Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Дык не будет войны шинников: только один поставщик, или или. Про отсутствие перегрева на всей дистанции - я вообще не понял. На сколько помню, резина сейчас специально так сделана, включая деградацию. Всё упрётся в то, кто больше занесёт, и, что-то мне подсказывает, шансы японцев выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
смешная картинка)
кстати недавно в НЙ его видел, через ют правда
у фотографа в блоге слышал что предлагали мишлен, но они отказались, так как хотят делать только износостойкие шины, а не для того чтобы они быстро уходили
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
diaaablo писал(а):
Дык не будет войны шинников: только один поставщик, или или.
Я как-то читал интервью с Изолой, он говорил, что даже если бы организаторы решили вернуть нескольких поставщиков резины, то они бы сразу ушли из чемпионата.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Еще одна гонка, которую я пропустил в делах. Старт и финиш видел - мизер изменений. Похоже, мало что пропустил. Главные перестановки были штрафами до старта.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
в ф1 мемес вроде была картинка с мотиками фотофиниш типа как тебе такое формула 1) а похоже удалили) собаки
Добавлено спустя 42 секунды:
Leonator писал(а):
Еще одна гонка, которую я пропустил в делах. Старт и финиш видел - мизер изменений. Похоже, мало что пропустил. Главные перестановки были штрафами до старта.
борьба не плохая была пару секунду у Алонсо с 44, в остальном все движения на старте и в конце
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Leonator писал(а):
Похоже, мало что пропустил.
Действительно на удивление скучная Канада. Квалификация была интереснее. Джордж знатно накосячил конечно. Феррари в кои-то веки в тактику смогли, норм отыграли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Заезд на пит тут хитрый, если едут плотно, но первый не заезжает, а второй хочет, то может быть коллизия, т.к. поворачивающему надо тормозить, а заезжающему не особо и он может въехать переднему в зад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
зато феррари в кои-то веки затащили по тактике не только питстоп и но грамотная командная тактика - лучше вдвоем уехать от Переса, чем бороться и пропустить.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Цитата:
В Канаде Джордж Расселл раскритиковал решение отказаться в 2024 году от использования термочехлов для прогрева шин. Гонщик Mercedes считает, что на непрогретых шинах выступать опасно, и на трассах возможны инциденты.
Главный инженер Pirelli Симоне Берра ответил Джорджу, посоветовав изменить стиль пилотирования, чтобы не допускать опасных ситуаций на трассе, пока шины не прогреются до рабочей температуры.
продавливают) не знаю кто за этим стоит, но скорее откажутся чем нет чехлы уже атавизм
Bighorn писал(а):
затащили по тактике
не просрали по тактике, значит затащили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5