Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
похоже, себ оказался в роле рикардо, когда быки сделали ставку на макса. все логично, шарль - будущее красных, а себ за 2 года столько налажал, что хватило бы на двух мальдонад.
рикардо вряд ли согласится переходить, так что махнутся с саинсом. но где маки наскребут денег на зряплату великому чемпиону?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Любой дурак готов перейти в феррари начиная с Макса, не говоря уже о других... Но кого они будут брать не ясно, в 21 контракты у многих кончаются. С Максом будет конечно конфликт, хотя ферари от него не откажутся думаю, а он туда может перейти если с РБ не получится
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
махнутся с саинсом. но где маки наскребут денег на зряплату великому чемпиону?
Мне кажется, что тут интереснее вопрос о том, зачем он Макам У них и других забот хватает. Новый регламент уехал на 22 год – интересно, что они в 21 с моторами будут делать
Почему? Рено столько не могло построить болид, и вдруг в 21 смогут? Феры это Феры. И Рик мне там кажется более интересным вариантом.
потому что в быках не захотел вторым номером, и у красных не захочет. лучше в корыте, но первым номером. есть вероятность, что в 22-м смогут. в 14-м вильямс смог.
Так понятно, что менять, но им придется старое (в смысле этого года) шасси перепилить под Мерсовский движок, а периодически всплывают слухи, что из экономии ограничат модификацию машин на 21 год. В общем, "жираф большой, ему видней", конечно, но что-то я как-то переживаю
Уже. Ден решил по стопам Алонсо пойти? То в одну команду, то в другую. Ищет себя
CoolCmd писал(а):
потому что в быках не захотел вторым номером
Все же там папа Макса и Марко это устроили. В Феррах думаю первым номером станет тот, кто выступает хорошо. Шарля тоже взяли по просьбе покойного Маркионне. В итоге Шарль укатал Феттеля и второго попросили на выход.
Ден решил по стопам Алонсо пойти? То в одну команду, то в другую. Ищет себя
Ну, на мой взгляд - МакЛарен перспективнее Рено, несмотря на заводской статус последней. Будет интересно посмотреть, кто будет быстрее в этих двух парах на одинаковых машинах: Шарль-Карлос и Дэн-Ландо
В Феррах думаю первым номером станет тот, кто выступает хорошо.
дело не в результатах. рикардо и леклер всегда будут тащить одеяло на себя, даже если один из них будет немного быстрее. и у леклера есть "чит" - пятилетний контракт. обстановчка была бы не сильно лучше, чем в 19-м. а саинс, как прально сказали в маке - командный игрок и вряд ли будет сильно мешать леклеру.
Ну удивлюсь, если его после сезона на мороз выставят.
да вроде нет причин пока. в прошлом сезоне саинс уверенно выступал. у красных скорее всего будет ехать на уровне кими (это в гонке, а в квале надеюсь лучше).
думаю всё гораздо прозаичнее и Себа не устроил однолетний контракт и низкая зп.
вроде обе стороны сказали, что дело не в зряплате. теперь остается только рено. вариант с мерседесом - если только у тото случится передозировка тяжелых наркотиков.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
вроде обе стороны сказали, что дело не в зряплате. теперь остается только рено. вариант с мерседесом - если только у тото случится передозировка тяжелых наркотиков.
любой гонщик готов перейти в мерседес. тото скорее всего напустил тумана чтобы было чем торговаться со своими гонщиками при заключении нового контракта.
тото скорее всего напустил тумана чтобы было чем торговаться со своими гонщиками при заключении нового контракта.
Да, тоже видел такое мнение. Мерсу не имеет смысла менять кого-то из гонщиков, итак сбалансированная команда, а Себ только наведет лишнего шороху. Разве что руководство концерна захочет немца к себе в команду по этническим соображениям. Ну и/или маркетинговым. Однако в таком случае известно кому придется уйти, двух чемпионов даже Тото не потянет
Это скорее к Сайнцу. Ну удивлюсь, если его после сезона на мороз выставят.
Он стабильный гонщик. И скорость вроде не плохая.
diaaablo писал(а):
Ну, на мой взгляд - МакЛарен перспективнее Рено
В кризисное время не понятно, сможет ли частная компания строить хороший болид. А Рено может и сможет выстрелить. В любом случае. Ден получается в пустую ушел в рено. Потратил в никуда целый сезон. Пусть и не стал бы первым номером в редбуле, но хотя бы на подиум приезжал. А так не понятно на что потрачен год.
diaaablo писал(а):
Как-то это за уши притянуто, думаю всё гораздо прозаичнее и Себа не устроил однолетний контракт и низкая зп.
Ну возможно это специально и сделано, чтоб он сам ушел. Вроде и не выгнали, но поставили условия, при котором он и не захотел бы выступать. И волки сыты, и овцы целы.
CoolCmd писал(а):
как прально сказали в маке - командный игрок и вряд ли будет сильно мешать леклеру
Если только статус гонщика феррари его не окрылит и он не захочет быть "ботасом" или вторикело.
diaaablo писал(а):
А в Рено, мне кажется, вернут Хюлькенберга.
Я бы в рено Рассела забрал.
Добавлено спустя 33 секунды: Рассел с Оконом интересно сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2