Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Ultra_X причем здесь чемп? расл безнадежно отстал в чемпе, причем не по своей вине - просто тачка подходит кими лучше, чем ему. так что если и говорить о сливе, то его "слили" инженеры мерса, когда в прошлом году тачку проектировали.
и за неисполнение приказов из боксов его по головке не погладят, это только многократным капризы прощают. хотя без размена, я думаю, можно было обойтись. но им виднее.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 7
Ultra_X писал(а):
если мы называем одного Расселом, то второго надо звать Антонелли. Имя - Имя, Фамилия - Фамилия. Первое имя - Первое имя.
Сегодня регламент поменяли чтоль, уже в фан среде называть например Шума, Киман, Плакса, Вторикелла, уже нельзя, нужно строго по имени фамилии как они по паспортам ?)
_________________ ☆ Пуляю в Bodycam ☆ ☆ Бегаю в WARDOGS ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ev_rus писал(а):
нужно строго по имени фамилии как они по паспортам ?
Просто называть всех однообразно. Если одного по фамилии, то и другого по фамилии. Одного по кличке, то другого по его кликухе. А не одного так, а другого этак в одном предложении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
mishgane, потерпите, V8 скоро (весьма вероятно) вернут я недавно слушал сравнение, не V10 конечно, но и звучит заметно лучше V6T. А вообще эта шринкфляция ведь тоже временная, скорее всего вернут обратно в 28м или 29м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane писал(а):
Сначала украли V10, затем дозаправки, потом питгерлз, теперь 15 километров.
Про дозаправки я не скучаю. Без них даже лучше, теперь качество пит-стопа зависит от слаженной работы всего коллектива С дозаправками же требовалось чтобы один человек быстро всунул и так же быстро выдернул
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 64Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я бы хотел посмотреть на дозаправки, но только если бы они были бы необязательными. Хочешь заправляйся, вози на машине эти здоровые клапаны, траться на оборудование, получай дополнительные секунды задержки на пит-стопе, а не хочешь - езди с полным баком и не парься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13