ветку по пиву создадим где разные сорта пива обсуждать будем? ), то после тренировки тело либо не болит, либо болит, но вдвое меньше по времени. Чем это объяснить не знаю, но статистика у меня большая, так что это неопровержимый факт. Пробовать как средство восстановления после тренировки не советую, хотя решать вам. Кстати кто-нить замечал такое?
Я в печали:weep:! Три недели нет интернета(после грозы),а сейчас появился, но то есть,то нет! Уже второй час ответ отправляю!
По поводу протеина! Есть два варианта!
Первый! Для усвоения(полного) 30 гр белка нужно не меньше 60 гр углеводов! При отсутствии углеводов белок не усваиваеться и выводиться из организма в срочном порядке:)! Самая простая рекомендация заедать хлебом(булочкой)! Все сразу должно пройти!
Второй! Протеин испорченный или плохого качества! Значит взять другой получше!
По поводу тренировок сам хотел тебя спросит,но не мог:( изза поблем с интернетом)!
Судя повсему у тебя крупные ноги,грудь,спина! При таком телосложении,как правило руки отстают как в силе,так и в массе! И если их качать каждую тренировку,то перегружаються связки и начинают болеть,что мы и имеем! В твоем случае лучше делать один раз бицепс,один раз трицепс! А приблизительно через месяца три надо сделать специализацию(усиленную нагрузку на руки в течении трех недель).
По поводу пива! Прием углеводов после тренировки значительно ускоряет скорость восстановления за счет восполнения гликогена! Но прием простых углеводов(алкоголь,сладкое,мучное) кроме этого способствует накоплению жира! Так что пиво не самый лучший вариант и имеет место до полулитра в день!
Как там твой жирок поживает! Должно стать поменьше!
Мемbеr
kachok спасибо за столь полный как всегда ответ.
kachok писал(а):
Самая простая рекомендация заедать хлебом(булочкой)!
Ок! А подслащивать не надо?
kachok писал(а):
Судя повсему у тебя крупные ноги,грудь,спина!
Ещё голова крупная (инженером-физиком буду года через 1,5) Гыыы. По другому - у меня руки маленькие, да? Ну крупные не крупные, но руки на фоне тела тушуются (тушки малые).
kachok писал(а):
Как там твой жирок поживает! Должно стать поменьше!
Сначала болел и лечился голодом и теплом - вылечил простуду похожую на ангину - сильно горло болело - за 3 дня!!! (кому интересно можете меня по мылу в профиле найти). Ел по чуть чуть, похудел с 79 до 75 (за 3 дня) - все тело похудело пропорционально, даже со старой антропометрией при таком же весе сверил - очень похоже. Щас 77 вешу, ну за пару дней набрал естественно.
После этого провел 2 недели тренировок пока-что, судить пока рано об изменеии жирности. С понедельника работать начинаю, вот думаю в связи с радикальной сменой образа жизни (от распи.... сидячего) на фоне таких тренировок процесс пойдёт лучше.
kachok писал(а):
Три недели нет интернета(после грозы),а сейчас появился, но то есть,то нет! Уже второй час ответ отправляю!
У меня тоже нет глючит, чтобы странички обновить - приходиться несколько раз за день в нет залазить и пробовать, в основном ночью работает. А гроза тебе чё попортила или на станции чё случилось?
VadG
VadG писал(а):
это обычно говорит о неэффективном тренинге и не определяется количеством выпитого пива..
Тренинг тогда был всегда одинаковый, тренировки проводились тока при отличном самочувствии, высоком настроении, абсолютно выспавшимся и с полной отдачей - на убой! А вот самочувствие после тренировки было разным, если меня вытягивали бухнуть (ещё раз подчеркну что чуть-чуть - 0,5-1 л пива; водку пью редко - не люблю её и пЫвом после треньки не злоупотребляю), то тело болело 1-2 дня вместо 3-4 и не так сильно ломало.
kachok писал(а):
Прием углеводов после тренировки значительно ускоряет скорость восстановления за счет восполнения гликогена!
Т.е. я действительно восстанавливался быстрее? А то я предполагал что боль посттренировочная как-то блокируется, а восстановление либо нарушается, либо не изменяется.
ДА и ещё, после тренировок ухожу бодреньким и через 1-1,5 часа уже готов к активной деятельности, а раньше ведь просто пипец был. И психологически - с радостью думаю о следующей тренировке, а раньше от тренировки до тренировки как о каторге думал.
Ой СПАСИБО kachok !
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
kachok Как там написание книги???
Мемbеr
А в России она будет продаваться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Мда, я вижу ветка слегка застоялась, но вот спала жара вернулся к тренировкам и у меня сразу возникли ворпосы к знатокам:
Во время выполнения последних подходов закладывает уши. Что бы это значило, насколько это вредно и что делать?
Как регулировать норму нагрузки после большого перерыва(к примеру полтора месяца). Стоит ли сразу продолжать с те ми показателями как и до перерыва или все же немного снизить нагрузки и веса для начала?
Appengamerkachok, парни особенно надеюсь на Ваши рекомендации и советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
BaDMaD Может быть, что это от кровяного давления? Какое у тебя?
BaDMaD писал(а):
Как регулировать норму нагрузки после большого перерыва(к примеру полтора месяца). Стоит ли сразу продолжать с те ми показателями как и до перерыва или все же немного снизить нагрузки и веса для начала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1