Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1288 • Страница 16 из 65<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 65  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dex писал(а):
Неужели настолько подгорает, что "русского" гонщика Квята, выросшего за рубежом и говорящего по-русски с акцентом, бросили?

он себе получше нашёл как по мне, вот только не известно ещё его ли ребёнок :D хотя с их бабками точно узнать не проблема при надобности, пока на него чет не очень похожа

Добавлено спустя 50 секунд:
Dex писал(а):
Да, это красивая картинка и вот это вот всё.

Да, для меня главное картинка, и чтобы победил кто я хочу, вот и всё, всё время поля и луга, а с Монако никакая городская трасса не сравниться, в Баку только часть, а остальное тоже до домов далеко очень

Последний раз редактировалось wolfire 23.05.2021 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
wolfire писал(а):
хорошая городская трассы, не по полям же ездить, там смотришь как на текстуру, а тут дома люди прямо на трассе

Вот ИМХО, конечно, но если во время гонки по трассе есть время рассматривать пейзажи вокруг трассы, то это не слишком подходящая для данной гонки трасса. :)

Member
Masshiro писал(а):
Вот ИМХО, конечно, но если во время гонки по трассе есть время рассматривать пейзажи вокруг трассы, то это не слишком подходящая для данной гонки трасса.

Цитата:
Голландцылюди на яхтах, на балконах, везде. Практически домашний победный Гран-При

такого больше нигде нет, в предыдущих смотреть на траву и асфальт тоже надоедает

Member
Фото: 63
Ultra_X писал(а):
как ещё можно поднять Льюиса в Монако? Слить Боттаса. Слили!

Совсем чтоли того это самое? Нарочно слили вторую позицию? Шапка из фольги не жмёт? :haha:

Макс - лидер чемпионата :beer: Феттель и Перес - молорики.

Member
diaaablo писал(а):
Совсем чтоли того это самое? Нарочно слили вторую позицию?

Два очка дорогого стоят, ведь теперь
diaaablo писал(а):
Макс - лидер чемпионата

Чего там какой-то Боттас

Member
Ultra_X писал(а):
Чего там какой-то Боттас

Чего там какой-то кубок конструкторов ага :facepalm: моё почтение конечно за эту дичь, знатно набрасываете :beer: по секрету: тут ещё один такой есть - вам бы усилия объединить, точно параллельную вселенную откроете :crazy:

Member
Валттери Боттас: «Я до сих пор не могу поверить в произошедшее.
https://www.f1news.ru/news/f1-152978.html
сложно не согласиться, никогда подобного не видел

Если ошибся кто-то из сотрудников, нужно поддержать его.
:D

У меня получилось здорово стартовать, но Макс перекрыл траекторию, пришлось на мгновение отпустить педаль газа.
скажу что по идее фу так делать и в принципе стоит за такое наказывать, но тут всё как-то на тоненького, если на стартовой прямой сбрасывашь газ это или подрез или блокировка, такое в принципе не допустимо

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а че мазепин? Вот это пока единсвенный рф гонщик у которого интересно слушать интервью

Member
wolfire писал(а):
У меня получилось здорово стартовать, но Макс перекрыл траекторию, пришлось на мгновение отпустить педаль газа.
скажу что по идее фу так делать и в принципе стоит за такое наказывать, но тут всё как-то на тоненького, если на стартовой прямой сбрасывашь газ это или подрез или блокировка, такое в принципе не допустимо

логика отдыхает :D

Member
да хз так тоже не скажешь, но когда сходу с камеры Ботаса увидел, не понравилось, хотя тут допустимо наверное вполне

прямо в рельс его даванул, хот Ботас и так бы отстал к апексу, сверху кстати не заметно вообще, ну не критично всё смотрится

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
надо комент почитать че тама пишут :D хорошо наверное что не феррари облажались на пите :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
100 млн рублей у Макса зп в месяц :crazy:
или 15 зелёных в год вроде как у него

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
1 млрд рублей в год...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кстати смотрю Мазепин очень тактично стал пропускать круговых, да и вообще в этом году все вежливые стали

Добавлено спустя 25 секунд:
Мазепин – грубейший новичок века в «Ф-1»: плюет на кодекс гонщиков, мстит за блокировки и наглеет в интервью
:lol:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wro ... 18127.html

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aut ... 06948.html

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Шумхаер если не будет негров поддерживать, думаю будет достойный кандидат для боления (Рассел и Норис слились), а пока за Переса интересно да за Макса в качестве нового чемпика, ну и ферари как буфер между РБ и Мерсами

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
у него уже 1,7 млн подписоты
https://www.instagram.com/mickschumacher/
столько не было ни у кого как новичка да ещё в дно команде, Рассел набрал за счет одной гонки в мерсах

Moderator
Фото: 1
wolfire писал(а):
столько не было ни у кого как новичка да ещё в дно команде, Рассел набрал за счет одной гонки в мерсах

Не из-за этого. Выстрелили у него покуташки игровые в разгар ковида до начала сезона в прошлом году. Потом только прибавлялось, да.

Member
Фото: 2
У меня шапочка из фольги съехала, я не понял после чего Лекер решил что машина не исправна? чет не могу понять, я еще вчера прочитал, что что-то с машиной не то после стеночки и что он не поедет, но как я мог это узнать? в какой именно момент его решили не выпускать? объясните.

Member
neemestniii Круг выезда из боксов -> формировочный круг -> старт гонки. Вот на круге выезда из боксов и поняли, что коробка кончилась. А "не то после стеночки" - ну да, правые подвески "не то" были ))
Так то, решили рискнуть и не угадали. Бывает.

Member
neemestniii
Ferrari: Сход Леклера может быть не связан с аварией

Member
Фото: 2
chesheer писал(а):
Круг выезда из боксов -> формировочный круг -> старт гонки. Вот на круге выезда из боксов и поняли, что коробка кончилась.

Так потому и написал про шапочку, я вчера прочитал, что на формировочном круге возникли проблемы, я почесал репу. проверил какой день за окном, там было воскресенье, но ночь с с субботой, подумал мож гонка в субботу была и лег спать. :) Сегодня смотрю, нет леклера и меня стали терзать всякие мысли :)
Вот примерно что я прочитал вчера на сон грядущий:
Цитата:
«Надо полностью разобраться в произошедшем, – сказал Бинотто. – Поломка была в приводном вале с левой стороны.
Вот прям про приводной вал и прочитал. Посмотрел все гонки формул2 в записи и полез читать и вот.. :crazy:

Member
Фото: 7
гонка - Монако.
Героев как таковых нет, но лучше всех справился с работой коллектив Астон Мартин и их пилот Феттель, так что Себу +.
Анти Феррари + Леклер, такую интригу обломали, Макс просто уехал к победе.

Member
видали на? вот так та

Member
Вольфф: Валттери отчасти сам виноват

https://www.f1news.ru/news/f1-153020.html

:D Ну да, ну да. Виноват гонщик, что приехал на пит и ему не смогли открутить гайку.

Member
JediNikE, поди Валттери наехал на Тото после лишних пары бутылок Lapin Kulta, а Вольфф в долгу не остался :D

Боттас: «У меня много, очень много пива в холодильнике»

Member
diaaablo Ну так то, потом сказали, что привод слева не проверяли вообще, теперь же процедуру будут менять. Так что это абсолютно точно последствия стены.

А вот с Боттасом заявление Вольфа, что частично сам виноват - ну такое себе. Понятно, что в следующем году Боттаса в Мерседесе не будет, но выдавать такое после явного косяка механика - просто РедБулл стайл.

Member
chesheer писал(а):
Так что это абсолютно точно последствия стены.

Да, Скудерия подтвердила уже, что из-за удара. Просто никто левую сторону вообще не проверял - на редкость самонадеянно поступили.

Насчет Боттаса согласен, виновата всё-таки больше команда процентов на 80. Видел я не раз, как гонщики промахивались и ничего подобного не случалось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1288 • Страница 16 из 65<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа